Отправлено: 29.12.2020 19:19

Читаем:
Source:>
Данные наблюдений свидетельствуют о том, что ношение маски снижает риск передачи коронавируса 2 (SARS-CoV-2) тяжелого острого респираторного синдрома. Неясно, возникает ли эта наблюдаемая ассоциация из-за защиты неинфицированных пользователей (защитный эффект), из-за снижения передачи от инфицированных носителей масок (контроль источника) или обоих.</quote>
В общем, их исследование говорит, что по всей видимости, маска не спасет тебя от заражения. Кстати обычные очки тоже. Но это не значит, что маски носить не нужно. Потому что маска может спасать других от тебя. Тут еще надо проверять.

<quote name=WasD post="562086">
А носили/не носили проверяли простым опросом? Мусор, а не исследование.</quote>
Возьми и почитай лучше.
В теме: COVID-19
Отправлено: 25.12.2020 11:13
<quote name=WasD post="561884">
<quote name=Caracal post="561826">
Все подорвались неожиданно на сложных элементах.</quote>

Но все на фоне перетренированности и недостаточно отдыха, нет?</quote>
Сложно сказать, я так понимаю не было у них ощущения перетренированности как усталости. Поэтому было именно неожиданно. Но очевидно перегрузка имело место быть, раз в итоге что-то порвалось.
Из этого можно сделать вывод - отдыхать надо, по крайней мере иногда. Даже если сил полно и готов вкачиваться каждый день по полной.
Отправлено: 23.12.2020 20:10
Топ атлеты иногда рвут бицуху (или сухожилие). Как минимум о 3х слышал, из них одного хорошо знаю. Все подорвались неожиданно на сложных элементах.

Мне кажется все воркаутеры, которые значительное время занимались, получали множество травм типа растяжения (надрыва) связок / сухожилий / мышц.
Отправлено: 18.12.2020 13:38
Может связки надорвал. Даже врачи по двум предложениям диагноз не поставят. В любом случае, необходимо исключить все упражнения, которые вызывают боль. Полностью. Может на месяц, может на несколько - пока не пройдет.
Отправлено: 01.12.2020 09:23
<quote name=Lawnmover post="560452">
увеличение подтягиваний подразумевает и набор силы, сила подразумевает набор мышц, набор мышц подразумевает набор массы. Где тут противоречие?</quote>
Чем больше масса, тем сложнее больше раз подтянуться. Вот тебе и противоречие.

Увеличение силы не обязательно подразумевает набор мышечной массы. А выполнение упражнения на большое число повторений уж точно потребует гораздо больше, чем просто рост мышечной массы.
Отправлено: 27.11.2020 16:25
Просто чуть более читаемые шрифты надо. В эти вглядываться немного надо, чтобы прочитать.
Отправлено: 27.11.2020 09:39
<quote name=Zhev post="560207">
Считаю, что это крайне неудачное решение.
Кислотные цвета, дикое сочетание церковно-славянского шрифта с шрифтом из старых советских фильмов... Смотрится очень аляповато.
Я бы рекомендовал вернуться к старому оформлению.</quote>
+
Отправлено: 26.11.2020 14:45
<quote name=LordGorg post="560117">
Я вот вообще Ютуб-канал завел только чтобы сюда ссылки на видео можно было прикреплять. И ни на кого не подписан вообще, и не собираюсь. Смотрю что мне надо и интересно и все.
Ах да, и у меня целый 1 подписчик есть, зачем-то...:laughing:😆</quote>
Аналогично. Я так уже 54 подписчика собрал, хотя никогда никого не звал.
Отправлено: 26.11.2020 10:29
<quote name=Estrel post="560077">
Антон это неправда. Я как минимум с 2011 12 года прекрасно помню как Баратов называл свою движуху стрит воркаутом, а не дворовой гимнастикой. Помотри его первые ролики даже со "Школы турника".</quote>
Правда. У Баратова в начале очень четко было: дворовый спорт, турникмены. А воркаут - как часть этого, силовое направление.

А вот к 2014 году он под брендом "Street workout" уже всё в куче называл общим словом воркаут.

На мой взгляд слово воркаут обрело смысл всего дворового спорта, со всеми направлениями. А street workout на этом фоне растворилось, но под ним имеется в виду силовое направление, которое Антон популяризирует. Поэтому не забывайте приставку street.
Отправлено: 13.11.2020 14:38
Ballista: post="559247">
Подскажите, реально ли эктоморфу накачаться с собственным весом и без добавок до уровня ганнибала, зефа и т.д. Можно ли верить их результату или это сказки? Можно ли заниматься на улице зимой?</quote>
 Реально.
Зимой - в Москве можно, в Сибири - не советую. На холоде толку от трени мало.
Отправлено: 07.11.2020 09:22
<quote name=Lawnmover post="558919">
Например для меня это 7 часов. Где-то встречал что это норма для человека.</quote>
Регулярность - это хорошо. Но нормы фиксированной нет. Продолжительность сна зависит от возраста. Чем старше, тем меньше спят. Плюс индивидуальные особенности, плюс увеличенные нагрузки требуют большего отдыха.

<quote name=Lawnmover post="558919">
И еще не спать один день и потом отоспаться за один день не получится.</quote>
У меня всегда получалось.
Отправлено: 06.11.2020 15:55
Лучшее средство от сонливости - тренировка.
Чтобы после еды не отрубало - надо МЕНЬШЕ есть. Но можно больше раз.
Я бы при таком режиме после работы пил чай с углеводами (печенье, масло...) и минут через 20 интенсивно тренил. Потом уже нормально можно поесть.
Отправлено: 24.09.2020 18:05
зачем такому маленькому городу метро? темболее на воде это дорого строить</quote>
Да не маленький город. И с пробками там заметно хуже, чем в Новосибе.
Отправлено: 24.09.2020 11:44
<quote name=Safrayt post="556361">
Вот что есть (или таки нет?) в Омске:</quote>
Не знаю как Омске, а в Красноярске вроде метро пытались строить, но "засыпали" тему.
Отправлено: 23.09.2020 15:36
<quote name=LordGorg post="556306">
философия очень сомнительная наука</quote>
Философия - не наука. Не надо впутывать.