Отправлено: 31.08.2011 18:56
В предплечье может и месяц отдавать. Надо реально стараться эту мышцу не грузить, иначе может и дальше не проходить. Уверен, что кости тут непричем.
Фиксаторы - это эластичный бинт или что-нибудь в этом роде.

koNsul, раз боль сразу, то вероятнее всего не привык еще, отдохни.
Отправлено: 31.08.2011 06:33
На скорость еще попробуй.
Отправлено: 31.08.2011 06:29
1) Самое эффективное для прокачки практически всего пресса, и косых мышц в том числе - лечь на спину, руки за голову, и скручиваешься чтобы правая рука заходила за левое колено, выпрямился, скручиваешься чтобы левая рука заходила за правое колено, и без остановок.
2) Можно еще так: лечь на спину, поставить ноги с согнутыми коленями и тянуться вправо/влево достаешь рукой до ступни (не поднимаясь).
Отправлено: 25.08.2011 08:05
Не пью совсем. Польза от пива или вина или еще чего сомнительна, а вред очевиден, особенно для мозга.
"Всё начинается с малого", если идти на компромисс и пить иногда, как исключение, немного, то это в какой-то момент незаметно приведет к срыву, потом еще раз и можно даже спиться.
В теме: Пиво
Отправлено: 25.08.2011 07:51
Kewa, давление может у тебя высокое было, сосуды не выдержали. Иногда состояние организма не располагает к таким упражнениям. Что делать не знаю, но как минимум сделать перерыв несколько дней, чтобы сосуды нормально востановились.

Если совсем не получается, можно все равно пробовать - встать в стойку у стены, на немножко опуститься и подняться, и так тренироваться. Дальше опускаться все ниже и ниже, и обязательно получится. Если не получается даже этого, можно пытаться медленно опускаться. Все дело в нужных мышцах, их и надо тренировать.
Отправлено: 21.08.2011 07:02
Vladislav, какая же это проблема, если ты целых 6 раз делаешь? Если бы вообще не делал, тогда это была бы проблема. А так - тренируйся, побольше подходов на максимум, и результат поднимется.
Отправлено: 19.08.2011 19:21
Jek444, я думаю, что лучше подтягиваться сотню. А объяснять каждому, сколько ты подтягиваешься - это подростковые понты. Впечатлить можно и проще - например, подтянуться на одной.
На мой взгляд, куда лучше иметь рельефные мышцы, нежели кучу массы, что фиг пойми жир там или мышцы. Про тех, кто выглядит как шкаф, тяжело вообще сказать, что они хотя бы десяток подтянутся. Плюс, если перестанешь заниматься, может из-за травмы или еще чего-нибудь, то масса превратится в жир.

PS: У тебя очень плохо дело с грамотностью.
Отправлено: 19.08.2011 07:15
Ang, да, делай побольше раз на каждую с маленьким отдыхом. Со временем старайся чистить технику - сначала обычно получается удержать закинутый локоть и как-нибудь забраться потом наверх, надо стараться, чтобы остановка была как можно выше и вообще исчезла. При этом пытайся помогать второй рукой, находящейся в нижнем хвате.
Отправлено: 18.08.2011 17:17
До ремня-то влёд, только вот наклон тела не в ту сторону 😃 Надо учиться как-то кисть закидывать.

Ang, нижним хватом я научился пытаясь разучить выход с перехватом (с нижнего в верхний). Довольно легко научиться делать перехват одной рукой - начинаешь обе нижним, и вверху перехватываешь одну руку, сразу закидывая локоть, далее как-нибудь выходишь. Как раз тренится все что надо для выхода нижним, только надо и на правую делать, и на левую. Довольно скоро у меня неожиданно получилось сделать выход на две нижним, и причем легко.

first21, пробуй тогда подтягиваться как можно выше, держа турник как можно дальше от себя.
Отправлено: 18.08.2011 17:00
Это не странно. Ты ведь сам написал, что чего-то хочешь. Значит ты к этому стремишься. Твои тренировки ведут тебя в правильном направлении и поэтому ты считаешь, что не стремишься. Со мной тоже самое - мое стремление заключается в том, что я не пытаюсь менять тренировки (например на рост массы).
Отправлено: 18.08.2011 10:27
Круто! Я недавно озадачился выходом нижним узким, теперь увидел, как это выглядит. Осталось понять, как этому научиться.

first21, чтобы на 2 выйти, надо уметь хорошо выходить не на одну, а на обе. Часто думают, что если на правую легко делают, на левую кое-как, то на две должно получаться. Надо просто тренить более слабый случай подряд, пока сил хватает.
Отправлено: 18.08.2011 10:17
Иногда отдых надо делать нормальный - недельку. Чтоб организм востановился полноценно. В 16 лет это особенно важно, т.к. организм должен расти - не только мышцы, но и кости и мозги. А так может получиться, что все витамины, и силы организма туда не доходят. Это черевато косвенной усталостью.
Советую отдохнуть, сменить на недельку вид деятельности, а потом браться за тренировки как BarServant рекомендует.
Отправлено: 18.08.2011 10:07
Это правдоподобно, если трениться как обычно, плюс - одну мышцу целеноправленно вкачивать в определенный день. Но это в качалке подход еще пойдет, но не на турниках и брусьях - одну мышцу не выделишь, работает много мышц сразу, особенно при подтягиваниях.
Отправлено: 17.08.2011 07:18
Если нормально подтягиваешься, то вообще очень полезно.
Отправлено: 17.08.2011 07:13
Нее. Я как раз ничего не утверждал про количество: "Бицепс иногда ОПИСЫВАЮТ как 3 мышцы, чаще - как 2".
А про функции - нету строгого разделения отдельных движений по своей мышце. Они вместе работают:

Плечевая мышца (брахиалис) расположена между бицепсом и предплечьем, формируя их массу, участвует в сгибании руки в локте и поворачивает внутрь предплечье.

Двуглавая мышца плеча (бицепс) расположена на передней стороне плеча. Сгибает руку в локте и поворачивает предплечье наружу.

Плечелучевая мышца (брахиорадиалис) находится на переднем крае предплечья. Сгибает и поворачивает предплечья наружу.
В теме: Бицепс!!!)