Отправлено: 26.11.2017 08:01
<quote name=Zhev post="404431">

Caracal:
Начальное подводящее к флажку - просто повиснуть на выпрямленных руках, ноги идут вниз, лицом к шведке. Затем поставить правильно нижнее плечо, тело в плоскости перпендикулярно шведке, корпус опять же свисает вниз. Сие элементарно, дети и девушки без всякой спецподготовки могут сделать.

Добавил. Я его правильно изобразил?</quote>
Нет. Плечи и руки должны быть как на "флажок с согнутыми коленями", а корпус с ногами свисать вниз. Я это имел в виду. Левая часть картинки норм. И это должно быть справа от "диагонального виса".

Caracal:
Отжимания от турника выглядят иначе, на рис. явно выход, позиция с отсутствием статического баланса.

Плохо понимаю как изобразить статический баланс... А он точно нужен?</quote>
При отжимании можно зафиксироваться в любой точке. Корпус должен больше выходить вперед, предплечья идут вертикально (локти четко над турником). В общем, вот наглядно, 5 видео примеров: https://vk.com/datsunrus?w=wall-55078778_83721

Caracal:
Подъем согнутых ног и с выносом ноги - а где собственно подъем ровного тела? И где подобное в статике?

Схема в том виде, в котором она у меня получилась имеет ограниченное количество ячеек. Все упражнения все равно не получится вместить.
Могу менее актуальное упражнение заменить на более актуальное, если подскажешь какое стоит убрать.</quote>
Подъем ровного тела - самое важное. С согнутыми - очень просто наряду с тем, что уже слева. Так что предлагаю выкинуть его.
Отправлено: 10.11.2017 19:53
<quote name=Zhev post="396386">
Сейчас не хватает самых начальных подводящих упражнений для флажка и переднего виса. И что-то надо вставить из продвинутых упражнений на плечи для горизонта и стойки на руках.</quote>
Отжимания в закрытом горизонте.
Начальное подводящее к переднему вису - кувырок под турником (как на ласточку заходить не выходя из группировки) и обратно. Или подъем-перевот без подтягивания в начале.
Начальное подводящее к флажку - просто повиснуть на выпрямленных руках, ноги идут вниз, лицом к шведке. Затем поставить правильно нижнее плечо, тело в плоскости перпендикулярно шведке, корпус опять же свисает вниз. Сие элементарно, дети и девушки без всякой спецподготовки могут сделать.

Горизонт сразу ноги вместе - это сильно.
Отжимания от турника выглядят иначе, на рис. явно выход, позиция с отсутствием статического баланса.
Подтягивания с отрывом руки - я бы заменил на "с перехватом".
Подъем согнутых ног и с выносом ноги - а где собственно подъем ровного тела? И где подобное в статике?
Передний вис - изображена динамика а не статическое удержание - тело слишком высоко, руки почти горизонтально.
Вертикальный флажок - это уже нехило опущенный халявный. Для начала ноги должны быть нормально закинуты и идти не то что вверх, а ближе к шведке/столбу.
Не надо учить флажку с согнутыми руками, особенно нижней.
Отправлено: 08.11.2017 20:40
<quote name=WasD post="396115">
Пока нет, Caracal?</quote>
Что-то я тут пропустил все. Завтра посмотрю.
Отправлено: 08.11.2017 20:36
<quote name=Vyxodnadve post="395957">
Я не против,имею время и желание.Что конкретно от меня требуется,по каким критериям оценивать?Отсмотреть я и больше могу,чем 20.</quote>
Отлично. Думаю, лучше будет сделать закрытое обсуждение критериев и отдельных спорных ситуаций. В целом критерии будут лояльные, главное, чтобы откровенной лажи не было.
Отправлено: 08.11.2017 20:32
<quote name=WasD post="395998">
<quote name=Caracal post="395948">
Главное на составление текущего топа чтобы хватило. А обновляться он будет не часто, т.к. чем круче топ, тем тяжелее в него войти.</quote>

Тогда напиши, конкретно, кого тебе прислать.</quote>
Топ 20 (профили или видео) по базовым упражнениям.
Отправлено: 03.11.2017 16:45
<quote name=WasD post="395305">
В начале все будут полны энтузиазма, потом его поубавится, потом люди начнут подзабивать на просмотр (потому что считать 100 повторений в тех же отжиманиях несколько видео подряд - не самое интересное времяпрепроводжение), а потом мы эту штуку закроем. Как-то так все и будет.</quote>
Главное на составление текущего топа чтобы хватило. А обновляться он будет не часто, т.к. чем круче топ, тем тяжелее в него войти.
<quote name=WasD post="395305">
На данном этапе мы можем реализовать эту штуку вручную, я могу выдать тебе информацию по 20 пользователям с наибольшим количеством повторений и видео к ним, ты отсмотришь их и скажешь, кого публиковать на главной, а я размещу вручную.</quote>
Ну давай так попробуем.
Может кто поможет в этом деле. Кто хочет? VyxodNadve?
Отправлено: 01.11.2017 17:19
<quote name=WasD post="395232">
Вопрос в том, кто будет сидеть и смотреть все это?</quote>
Давай для начала прикидку, сколько этого "всего"?
Нужна инфа, сколько есть видео-подтверждений подтягиваний с результатом 30+, 35+, 40+; отжиманий от пола 80+, 100+, 120+; брусьев 80+, 100+. Вообще гистограмму надо по всем упражнениям, но только у которых добавлено видео.

А так: Топ-20 по 11 упражнениям - 220 видео. Думаю, что мы тут соберем человек 5 на это дело и справимся за разумное время.
И для начала можно ограничиться только базовыми упражнениями.
Отправлено: 01.11.2017 17:04
<quote name=mtbrDot post="395221">
Поставить в профиле планки. Скажем 20 подтягиваний можно ввести в профиль без видео. А 21 и более только с видео и премодерацией.

И так сдеать по отжиманиям (скажем 60?), брусьям (~30?) и выходам (?).</quote>
Вводят-то пусть что хотят. Надо дополнительную переменную, что видео-подтверждение прошло модерацию (с запоминанием числа повторений для данной видео ссылки). И соответственно как-то отмечать прошедшие модерацию числа в профиле, зеленым цветом или галочкой.
20 подтягиваний - мало. Хотя бы 25. Но тут надо исходить из имеющихся возможностей. Модераторам проверять по нисходящей. До скольки вниз дойдут, так и будет.
Отправлено: 01.11.2017 16:36
<quote name=WasD post="393596">
Тогда тебе зальют шлак, укажут 60 подтягиваний и будут висеть на главной. Что будем с этим делать?</quote>
Тут много вариантов.
1. Просто прикалываться над этим.
2. Удалять неадекватные видео подтверждения (мы говорим только о контроле публичного топа, не всех). Ты как админ если увидел, что полная лажа - удалил.
3. Ввести модерацию некоторой группой модераторов, подтверждающих зачетность видео. Я бы в этом деле помог. Можно рассматривать только достаточно высокие показатели, например 30+ подтягиваний и т.д.

Эти пункты можно осуществлять по очереди. По мере потребности и возможностей.
Отправлено: 28.10.2017 18:52
<quote name=WasD post="392323">
Как ты планируешь это проверять?</quote>
Проверять подтверждающее видео? - Никак.
Отправлено: 25.10.2017 18:16
<quote name=Vyxodnadve post="391612">
В остальном двоякое мнение,с одной стороны интересно ,чтобы был такой топ( при условии изменений в режиме новых результатов) ,с другой стороны цифры без видео не интересны,а с видео,тоже двояко из-за критики,которая с одной стороны нужна,но зачастую неадекватна ,потому что нет единого стандарта техники выполнения тех же подтягиваний ,но есть крикуны из разряда " я делаю один раз ,но зато суперчисто,а таких как у тебя могу надергать 100500 раз,но не хочу,потому ,что я делаю один раз,но суперчисто..."</quote>
Да, согласен. Надо только те, где приложено видео. Чтобы было что поглядеть.
Я предлагаю только ссылки на профили. Не обсуждения. Смотришь и делаешь выводы. Кто в каком качестве делает - это его дело.
<quote name=Vyxodnadve post="391612">
- я бы вообще хотел бы в профиле иметь несколько пунктов по подтягиваниям:</quote>
Можно в профиле ссылки на видео указать, типа: "20 качественных подтягиваний", "25 не чистых подтягиваний" и т.д.
Отправлено: 25.10.2017 18:06
<quote name=WasD post="391653">
1) Популярные - показывают топовых участников сайта, новичкам они могут быть интересны больше всего
2) Новые участники - можно увидеть, кто новый из твоего города зарегился, познакомиться</quote>
1) Интересны ли? "Топовые" 👈
2) Не загоняй. Это на странице города можно хорошо увидеть. А здесь непонятные пустые профили почти 100% с других городов.
<quote name=WasD post="391653">
Есть конкретные предложения - давай.</quote>
1. Убрать города и новых участников с главной.
2. Добавить туда топовых - тех, у кого топовые показатели, подтвержденные видео. По каждому упражнению (одно в день). Рандомный выбор 5 из топ 20.
3. "Новые статьи" не должны висеть по пол года. Показывать только те, которые опубликованы не больше 2х недель назад. Тоже самое и для "Новые видео".
Отправлено: 23.10.2017 19:34
Вы смотрите с какого-то не того ракурса.
Дело не в функциональности, а в обертке и взгляде пользователя.
Мне дела нет следить и разбираться в этих темах, и не собираюсь лазить по профилям форумчан, отсматривать стандартные даром не интересные 15-20 подтягиваний (в большинстве случаев). Вот как видит это обычный пользователь.
"Те, кто здесь часто бывает и так знает" - вот ваша позиция. А остальных вы записали в разряд лишних? А может есть такие персонажи, которые дофига много держит ласточку, видео добавил, но на форуме не пишет и никто и не знает.

Главная страница захламлена до беспредела, там вообще не сориентироваться сходу. Вот на кой там висят "популярные", новые участники и города? 10 пустых профилей болтается на всеобщем виду! Это бред полнейший и абсолютно не информативный.
Отправлено: 21.10.2017 08:55
<quote name=WasD post="389906">
Можно создать тему на форуме, даже вроде создавали тему с рекордами такую. Очень быстра загнулась, когда залили видео с приличными цифрами. И новичков в ней больше не появлялось. Ты должен помнить это дело)</quote>
Это было предсказуемо и формат был неинтересный. Я даже не закидывал свои результаты.
А это совсем другая тема. И тут не нужны обсуждения на форуме, оценки и объективный топ. Просто смотрите, вот эти типы указали, что они 100 раз подтягиваются. Я бы посмотрел, кто это такие, прикалываются поди. А вот эти написали, что 50, но с видео подтверждением. Тоже интересно, в каком качестве они сделали. Для разнообразия можно отображать например 5 случайных из 20 топовых.
Отправлено: 21.10.2017 08:50
<quote name=Brom post="389893">
зачем? парад самодеятельности? нужен поток неадекватной и субъективной критики? движухи ради?
каждый в состоянии определить и так, в каком направлении и куда ему развиваться - видео материалов по подтягиваниям (отжиманиям, приседаниям) в инете пруд пруди</quote>
Естественно нужно!
Это чушь, что каждый в состоянии. Как раз большинство не в состоянии самостоятельно выбрать дорогу, найти пути движения.
А привлечение внимания, обсуждения и т.д. так или иначе способствуют развитию движухи.
Плюс, будут ориентиры. Можно наглядно увидеть, каких результатов реально добиться, а какие равносильны 100500 подтягиваниям.