Видео ...Собираюсь с Нового Года начать тренить передний вис и твое портфолио прям мотивирует. По-моему, вот он образец Воркаута , когда со своим весом можно получить какую хочешь нагрузку и развитие.
Классные фильмы, душевные и в тоже время зрелищные. Несколько раз смотрел. Но, думаю, все таки надо смотреть по порядку, как снимались.
Согласен.
Есть еще три отдельных фильма: про молодого Ип Мана (рождение легенды), про уже старого Ип Мана (последняя схватка) - рекомендую. И "Мастер Z: Наследие Ип Мана" - это про того конкурента, которого мастер Ип одолел в третьем фильме - немного другой фильм, но для любителей Вин Чун пойдет.
У меня трицепс болит только от отжиманий типа французского жима. На шведке или невысокой опоре, когда руки держатся на уровне головы, а локти идут вниз.
Типа такого, только ниже:
Для максимальной убойной силы можно кругами с алмазными отжиманиями.
Это ужас какой-то. Периодически возникает ощущение "что вообще за бред происходит"
Зачем? Просто зачем ты это смотришь? Ты, надеюсь, не собираешься идти на новую Матрицу в кино? Хочешь хороший фильм, глянь Космическую Одиссею 2001.
1) Девушка)
2) Иногда скачиваю и смотрю новые фильмы на английском, чтобы не забывать язык.
Сегодня трейлер матрицы посмотрел. Я и не ожидал ничего хорошего, но все равно расстроился - похоже будет такая же лажа как и новые ЗВ - чисто "фансервис" без всякого смысла и интересного сюжета.
В среднем отжиманий на брусьях делают в 2 раза больше, чем подтягиваний. Соответственно и объем тренировок примерно в такой пропорции по количеству повторений.
Еще надо не есть определенное время после трени. Т.к. жиросжигание работает. Только это индивидуально. Может через 20 минут уже закончиться, а может только после трени начаться.
Это мне сейчас расказали на технопроме спецы, анализирующие жиросжигание по составу выдыхаемого газа.