Отправлено:
10.05.2014 17:35
Красавчик!
Сколько времени прошло с выхода на одну до выхода на две?
Сколько раз в неделю тренишь выходы?
Сколько битка см?
У меня с этого понедельника начали получатся на левую и правую. Делаю 10 подходов по разу, 3 раза в неделю. Вся грудь в синяках.</quote>
я на одну не учился делать выход,) вот тема в которой я снял первый свой выход,у меня сразу на две руки получилось,потом я не мог понять на другой день как у меня это получилось)...
http://workout.su/forum_thread/2637...
выход тренирую через день...чередую с подтягиваниями...а вообще 5-6 кругов( делаю выходы потом 1.30 отдых,потом иду на брусья,1.30 отжимания ,опять отдых...и т.д,иногда делаю выходы узким хватом)...с начала было по 1 выходу в круге,вот сейчас дошел до 4-5 раз...причем руки уже не так забиваются как раньше). Сейчас хочу попробовать по Ганибальной системе).
битцепс не знаю сколько см),маленький пока что) я же на похудения шел все это время) бегал),кардио же не дает на массу))))ну то что прогресс идет я вижу)...если вспомнить тот год) когда я один раз мог подтянуться два с дерганиями),и мне было стремно ходить, где много народу занимается),и все так легко подтягиваются)и т.д.... Кстати вдохновил меня вот этот парень Павел Рудометкин,я смотрел его уроки на ютубе),за что ему спасибо)...и уроков я много посмотрел с выходами )), и все равно научился по своему)...в будущем хочу без ног делать)