Инфа актуальная на 01.05.2024г.
Фееричного превращения жиробаса так и не предвидится, остался месяц, а результатов так и нет, более того склонен считать что регрессирую.
Вес 78,4кг (+0,6)
Вообще в течении месяца вес колебался очень сильно до 80,4кг (по этому, то что худо бедно удаётся держать его на месте для меня небольшой но плюс.
Талия 87см (+2)
Тут вообще странный показатель, но решил померить в том же месте где и в начале.
Фото не будет - нет результатов не на что смотреть)
Как говорят начинать надо с питания, вот тут то у меня и самое слабое место, может летом за счёт фруктов и овощей получится сбалансировать чуть чуть... но на данный момент... очень много теста в рационе, банально из-за нехватки сил, а порой и времени что бы что то прям готовить... а макароны, пельмени или вареники - вот они...
Было решено прекратить тренировки со свободными весами в пользу занятий с собственным весом.
Для меня это были слишком большие нагрузки, мышцы то вроде как восстанавливаются, а вот сухожилия похоже что нет.
Плана тренировок нет, это для меня неизведанная территория - начну с базы (отжимания, подтягивания, брусья)
По этому спортплощадка на стадионе школы в которой я учился - мой друК на лето
Сейчас у меня длинные выходные до середины месяца, постараюсь что то придумать и с питанием и с треньками и с другими делишками.
Всем мира добра удачи
вы все молодцы