Maximekb:>
В общем и целом согласен с классификацией, т.к. мне комфортно ложиться/вставать раньше, я слегка вялый после обеда, а тренироваться удобнее всего ближе к вечеру. Иными словами: все верно.</quote>
Ничего себе вывод! Вот ты написал вполне разумно, но это даже близко не те мега подробности из статьи.
Maximekb:>
Поскольку у тебя есть соответствующий опыт и образование расскажи, почему это бред, будем рады конструктиву.</quote>
Во-первых, почему это не бред? Ссылок на источники нет. Откуда это взято кстати? Обоснования не приведено, используется ненаучная терминология.
Если приводятся данные по физиологии в абсолютном выражении (сколько миллиграмм прокачивает сердце в день...) - это почти наверное заведомая ложь. Потому что организмы индивидуальны, все показатели - относительны.
Как оцениваются нервная система и сон? Для науки это сейчас загадки огромные. То, что известно, не позволяет делать подобных выводов, т.к. на них влияют куда более серьезные факторы, чем обмен веществ, который мозгом же и контролируется.
Если почитать про то, как влияет на организм прием пищи, сон, и др. - окажется, что все очень сложно и есть куча ньансов.
Quote:>
Если лечь спать в 22 часа, то человек видит самые пpиятные сны.</quote>
Если это не бред, то если вы сделаете за ближайший час 738 отжимания (именно это число!), то станете суперменом
В общем, я не хочу сказать, что нету никаких биоритмов. Они конечно есть, как и множество других зависимостей. Но брать средние показатели (довольно специфические причем), выраженные в определенных выводах, и применять к себе - это некорректно.