Отправлено: 26.05.2017 12:17
Whatever.

При дефиците информации/времени подавляющую часть знания приходится принимать на веру
Отправлено: 26.05.2017 12:05
<quote name=worXx post="351630">
<quote name=mtbrDot post="351602">
Вот живой потребитель: хочет накачать верх, грудь-спину-руки. Что ему делать после стодневочных кругов?</quote>
Ну, это даже очень просто............дать нагрузку...........стресс для мышц.............с момента поступления ионов водорода.............аминокислоты входят в клетки................тем временем анаболические гормоны в крови..............не забывайте что правильное питание.............размера порции достаточно тремя кулаками..............необходимое вам количество калорий...............достаточный сон.</quote>

😁
Отправлено: 26.05.2017 10:40
<quote name=Leo_G post="351626">
И здесь постоянно одни и те же вопросы, а на железных форумах тоже все тысячу раз разжевано. Информации везде полно, дело в людях - далеко не все хотят думать и разбираться, а предпочитают готовые и простые решения.</quote>

Бинго! Я же не конструирую себе утюг? Я покупаю в магазине готовый!
Отправлено: 26.05.2017 10:33
<quote name=WasD post="351620">
Ты серьезно так думаешь?</quote>

Да. Совершенно серьезно.

не разжевали и в рот не положили</quote>

людям (подавляющему большинству) это не нужно. им нужно сколько, чего, когда. Спрашивающему нужно именно это: упражнения, подходы, повторы, отдых, частота в неделю. Если не хочешь потерять посетителя сайта, то дай ему это. Если не дашь, он уйдет расстроенный.

Если ты полагаешь, что за сто дней можно вырастить думающего физкультурника, то ты сильно ошибаешься - заронить зерно желания узнать больше да, но не более того. Я считай 20 лет уже в спортивной физиологии понемногу копаюсь и все равно постоянно открываю для себя что-то новое и никогда не уверен в своих знаниях.

Если бы железные форумы работали, то народ бы и не задавался постоянно одними и теми же вопросами.</quote>

Люди приходят и уходят
Отправлено: 26.05.2017 09:49
<quote name=WasD post="351599">
Которая, в отличие от билдеров, является олимпийским видом спорта и намного лучше изучена?</quote>

Вся гимнастика это чистая эмпирика - "так деды тренировали, отцы тренировали и мы так тренировать будем".

В отличие от циклики и железа гимнастика не поддается нормальному квантованию. Олимпийскость вида роли не играет.

Quote:>
Как раз наоборот, 100-дневка - это самая реальная и подходящая абсолютно всем новичкам программа</quote>

Про круги стодневки соглашусь. Но за этим пустота. Образовательность не дает понимания сути, а в статьях про дальнейшие тренировки налита вода.

Вот живой потребитель: хочет накачать верх, грудь-спину-руки. Что ему делать после стодневочных кругов? Ведь спроси парень на железном форуме, он получит веер предложений.
Отправлено: 26.05.2017 09:39
<quote name=be4elov post="351558">
Стодневку прошел в прошлом году</quote>

Стодневку все рекомендуют, потому что реальных рекомендаций дать не могут. Нет никаких "программ", подобных бодибилдерским, каждый живет своим умом, никакой науки нет, нормального эмпирического (ничего, что я такие слова использую?) знания тоже нет.

Если хотя методики работы с железом исследуют ученые и ищут эффективные схемы, т.к. они и популярны и хорошо поддаются учёту и тонкой настройке в виде подходов, повторов и веса, то в турниках-брусьях вообще нет никакой науки, шаром покати - билдерскую науку приспособить можно, но с некоторым трудом.
Отправлено: 26.05.2017 09:21
я бы еще покритиковал слова "pure endurance".

Pure endurance это час, два, три одинаковых повторений. Или планка на 5+ часов. Но 15 повторов - это даже не спринт. 15 фрикций это ваще о чём?
Отправлено: 24.05.2017 20:02
<quote name=WasD post="351242">
Принесёт, не надо вводить людей в заблуждение. Просто небольшой. А то так можно дооправдываться и до - 1 затяжка не нанесет вреда вашему организму.</quote>

кока-кола не только вредна, но и полезна, либо нейтральна.

Я к ней отношусь с большим уважением, в отличие от всех остальной газировки.
Отправлено: 24.05.2017 17:09
<quote name=kiss post="351215">
у тебя сил не хватает просто,организм уменьшает подсознательно рычаг</quote>

не, я когда в 90 градусах ноги распрямляю, они не распрямляются до конца, т.к. очень сильно тянет заднюю, она мешает.
Отправлено: 24.05.2017 16:28
<quote name=dAppEr post="351202">
А руками до пола получается достать не сгибая ног?</quote>

достать пальцами да. Если с размаху, то можно растопыренной пятерней. задняя поверхность жесткая, не тянется нифига
Отправлено: 24.05.2017 16:15
Вопрос по случаю: почему при подъеме ног ноги сгибаются?
У меня вообще не получается поднимать их прямыми, задняя поверхность не дает выпрямлять.
Отправлено: 24.05.2017 11:43
Отправлено: 24.05.2017 10:52
https://lifehacker.ru/2015/04/20/kolu-pozhalujsta/

Зачем оправдывать колу

Чтобы показать, что главное в еде — знать меру. Как и любой другой пищевой продукт, произведённый человеком, кола не несёт пользы организму (за исключением редких случаев). В то же время стакан напитка не нанесёт вам и никакого вреда.
Отправлено: 21.05.2017 15:53
Кажется это первый раз, когда у меня от подтягиваний явно утомился бицепс. При пальпации в мышце наличествует боль, хотя с широчайними все равно не сравнить. Если раньше делал 15 подходов, то делал подряд. Такой нагрузки не получается достичь да и отдыхать приходится больше между подходами.