Отправлено: 22.03.2013 22:01
Sur, Ок!
А первым какой палец показывать надо?
Шучу))
Отправлено: 22.03.2013 21:53
…Очень просто, и никаких дополнительных приспособлений не требуется. По окончании каждого круга показываю сам себе столько пальцев, сколько кругов уже выполнено. 😃</quote>
Надо взять на заметку. Типа, зрительная память срабатывает?

У меня, блин, та же проблема в бассейне при подсчете кругов: там никаких болтиков особо не поперепихаешь по карманам.)) Пробовал раз тапок сдвигать после каждого круга в 100м на одну плиточку, но это только на крайней дорожке, а там плавают черепахи. Приходится мозг напрягать — тормоз)))) Мой сын двухлетний ито лучше считает)))
Отправлено: 22.03.2013 19:49
7 кругов ЕСТЬ!
Первые 2 круга не отпускало впечатление, что может маловато мне моих привычных 5+15+15+15… Ан нет! На седьмом круге я кардинально сменил точку зрения: само то!

В отведенные 60 сек уже с легкостью вписываюсь. Правда ни секундой меньше!

Проходить круги мне помогает ритмичная музыка желательно под такт движения, так легче. Чтоб не сбиться со счета начал выкладывать в ряд какие-нибудь предметы. Поначалу эта рекомендация улыбнула (чё я до 4-х считать-то не умею?). А сейчас оказывается, до семи я считаю с трудом.
Отправлено: 22.03.2013 18:06
* По многочисленным просьбам вернул девушек на картинку 😃 *</quote>
Брюнетка, мастерица, попутно отжиманиям наловчилась еще и прическу поправлять не отрываясь…
Блондинка поглядывает… завидует))
Это она еще не знает, как можно вприсядку ресницы подводить…
Отправлено: 21.03.2013 22:10
Слыхал про такие весы. Не слыхал об эффективности.

Интересно, какая сегодня тема будет…))
Отправлено: 21.03.2013 14:07
Уточнение.
Правильно ли я понял? Перед тренировкой — суставная разминка, а растяжка это уже после тренировки, чтоб мышцы вернуть в исходное?
Отправлено: 21.03.2013 00:22
Вроде нет, спина прямая, приседаю медленно, без рывков, ноги на ширине плеч. Колени не хрустят. Попробую остаться на 10 приседаниях. Если вернусь в норму, буду повышать постепенно по 1 в день или два. Думаю, просто очень быстро начал с 15.</quote>
Для меня главным открытием было то что, колени не должны выступать дальше носков. Это то, что ты не отметил. Вторым приобретением стало, что вниз следует медленно, вверх — быстро. Как оказалось, это универсальный принцип: усилие быстрее, чем возврат.
<url="http://workout.su/forum_thread/1976">На всякий случай, для гостей: День 4. Приседания</url>
Отправлено: 21.03.2013 00:16
И еще. Как всегда «Толковый инфо-пост 😃»! Антон, твоей работоспособности и целеустремленности поражаюсь! Молодец! Воркаут в массы!
Отправлено: 20.03.2013 23:51
Aalexandrion, с коленями ты того, повнимательнее. Пришлось немного прочувствовать, как это больные колени. Повредил как-то на большом теннисе «при помощи» огромной тогда массы. Доктор сказал, что особо ничего не попишешь — будь теперь внимателен, чтоб не стать калекой. И теперь вынужден постоянно быть на чеку, чтоб без боли и не сильно похрустывали. Очень важно не навредить себе. Научившись правильно присядать и достаточно разминаться, моя боль и дискомфорт ушли, чему несказанно рад. Техника точно не страдает?
Отправлено: 20.03.2013 23:43
Мой уровень субъективно вписывается в промежуток 20-25%. Дофига пока… Но за последнее время я сделал отличный рывок — неплохо так нарастил мышц, а это значит, что топка для сжигания жира стала больше.

Прилежно выполняю 6 раз по 5+15+15+15. Делаю ПРАВИЛЬНО. Теперь за этим строго слежу, в то время, как по началу главным был счёт, а на технику закрывал глаза при конце занятий. Наверное, мог бы добавить повторений, но ссыкотно, чё будет когда прибавится еще один круг…

Вопрос веса я изначально тоже поставил в приоритете, но постепенно приходит понимание, что главное — это качества веса, а не его количество, точно также, как и количество повторений в подходе… Кому интересно, как я борюсь с весом, бухлом и прочими бяками, <url="http://ostrov.in/threads/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%C2%AB5%D0%9F%C2%BB.280/">»ссылка«</url>
Отправлено: 20.03.2013 22:54
Завидев название инфо-поста «День 13. Спортивное питание и добавки», меня передернуло: «Ну вот! Теперь заставят покупать спортивное питание…((». Первые же строки меня успокоили.
Отправлено: 20.03.2013 21:40
yerofea молодец! От души написано! С опорой на психологию.
Отправлено: 18.03.2013 17:01
Ю—ххх—уу!
Отправлено: 18.03.2013 16:59
Мужики, я с вами!!!

!!!!!!!!!

(И девченки тоже!!)). Вернулся с отпуска. Старался быть вместе… Правда, подтягивался не на обычной перекладине, а изгалялся на деревянной лестнице — предплечья в ах*е были — но таки смог!! Еще раз: Мужики, я с вами!!!

Одолел свободно возросшее кол-во кругов. Даже не запнулся. А после двухдневного передыха показал нереальные результаты: вместо максимальных 25 отжиманий — 40, вместо максимальных 30 приседаний — 60! Дальше посмотрим…
Отправлено: 11.03.2013 18:51
Антон, ты как в воду смотрел. Как раз мне сегодня впору пенделя прописать. Напился … минус два дня жизни. Девятого и десятого без тренировок остался. Дурачок…</quote>

Как так? С чего вдруг?</quote>
Да с женой потявкался… Какие могут быть оправдания? Урок на будущее. Теперь навёрстывать вынужден(( Ладно. Поднялся, дальше пошел!