Отправлено: 05.07.2013 09:20
Отличный вариант - летом на улице, зимой в зале.
Отправлено: 05.07.2013 09:11
Наверное потому что все увязли вконтакте настолько, что боятся вылезти куда-нибудь еще.
Надо, чтобы от регистрации эффект заметный был. Типа новостей вконтакте, поток информации лично для пользователя. Хотя бы как в обычных форумах уже сделать, чтобы можно было посмотреть новые комментарии в темах, где оставил сообщение. Чтобы можно было хотя бы посмотреть пользователей с выбранного города.
И главное - навигация по сайту. Ну сделали бы уже давно отдельно раздел "для новичков". И чтобы заметно было, а то заходишь на сайт - и видишь новости какие-то, эти разделы вверху вообще не видно. Можно добавить предложение регистрации и зачем это надо. Базу площадок заметней выделить, эта карта мелкая вообще лишняя - неясно что это, и все равно мелко, чтобы пользоваться.
В новостях кстати надо результаты и видео-отчеты с заметных соревнований собирать и выкладывать. Не Бобруйска, а Днепропетровска например.
Отправлено: 01.07.2013 09:24
Zark, а рост у них какой?
Отправлено: 29.06.2013 10:44
Забиваться до упора большим количеством не рекомендую часто, только иногда, раз в месяц например. Это работа в основном на выносливость, организм несколько иначе реагирует на такие нагрузки, особенно если максимум в одном подходе невысок.
Отправлено: 27.06.2013 11:55
Если за несколько дней все проходит, то все нормально. Просто нелегко привыкнуть к высоким нагрузкам.
Попробуй меньше нагрузку давать, скажем 3x3 сделать, и смотри за ощущениями, чтобы не так сильно болело. Постепенно повышай.
Отправлено: 26.06.2013 10:39
AndyM, все нормально, просто сложное упражнение, станешь сильнее!
Отправлено: 23.06.2013 19:31
Жить надо не с турником, а со спортом!
Отправлено: 20.06.2013 20:10
Глядя на последние соревнования (международные), у меня уже возникала мысль о допинг-контроле.
Отправлено: 15.06.2013 17:59
Спор тут мне кажется бессмысленным пока вы путаете цели воркаута и свои личные.
Отправлено: 15.06.2013 17:55
Name:>
Если вас интересует разница воркаута и других видов, то все довольно просто. Стиль тренировок увеличивает соотношение сила/масса, дает большую силовую выносливость (чем BB и PL), и большую рельефность. Из-за разнообразия упражнений также прокачиваются мелкие мышцы, что в частности делает мышцы красивее (в качалке почти у всех никчемные предплечья, брахиалис и т.п.). Так что если ваша цель - красивая мощная фигура, то просто тренируйтесь зимой в тренажерке, а летом оттачивайте формы на турнике.</quote>

чел не позорься, я тебя умоляю.В качалке можно тренить любые качества.Хоть выносливость хоть что.Качалка не обязательно подразумевает большие вес и работа исключительно на массу.

Рельеф??? не позорься.Скажи мне кто самые рельефные на планете?Бодибилдеры которые тренируются в качалке.

Разнообразие упражнений?? ты думаешь о чем говоришь? в качалке упражнений раз в 30 больше чем на турнике.А чего только стоит полное отсутствие упражнений на половину тела в воркауте-на ноги.

Не прокачены некоторые мышцы?Ну знаешь это вопрос целей человека.В качалке все можно прокачать.И скажу тебе что отсутсвие ног у воркаутов и турникменов куда больший недостаток чем не прокаченный брахиалис....</quote>
Наверное я плохо поставил акценты, но я имел в виду не проф. спорт, а тех ребят, которые приходят и как-то начинают заниматься, про основную массу. Я больше 5 лет в разных залах занимался и отлично знаю, чего и как там можно достичь, и сколько есть на самом деле путевых разнообразных упражнений. Но по факту большинство в залах тренируется крайне ограниченно. Отсюда и типичные результаты, с которыми я сравниваю.
Так что нужно иметь четкую цель и разбираться, что к чему. А так почти никто не делает. Зато в воркауте рельефность и силовая выносливость будут проявляться естественно. А это неплохой плюс.
Отправлено: 15.06.2013 07:58
Константин Албуков:
Когда воркаут только зарождался, когда те, кто впустил его в своё сердце, только начинали делать первые шаги, было самое замечательное время. Время открытий. Я отчётливо помню то чувство, когда у тебя получается сложный силовой элемент. Когда ты один на площадке, нет свидетелей, но ты безмерно горд и тебя распирает желание поскорее поделиться этим.
Когда редкие видео ребят, которые выполняли, действительно сложные элементы, засматривались «до дыр», в попытках усмотреть малейшие нюансы. Таких ребят было не много, и почти все постсоветское пространство знало их, если не в лицо, то по имени и фамилии уж точно.
Да, это было поистине золотое время. Я помню дух первых соревнований, первых для меня соревнований по воркауту - открытый чемпионат Челябинска по уличной гимнастике. Мы жили в 3-х комнатной квартире, и нас было около 16 человек. Спартанские условия и простая еда без излишков. Конечно не 5 звезд в отеле Москвы, но дух единства и братства… Нет, я не хочу сказать, что сейчас такого нет. Есть. Но этого становится всё меньше.
Тренировки сейчас уже во многом похожи на посиделки на лавочке. Процент тех, кто действительно тренируется, очень мал. Большинство приходит поговорить, обсудить последние видео. И вроде сам тренируешься, показываешь пример. Мало того, говоришь ребятам, что нужно делать – нет. Всё куда-то постепенно уходит. Уходит то чувство сплочённости, единства. Теряется уважение к мастерству. Молодые не признают авторитетов.
Это есть и от этого не спрятаться под одеялом. Но есть и хорошее во всем этом. Сложившаяся ситуация «отсеет шелуху» и останутся только самые преданные нашему делу люди. Только те, кто своим собственным примером мотивирует остальных. Кто не понтуется на тренировке, а с плеером в ушах изо дня в день тренируется, пытаясь стать лучше, чем вчера. Те, кто жертвует своими тренировками во благо остальным ребятам – продвигает воркаут в массы. Это такое же ни с чем несравнимое чувство, как и выполнить сложнейший элемент. Придумать новый элемент. Да, порой это очень тяжело, это стоит многих месяцев работы. Работы над собой или над проектом площадки. Сорванные мозоли или убитая психика от разговоров с чиновниками. Растянутые мышцы или полный отказ помогать властных структур. Но, это как рождение ребёнка. И как говорит моя жена: «После рождения, когда ты видишь его, когда ты видишь, какой он хороший, боль уходит на второй план, а со временем и вовсе стирается из памяти. Когда ты видишь плод своей любви – ты по-настоящему счастлив».
Отправлено: 15.06.2013 07:50
Удивляете ребята. Оказывается у вас цель воркаута - накачаться на массу. О ужас. Да вы чем думали, когда стали этим заниматься, скажите? Зачем же вы занимались/занимаетесь воркаутом?
Если вас интересует разница воркаута и других видов, то все довольно просто. Стиль тренировок увеличивает соотношение сила/масса, дает большую силовую выносливость (чем BB и PL), и большую рельефность. Из-за разнообразия упражнений также прокачиваются мелкие мышцы, что в частности делает мышцы красивее (в качалке почти у всех никчемные предплечья, брахиалис и т.п.). Так что если ваша цель - красивая мощная фигура, то просто тренируйтесь зимой в тренажерке, а летом оттачивайте формы на турнике.
А в целом - воркаут, как и тренажерка, и другие виды спорта, дает здоровье и удовольствие. Только вот кайф получается не только от самого процесса тренировки, а еще от новых достижений, которые достигаются постоянно.
Другой важной составляющей является социальная. На совместных тренировках по воркауту всегда великолепная атмосфера, что только ради этого стоит на них ходить.
По поводу вопроса о вредных привычках - когда твое окружение (воркаут) говорит тебе на сигареты и алкоголь: "Фуу!", то бросить куда проще.
Отправлено: 15.06.2013 07:14
Закидывать влево и посмотреть внимательно обучалку Баратова.
Отправлено: 13.06.2013 13:45
Да-да, надо просто репортерам доходчиво рассказывать, а не надеяться, что они сами все знают. Нас недавно первый канал хотел назвать турникменами, но вовремя им объяснил.
В теме: Репортажи
Отправлено: 11.06.2013 08:08
Хватит уже оффтоипить, идите учите передний вис наконец!