Отправлено: 11.03.2013 18:15
Антон, ты как в воду смотрел. Как раз мне сегодня впору пенделя прописать. Напился … минус два дня жизни. Девятого и десятого без тренировок остался. Дурачок…
Отправлено: 10.03.2013 11:26
Kreiser, мой поклон!
Отправлено: 08.03.2013 21:07
Сделал 5 кругов в том же ритме. А 5, я вам скажу, больше, чем 4, и, по моим ощущениям, не на единичку, а больше…

Съеденное сегодня подробно записал. Буду считать. Проблемно будет просчитать приготовленную сегодня творожную запеканку, но все ингредиенты известны, дело за калькулятором.
Отправлено: 08.03.2013 12:38
Ешё не прочитал, но картинка вверху уже радует 😉

PS^ Мужичок в ушанке — просто улёт! 😃))

PS^ Соотношение жиры/белки/угдеводы=1/2/3 — это в граммах или уже в килокалориях? Важно!</quote>

Это соотношение -.- какая разница в каких единицах?)))</quote>
Чего же? Есть разница. В белках и углеводах по 4 ккал, а в жирах — 9. Если я съел кусок чего-то, где 10г жира/20г белков/30г углеводов, то я получил 90ккал/80ккал/120ккал ≠ 1/2/3
Видимо, всё же в граммах, иначе оговаривалось бы…

Так не хотел я считать эти калории, но видимо, всё же придется. Для меня намного проще съесть то, что доступно, и потом просчитать, чем подстраиваться под готовые схемы.
Отправлено: 08.03.2013 09:35
Ешё не прочитал, но картинка вверху уже радует 😉

PS^ Мужичок в ушанке — просто улёт! 😃))

PS^ Соотношение жиры/белки/угдеводы=1/2/3 — это в граммах или уже в килокалориях? Важно!
Отправлено: 07.03.2013 21:10
Алекс, покажи там, где раки зимуют!

Мы с Алексом (zakhar) и Олегом (Epsilon77) пришли сюда вместе с сайта http://www.takzdorovo.ru/31may/ . Если кто-то еще имеет глупость сосать вонючие сигареты, вэлкам, там поддержат в отказе.
Вот тоже похвастаюсь: не курю уже 119 дней, не пью, жизнь перевернул… Доволен, как слон.

Что для нас теперь 100 дней тренировок? Как 2 пальца обосфальт! Монстры!

Привет, Алекс! Привет, Олег! Всем сильным духом — физкультПРИВЕТ!
Отправлено: 07.03.2013 20:29
Нашел свой ритм. Комфортно не скручиваясь с передышками в 60 сек выполняю 4 круга по 5+15+15+15. Накопившаяся усталость была погашена долгим крепким сном. Вопросов новых пока не возникло. Спасибо, Антон! На данный момент мои вопросы уже получили исчерпывающие ответы в течение этой недели. Но скучать долго не заставлю 😉
Отправлено: 06.03.2013 23:48
Сегодня вынужден был упражняться на улице. Как-то неуютно. Люди зыркают, отжиматься на лавке неудобно, перекладина кривая. К тому же после первого круга кровь носом пошла (???). Утер и продолжил занятие, как суровый челябинский мужик)) Не возобновилось. Отжиматься на лавке оказалось значительно сложнее, почти в 2 раза сложнее: (5+16+15+16), 3×(5+16+10+16). Паузы уже плюс минус выдерживаю. Кажись, привыкаю к нагрузке.

Вопрос: остановилось падение веса (9 кг с начала года сбросил), как быть? Мускулатура растет на глазах, вес стал. Как откорректировать упраднения, если первостепенная задача — убрать оставшуюся жировую прослойку. Питаюсь субъективно правильно. Плаваю, играю в волейбол, хожу пешком частенько на/с работу (5км). СПАСИБО!
Отправлено: 05.03.2013 23:55
Уменьшай количества повторений в кругах, самое главное - вписываться в 1 минуту времени отдыха и делать все упражнения без перерыва, повторения вторичны.</quote>
Мой косяк. В стремлении «побыстрее и всё сразу» я слишком задрал планку и упустил из виду основу. Завтра исправлюсь.
Отправлено: 05.03.2013 20:58
Фу-у-х. Справился. Ровно 5-18-18-18 все 4 круга. Между кругами 2 раза не хватило отдыха в минуту, отдыхал по две. В самом круге частенько между упражнениями собирался с мыслями секунд 5. Не могу сходу делать следующее… хочется споймать ритм, что ли…
Отправлено: 05.03.2013 11:54
Олег, эту тему я ей не дам читать.😃 Так, на пальцах объясню…
Она под моим руководством тренируется. Старается… молодчинка)))

На всякий случай: прости, милая, засранца!
Отправлено: 05.03.2013 10:56
По моему черненькая рельефнее… Не так ли?
Да и беленькая ничего))
Жена увидит мои писанины — прирежет😌
Отправлено: 05.03.2013 10:54
И уж очень удачный символ воркаут 2013 ))) Глядя на девченок, открываются скрытые резервы… хочется показать им, как настоящие мужики отжимаются😉
Отправлено: 05.03.2013 10:32
В примерах кисти рук на земле параллельно, руки чуть шире ширины плеч. Ни слова о других положениях рук. Можно ли (нужно ли) усложнить упражнение, изменяя угол положения кистей (развести в стороны/свести внутрь), или изменяя ширину стойки (руки вместе, к примеру)?
Отправлено: 04.03.2013 23:02
Слушай, Антон, а в <url="http://workout.su/forum_thread/1970">содержании</url> не хватает дня 4.

Еще один день. Мышцы до сих пор болят, но это уже как-то не парит. В повторениях даже подрос: в среднем 5-18-18-18

Насчет моих проблемных колен. Всё налаживается!! Дискомфорта сегодня не было ВООБЩЕ! Рад как слон! Две возможные причины. 1) Начал делать приседы правильно (Оказывается я их делал совсе-е-м ни правильно). 2) «Ржавая дверь» таки начала разрабатываться…

И еще. На глазах растут объёмы, а вес сбрасывается. Клёво)) Но всё же главная моя цель на сегодня — сжечь лишний жир. На что в первую очередь подналечь, чтоб еще ускорить процесс похудения? Мне в этом месяце по плану сбросить еще 4кг…