Отправлено: 05.05.2013 21:34
Все нормально. Есть определенные пределы, за которые сложнее перешагнуть. Если бы прогресс шел линейно, я бы уже давно за 100 подтягивался. Просто надо вносить разнообразие и тренироваться дальше, прогресс и немного вес будут постепенно расти.
А по поводу погрешности - когда занимался в тренажерном, смотрел свой вес регулярно, до и после тренировки (точность 50г). Понятно, что всегда был более-менее на голодный желудок. Так вот. За тренировку уходило от 500 г, и до 1 кг. На один кг начальный вес гуляет на 1 кг спокойно. Как-то за 2 дня упал на 2 с лишним, после тренировки получилось на все 3. А вам рекомендую вообще на вес не смотреть.
Отправлено: 05.05.2013 21:19
Рекомендую, если так все ответственно и некогда, тренироваться короткими интенсивными подходами дома. Скажем подход на максимум отжиманий, или на пресс, или приседания. Перед ужином и перед обедом. Плюс разминку, утром 5 минут уделить можно. Эффективность таких тренировок очень высока, затраты времени крайне малы и компенсируются приливом сил.
Отправлено: 05.05.2013 11:22
А ты что, не тренировался пока набрал эти кг?
Отправлено: 02.05.2013 08:13
Классные у Нико брусья для таких выходов - тонкие как нормальный турник.
Отправлено: 29.04.2013 19:32
Maximekb:>
В общем и целом согласен с классификацией, т.к. мне комфортно ложиться/вставать раньше, я слегка вялый после обеда, а тренироваться удобнее всего ближе к вечеру. Иными словами: все верно.</quote>
Ничего себе вывод! Вот ты написал вполне разумно, но это даже близко не те мега подробности из статьи.
Maximekb:>
Поскольку у тебя есть соответствующий опыт и образование расскажи, почему это бред, будем рады конструктиву.</quote>
Во-первых, почему это не бред? Ссылок на источники нет. Откуда это взято кстати? Обоснования не приведено, используется ненаучная терминология.
Если приводятся данные по физиологии в абсолютном выражении (сколько миллиграмм прокачивает сердце в день...) - это почти наверное заведомая ложь. Потому что организмы индивидуальны, все показатели - относительны.
Как оцениваются нервная система и сон? Для науки это сейчас загадки огромные. То, что известно, не позволяет делать подобных выводов, т.к. на них влияют куда более серьезные факторы, чем обмен веществ, который мозгом же и контролируется.
Если почитать про то, как влияет на организм прием пищи, сон, и др. - окажется, что все очень сложно и есть куча ньансов.
Quote:>
Если лечь спать в 22 часа, то человек видит самые пpиятные сны.</quote>
Если это не бред, то если вы сделаете за ближайший час 738 отжимания (именно это число!), то станете суперменом 😉
В общем, я не хочу сказать, что нету никаких биоритмов. Они конечно есть, как и множество других зависимостей. Но брать средние показатели (довольно специфические причем), выраженные в определенных выводах, и применять к себе - это некорректно.
Отправлено: 29.04.2013 15:17
Опять бред распространяете. Когда своей головой думать будете?
Отправлено: 29.04.2013 08:18
Yurik:>
Если я тебя правильно понял,то полусогнутые руки и прогиб в спине взаимосвязаны?Лучше опускаться сверху с прямым телом и руками?</quote>
Да, косвенно они взаимосвязаны. Мне кажется, что лучше ровно опускаться.
Отправлено: 28.04.2013 08:36
Yurik, закинь лучше ноги повыше и выпрями руки, чтобы прогиба не было. А то так дольше будешь учиться, так как от прогиба у тебя напряжение больше, а нужные мышцы работают не максимально.
Отправлено: 26.04.2013 15:53
Видео медленного выхода нижним узким скиньте пожалуйста. Есть в инете не узким - но несколько коряво выглядит.
Так что на счет добавить медленный выход силой узким хватом?
Отправлено: 26.04.2013 08:26
Ну и CTI добавьте тогда.

Глянул я на ваш списочек... ну и где логика?

Добавьте медленный выход силой узким хватом.

WasD:>
Полотенце больше силовой элемент, там нет такой нагрузки на суставы. То есть он гораздо ближе к воркауту.</quote>
(чем принца)
Вот тут я офигел. Хочется спросить, Антон, ты что-нибудь из этого умеешь? Сил на полотенце надо не больше чем на офицерский, там вся сложность в гибкости. А принц на две или медленный выход из под турника - это как опускание из упора в ласточку, только наоборот.
Как тогда можно считать не турникменством выход Зефа и силой узким хватом снизу? Вот это точно элементы - сломай кисти, делаются во многом за счет техники, определенной гибкости кисти и усердия.
Name:>
Выход Зефа - это обычный выход разнохватом)</quote>
Ничего подобного - это скрестный выход разнохватом. Вся фишка в том, что ты можешь без изменения постановки рук сделать выход с двух сторон по очереди. В другую сторону - будет просто разнохват.

Медленный выход силой хватом снизу - а кто-нибудь вообще его нормально делает? Можно видео?

Что за выход, "супермен"?
Отправлено: 23.04.2013 19:57
Ты "щитай" что хочешь, но разминка тебе не поможет. Можешь только надеяться, что будет лучше.
Отправлено: 20.04.2013 15:55
На самом деле для твоего уровня вполне возможно хватит для спины и подтягиваний с отжиманиями. Воркаутеры ее прокачивают с помощью таких элементов как ласточка, передний вис и другие. Самый доступный наверное - это стойка на руках и отжимания в ней, на спину весьма действенно. Тренируй у стены.
Телосложение - оно во многом формируется воркаутом. По существу, с большим ростом сложнее делать статические элементы, а в общем - не важно.
Отправлено: 20.04.2013 08:23
Очевидно пока надо просто тренировать базу: подтягивания, отжимания на брусьях, отжимания от пола, пресс.
И вариантов тут не много: подход на максимум, лесенка, много подходов с небольшим количеством и небольшими перерывами. Комбинируй эти варианты так, как тебе будет казаться наиболее удобным и эффективным. Плюс добавляй дополнительно разные хваты для подтягиваний и отжиманий.
Отправлено: 18.04.2013 08:14
Кто ведущий?
Отправлено: 10.04.2013 14:33
Суперменом обычно (в воркауте) называют вид взрывных отжиманий, когда в верхней точке руки вытягиваются вперед, и ноги тоже отрываются от земли, так чтобы все тело было вытянуто в горизонтальную линию.
Yurik, рекомендую делать dragon flag. И передний вис тренировать с согнутыми ногами, но чтобы колени были за турником! А то тренируют в полной группировке ноги по одной вытягивать - поясница не дорабатывает, в итоге получается прогиб.