Отправлено: 29.07.2013 16:56
Не привыкла. Да и мышц видимо пока на ней мало.
Отправлено: 25.07.2013 19:32
Ролик лучше, чтобы удобнее был, то есть с несколькими колесиками, с удобной ручкой. Нагрузка в любом случае будет приличной, зато мешать будет меньше всего, лучше сделаешь. Я тут взял недавно с колесиками поменьше, по идее, сложнее чуток.
Отправлено: 25.07.2013 07:35
Давай, берись немного пошире. Хоть руки выпрямишь.
Отправлено: 23.07.2013 10:42
Про силу и выносливость вы тут намудрили. Сила - понятие относительное, можно по разному считать. Еще есть "силовая выносливость" - вот этот параметр у воркаутеров повыше.

Ritter:>
Те кто занимаются на турниках и брусьях делают акцент на количестве подходов за тренировку с наименьшим отдыхом(возьмем хотя бы силовые круги). Вот такие тренировки повышают выносливость мышц.</quote>
Это ближе к кроссфиту. В воркауте достаточно много отдыха. И совсем не обязательно на количество тренировки. Это может у новичков. А если я отжимаюсь в горизонте или подтягиваюсь на одной или в переднем висе раза 3, то у меня получается мало подходов, мало повторений, при этом 90% максимальной нагрузки.
Кстати, в воркауте очень много статики, как вы думаете, как это влияет на развитие мышц?
В теме: если худой
Отправлено: 20.07.2013 20:49
Motiv, а без лямки не выдерживаешь?
Отправлено: 18.07.2013 17:56
Ksenon:>
Да не пьют только больные люди, которым нельзя! Остальные изредка выпивают в меру и по поводам!</quote>
Ложь. У меня есть знакомые различных возрастов, которые не пьют вообще. И 30 лет, и 40 лет.
В теме: Пиво
Отправлено: 18.07.2013 17:53
просто не пить нельзя</quote>
У тебя зависимость.
выпить иногда полезно и нужно для организма</quote>
И зачем оно нужно? В мире огромное число людей живут трезво, и это им не мешает. Однозначно пить еще и вредно, так что нужна ли мне эта полезность?
Это выбор человека, личности, пить ему или нет. Кто-то решил для себя не пить, и имеет на это причины. Кто-то считает, что нормально пить "в меру" по праздникам. А для кого-то вечер без пива (и др.) - это не жизнь даже.
А вот говорить всем другим, что пить это норма (или наоборот) - это огромная глупость, означающая что ты мыслишь стереотипно и не имеешь собственного обоснованного мнения.
В теме: Пиво
Отправлено: 18.07.2013 09:09
Говорят, это от пива такое.
Отправлено: 16.07.2013 11:51
Если болит - значит надо восстанавливать. Получше разминай и сокращай пока нагрузку.
Отправлено: 16.07.2013 11:48
1) Много точно пить не стоит.
В теме: Вопросилка?
Отправлено: 15.07.2013 19:49
Добавлю пару слов со своего опыта.
Когда подтягиваешься под 20 наступает переломный момент, когда понимаешь, что можешь делать максимум не на одном дыхании, а немного повисеть и вытянуть еще. То есть используется не только текущая сила, но и некоторая силовая выносливость. Это надо просто понять и использовать.
До 25-27 подтягиваний я дошел без каких-либо проблем - делал подход на максимум (старался побить свой рекорд), а затем сразу лесенку до 10, причем каждый подход разным хватом (верхний и нижний).
А вот 25-28 подтягиваний - это действительно огромная проблема для преодоления. В свое время я ставил себе цель подтянуться 30 раз, и добился ее, делая регулярно подходы на максимум. Буквально ходил на переменах между уроками в зал и делал подход.
В общем, могу лишь подтвердить совет, что для увеличения максимума надо делать подходы именно на максимум.
А использование дополнительного веса совсем бесполезно (при значительном максимуме). Эффект такой: первые подтягивания делаются с ощущением легкости, но это быстро угасает, и максимальное количество не меняется.
Отправлено: 11.07.2013 08:55
Тренироваться надо по самочувствию, если нет ощущения усталости или боли - надо тренироваться.
Между прочим организм вещь такая - привыкает даже к частоте тренировок. И кстати практика у нас показывает, что для высоких результатов надо тренить каждый день (в воркауте).
Отправлено: 11.07.2013 08:49
7) Возьмите ролик в руки, и сделайте на нем горизонт 😉
Даже если делать больше плечами, поясницу только так можно забить до боли на пару дней. Так что надо просто начинать с малого и плавно поднимать нагрузку.
Отправлено: 09.07.2013 13:44
Про дневник тренировок и график изменений результатов в профиле тоже хотел написать.
А вот автоматические рекомендации для определенного уровня и запросов - схемы тренировок, питания, статьи соответствующие, обучение элементам под данный уровень - это действительно сложно, но действительно стоящий проект.
Отправлено: 05.07.2013 11:30
Не достаточно, раз постоянно спрашивают, с чего начать. Откуда они знают, что за 100 дневный воркаут? Надо именно "для новичков". Туда и 100 дневный воркаут, и что такое воркаут, и может какие-нибудь программы еще, советы начинающим...

Поиск по городу - это где?