Отправлено: 11.12.2013 20:27
сегодня сидел и думал,пришла зима,а в зал вообще не хочу,никогда там не был</quote>

зря) полезная тема</quote>
ну я просто думаю) чем платить абонемент пару месяцев 3-4) лучше уже чуть добавить,и тренажер купить домой или турник брусья 5 в 1)
Отправлено: 11.12.2013 16:22
сегодня сидел и думал,пришла зима,а в зал вообще не хочу,никогда там не был,и нет желания).То ли турник купить 5 в 1) и решил пока повременить)))включил фантазию).Турник у меня будет старый шифонер из дуба)средний хват и узкий) правда техника будет чуть хромать из поджимания ног).Брусья сделал из старых 4-х советский колонок) тоже ноги поджимаю и пошел),сверху подставки для отжимания),на них еще вариант делать уголок)))). потом фотки выкину😁 на что тока не пойдешь ради цели)
Отправлено: 10.12.2013 14:26
Я имел ввиду не ограничиваться чем-то одним, например питанием или только тренировками. А в самих тренировках также менять нагрузку всеми возможными способами. Тогда и результат будет.</quote>
понял)
В теме: есть цель)
Отправлено: 10.12.2013 11:52
Общее снижение процента жира в организме рано или поздно уберет низ живота 😃 А вообще читал на T-Nation, что увеличение капиляризации мышц улучшает процесс сжигания жира в локальных зонах. Так что, якобы когда люди во времена Арни качали пресс, чтобы иметь рельефный пресс, то это все таки было правильно 😃. Но как заявляет кэп, работать нужно комплексно.</quote>
чередовать? например один день подъем ног на турнике,другой день лежа,или на специальных приспособлениях что на стадионе?ну что бегать надо,это я уже понял),хоть и не очень люблю).А может скакалку еще включить?)
Отправлено: 10.12.2013 11:44
Я просто бегал кросс + рукопашный (спаринги 5-6 за треню), за полмесяца или месяц помогло.</quote>
спаринги не с кем(если только с деревьями😃)один занимаюсь) а вот кросс начинаю осваивать)...Еще такой вопрос) брюшной пояс,поможет)? я с ним занимался раньше) вот он вверх кажется и зжог, а низ не очень(
Отправлено: 10.12.2013 11:23
это не совсем дневник)просто нужны советы)...Короче в середине лета начал в отпуске кататься на велике(иногда),и заезжать потом на турники).Подтянуться я мог тогда наверно макс 2 раза),о брусьях тогда речи и не было)зимой рука из плеча вылетела,и как то боялся брусьев после этого).весил я тогда около 93)при росте 175)сейчас вес 77)...до этого я год назад бросил пить пиво),ну курил кальян)(все это я завязал,и теперь даже когда зовут друзья, я не как не реагирую,и кальян на мусорку выкинул).Короче постепенно результаты лучше становиться стали.Программа была 5 кругов по элементу.все пока базовое(подтягивания,отжимания,брусья,подъем ног,и пресс с подъемом туловища,,ну вот в начале зимы осилил выход на две пока макс 2 раза подрят)....Короче) мне нужен совет) как сжечь нижнею часть живота?...бег,или как то усилить упражнения на пресс,питания,воды больше пить...о кубиках пока не мечтаю) о ровном животе мечтаю).Вверху он ровный уже,а вот нижняя часть не совсем....если бы я в прошлом знал что пивной живот так трудно убрать) я бы никогда не пил его).Занимаюсь каждый день пока не совсем зима настала -2),иногда беру день отдыха)
Отправлено: 10.12.2013 10:44
кто нибудь покупал) какое качество рисунка)?хотелось бы узнать)
Отправлено: 19.11.2013 21:39
спасибо за советы)буду отдыхать)сегодня помучился,мышцы убил тока) и ничего больше не захотел,и домой поехал)...
Отправлено: 19.11.2013 19:32
позавчера научился выход на две руки,с небольшой раскачкой)ну вроде бы позавчера я понял как тело закидывать)раз 8 в общем точно сделал(между подходами отдых был минута где то),даже успел сам себя снять на радостях на телефон.Вчера получилось всего один раз на другом турнике не родном)))...а сегодня и на родном не разу не смог)начали болеть мышцы рук(...да этого занимался просто подтягивания,брусья,пресс...теперь расстроен)))мне отдых нужен? с не привычки может так)...или пока оставить эту затею,и дальше просто подтягиваться...
Отправлено: 17.11.2013 22:55
я сошел еще на первых днях)пошел по своей программе) сегодня научился выход на две,правда с небольшой раскачкой,на главное что до меня дошло как тело закидывать)))радости было)
Отправлено: 27.09.2013 17:08
видел людей которые не до конца опускаются и типа по 30 раз,и думают что это правильно😌</quote>
И это действительно может быть правильно, если они хотят большие и короткие мышцы.</quote>
ну дело в том что опускаются они на 90 градусов) не больше)не знаю как обяъснить) и причем как я со стороны слышал на одном дыхании)))
Отправлено: 27.09.2013 13:47
WasD,я вечером занимаюсь) после работы в 9) темно)и я стесняюсь снимать еще😁) ну элементы пытаюсь правильно выполнять)до конца опускаться при подтягивании),(видел людей которые не до конца опускаются и типа по 30 раз,и думают что это правильно😌),раньше тоже так делал)а потом стал до конца опускаться и стало тяжело))))а потом привык уже),от вас узнал про дыхания стараюсь теперь наоборот дышать)правда начинаю сбиваться скока подтянулся) так как на дыхания больше внимания😁
Отправлено: 27.09.2013 10:55
ogrudko ,да нету проблем)я увеличиваю),просто до этого каждую неделю я сам пытался во всем добавить),и у меня была программа типа такой везде по 5 кругов везде минута отдыха)(тока между подтягиваниями делал больше отдых).Подягивания,потом на пресс(не знаю как железки называются на которых делал,обычные что на школьных стадионах),потом отжимания(химичил уже с разными расположениями рук),потом шел поднимал ноги на турнике,потом брусья...а потом все по чуть на что оставались силы)на все уходило около часа...единственное что не делал это присиданья) и дышал не правильно) вот щас пытаюсь переучить себя)
Отправлено: 27.09.2013 10:00
ммм а можно поглядеть) на прошлую 100 дневку? ссылку) а то ищу ищу)и не могу найти)нашел) смотрю какие там все таки будут усложнения) просто я понял что 100 дневка эта больше вообще идет для тех кто вообще новичек),у меня просто получается так сейчас, что сам когда тренился по свой прогамме сам) как то сложней было) и в конце не было сил) и получается, что я начал осень 100 дневку) и все пошли нагрузки на уменьшения),поможет ли вообще 100 дневка мне?) я начинал подтягиваться по прогамме что на телефоне 5 подходов 5х1 минута отдыха, сейчас делал 5х12-10-9-8-8 полторы минуты отдыха прогресс за 3-4 месяца сбросил около 15кг, и потом другие упражние делал на пресс,и брусья) уже начал пытатсья делать попытки выход на две),насчет отжмания начинал с 10 по 5 кругов закончил 5Х27 минута отдыха ,а со 100 дневкой у меня как то все в разнообразия получается теперь)сделал программу минут за 10-15) и сижу гадаю что еще делать),есть ли смысл от нее например для таких как)?и поможет ли она мне),просто мне кажется(или ошибаюсь я) что так прогреес у меня упадет,а в конце 100 девки опять в то же состояния придет,до чего я сам дошел...я ошибаюсь?
Отправлено: 26.09.2013 21:56
4х7-15-15-15 полет нормальный)
перед этим делал пресс 5х25 на перекладинах специальных) так как больше всего хочу убрать весь живот)
после программы) брусья) потом поднимания ног на турнике до перекладины)погода сегодня порадовала)