Отправлено: 05.05.2013 11:22
А ты что, не тренировался пока набрал эти кг?
Отправлено: 02.05.2013 08:13
Классные у Нико брусья для таких выходов - тонкие как нормальный турник.
Отправлено: 29.04.2013 19:32
Maximekb:>
В общем и целом согласен с классификацией, т.к. мне комфортно ложиться/вставать раньше, я слегка вялый после обеда, а тренироваться удобнее всего ближе к вечеру. Иными словами: все верно.</quote>
Ничего себе вывод! Вот ты написал вполне разумно, но это даже близко не те мега подробности из статьи.
Maximekb:>
Поскольку у тебя есть соответствующий опыт и образование расскажи, почему это бред, будем рады конструктиву.</quote>
Во-первых, почему это не бред? Ссылок на источники нет. Откуда это взято кстати? Обоснования не приведено, используется ненаучная терминология.
Если приводятся данные по физиологии в абсолютном выражении (сколько миллиграмм прокачивает сердце в день...) - это почти наверное заведомая ложь. Потому что организмы индивидуальны, все показатели - относительны.
Как оцениваются нервная система и сон? Для науки это сейчас загадки огромные. То, что известно, не позволяет делать подобных выводов, т.к. на них влияют куда более серьезные факторы, чем обмен веществ, который мозгом же и контролируется.
Если почитать про то, как влияет на организм прием пищи, сон, и др. - окажется, что все очень сложно и есть куча ньансов.
Quote:>
Если лечь спать в 22 часа, то человек видит самые пpиятные сны.</quote>
Если это не бред, то если вы сделаете за ближайший час 738 отжимания (именно это число!), то станете суперменом 😉
В общем, я не хочу сказать, что нету никаких биоритмов. Они конечно есть, как и множество других зависимостей. Но брать средние показатели (довольно специфические причем), выраженные в определенных выводах, и применять к себе - это некорректно.
Отправлено: 29.04.2013 15:17
Опять бред распространяете. Когда своей головой думать будете?
Отправлено: 29.04.2013 08:18
Yurik:>
Если я тебя правильно понял,то полусогнутые руки и прогиб в спине взаимосвязаны?Лучше опускаться сверху с прямым телом и руками?</quote>
Да, косвенно они взаимосвязаны. Мне кажется, что лучше ровно опускаться.
Отправлено: 28.04.2013 08:36
Yurik, закинь лучше ноги повыше и выпрями руки, чтобы прогиба не было. А то так дольше будешь учиться, так как от прогиба у тебя напряжение больше, а нужные мышцы работают не максимально.
Отправлено: 26.04.2013 15:53
Видео медленного выхода нижним узким скиньте пожалуйста. Есть в инете не узким - но несколько коряво выглядит.
Так что на счет добавить медленный выход силой узким хватом?
Отправлено: 26.04.2013 08:26
Ну и CTI добавьте тогда.

Глянул я на ваш списочек... ну и где логика?

Добавьте медленный выход силой узким хватом.

WasD:>
Полотенце больше силовой элемент, там нет такой нагрузки на суставы. То есть он гораздо ближе к воркауту.</quote>
(чем принца)
Вот тут я офигел. Хочется спросить, Антон, ты что-нибудь из этого умеешь? Сил на полотенце надо не больше чем на офицерский, там вся сложность в гибкости. А принц на две или медленный выход из под турника - это как опускание из упора в ласточку, только наоборот.
Как тогда можно считать не турникменством выход Зефа и силой узким хватом снизу? Вот это точно элементы - сломай кисти, делаются во многом за счет техники, определенной гибкости кисти и усердия.
Name:>
Выход Зефа - это обычный выход разнохватом)</quote>
Ничего подобного - это скрестный выход разнохватом. Вся фишка в том, что ты можешь без изменения постановки рук сделать выход с двух сторон по очереди. В другую сторону - будет просто разнохват.

Медленный выход силой хватом снизу - а кто-нибудь вообще его нормально делает? Можно видео?

Что за выход, "супермен"?
Отправлено: 23.04.2013 19:57
Ты "щитай" что хочешь, но разминка тебе не поможет. Можешь только надеяться, что будет лучше.
Отправлено: 20.04.2013 15:55
На самом деле для твоего уровня вполне возможно хватит для спины и подтягиваний с отжиманиями. Воркаутеры ее прокачивают с помощью таких элементов как ласточка, передний вис и другие. Самый доступный наверное - это стойка на руках и отжимания в ней, на спину весьма действенно. Тренируй у стены.
Телосложение - оно во многом формируется воркаутом. По существу, с большим ростом сложнее делать статические элементы, а в общем - не важно.
Отправлено: 20.04.2013 08:23
Очевидно пока надо просто тренировать базу: подтягивания, отжимания на брусьях, отжимания от пола, пресс.
И вариантов тут не много: подход на максимум, лесенка, много подходов с небольшим количеством и небольшими перерывами. Комбинируй эти варианты так, как тебе будет казаться наиболее удобным и эффективным. Плюс добавляй дополнительно разные хваты для подтягиваний и отжиманий.
Отправлено: 18.04.2013 08:14
Кто ведущий?
Отправлено: 10.04.2013 14:33
Суперменом обычно (в воркауте) называют вид взрывных отжиманий, когда в верхней точке руки вытягиваются вперед, и ноги тоже отрываются от земли, так чтобы все тело было вытянуто в горизонтальную линию.
Yurik, рекомендую делать dragon flag. И передний вис тренировать с согнутыми ногами, но чтобы колени были за турником! А то тренируют в полной группировке ноги по одной вытягивать - поясница не дорабатывает, в итоге получается прогиб.
Отправлено: 10.04.2013 09:47
У Darki в профиле указано количество отжиманий 2034, так что все понятно, ему незначительно 😃
Отправлено: 10.04.2013 09:43
При большом весе на становую позвоночник мышцами просто защемляется. Плюс, если тренируешь становую тягу, нужно аккуратно поднимать вес, т.к. достаточно легко сорвать спину.
Но это упражнение из золотой тройки на большие группы мышц, так что смысла в маленьком весе мало. Как минимум свой вес надо тягать, да и 100 не считается тяжелым на становую. Просто не гонись за большим весом, трень понемногу и все ок будет!
А вот гиперэкстензию в зале я делал чисто контролируя мышцы, акцентируя на статичность нагрузки. Все остальные делают с весом, но никто из них не делает ласточку, передний вис и т.д.