Отправлено: 04.08.2011 07:54
Сразу нельзя, потому что силы организма начинают идти на переваривание. Вас в школе не учили про симпатическую нервную систему и парасимпатическую ?
Отправлено: 03.08.2011 06:01
Пить много, чтобы кровь не закустевала и обмен веществ нормально шел.

Советую просто пресс вкачивать каждый день, какие упражнения знаешь - по подходу на максимум, прям пока не сможешь дальше делать и еще пару раз.
Отправлено: 31.07.2011 07:52
Эй, те у кого мышцы не отдохнули, но хочет попытаться - ОТДЫХАЙТЕ!

На 8й стр:
WasD
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Во-первых, челлендж будет открыт для заявок до 3 августа включительно! ...
Отправлено: 30.07.2011 17:38
sania, да не обращай на них внимание. Ты молодец и отлично улучшил качество! Но чисто формально этот разрыв тебе видео подпортил. Еще есть несколько дней, запиши еще одно видео и будет все отлично 😃

BarServant, около 90 градусов в локтях и нижним узким хватом.

AlexeyStepanenko, UnLiMiTeD - раз вам помогают перчатки - делайте в них 😃
Отправлено: 30.07.2011 10:56
Splinter, с полусогнутыми руками висеть - это было бы клёво!
Отправлено: 30.07.2011 06:02
У меня друг качал пресс, и за месяц эффект исчезновения жира, его закрывающего, был очень сильный. Схема такая: каждый день делал одно упражнение на максимум(!). Без бега. Упраженение такое: скручивание, лежа правый локоть - за левое колено, левый локоть - за правое колено, и т.д.
В теме: Бег
Отправлено: 29.07.2011 18:59
Когда у нас проводились соревнования по двоеборью: стрельба + подтягивания, - жестко следили за правилами. И на ноги говорилось так: толчки, рывки - нельзя, сгибание - не более 30'. Думаю, самые правильные правила были)
Отправлено: 29.07.2011 18:46
Можно просто знать, где кэш хранится.
Например: C:\Users\Имя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
В теме: видео с youtube
Отправлено: 29.07.2011 14:20
WasD, фиксироваться внизу не критично, согласен. Но спрыгивание с турника - отпускаться до полного распрямления рук - это нарушение правила: "Требуется полное распрямление рук при опускании". Я вобщем про это хотел сказать)
Отправлено: 29.07.2011 10:19
BarServant - классно сделано, почти все 8 минут использовал!

Bash, работай над качеством - сильно раскачиваешься и ногами дергаешь. Плюс, почему со спины снял?

Splinter, согласен что sania в фаворитах, выжал по полной!
Отправлено: 29.07.2011 09:59
Чтобы пресс прорисовался, лучше всего его и качать (по моему мнению).
Отправлено: 29.07.2011 06:40
Ходи перед обедом, наверное жара меньшее из 3х зол. По крайней мере утром, если не выспаный - лучше и не тренироваться.

Бегай неспеша, легко-бегом. И "чем больше, тем лучше" - это неправильно, наоборот будет большая нагрузка. Сколько км бежать/кататься - это только сам можешь понять, чтобы нагрузиться но не перенапрячься.
Да, это и есть аэробные упражнения.

Все тренировки, без перегрузок, очень полезны для сердца и всей кровеносной системы!
А чтобы его не перегрузить, просто следи за пульсом - если после подхода сердце колотится или в голове стучит, то надо отдыхать, пока не успокоится.
Отправлено: 29.07.2011 06:19
Да, кстати, видно что у sania левая разгибается полностью, и что даже когда висит - левая разогнута, правая не до конца. Думаю, все согласятся, что искусственно так даже тяжелее делать.

И маленькое замечание ко всем: если вы на последнем разе подтянулись и спрыгнули, не зафиксировавшись в нижнем положении, то этот раз не засчитается.
Отправлено: 26.07.2011 12:36
Бегаю примерно раз в неделю по 8-12 км. Вообще много катаюсь на велике, но понял, что на этом замыкаться нельзя и поэтому стал бегать.
Я не знаю сколько надо бегать и как питаться, чтобы сжигать мышцы. У меня на ногах только подросли от бега, и другие мышцы никак не пострадали.
В последнее время не бегаю, т.к. меня не хватает физически: все катаюсь на пляж в волейбол играть. Прыжки хорошо нагружают.
Отправлено: 23.07.2011 06:25
imxo, просто берешь и смотришь видео всякие. Какие элементы понравятся и покажутся не слишком сложными - находишь обучающее видео и вперед!
В теме: Упражнения