Там людям приходилось чуть ли не силой доказывать преимущества новых изобретений. Старый спрос, блин.</quote>
Прочитай историю доктора Земмельвайса (я бы сказал, что это одна из самых важных историй для современного человечества) или прививок от оспы или историю внедрения картошки в ширнармассы и пойми, что дело не в старом/новом спросе, а в том, что люди консервативны
внутри своей головы.
Социальная и индивидуальная психология это фундамент, который лежит в основе современной поведенческой экономики. Отрицать это так же глупо, как я в 16 лет отрицал философию как фундамент человеческого знания и в итоге пришел к тому, что философия все-таки является этим самым фундаментом. И пытаюсь доказать это теперь следующему поколению оболтусов в твоём лице.
Погуглил про Морейниса и не понял, чем он так славен, что ты решил его цитировать</quote>
А подходит к делу. Я даже не знаю кто это такой и не буду гуглить.
Вообще именно так все и работает.</quote>
с хрена бы? Конечно же ты бы смог переориентировать корпорацию во главе которой бы тебя поставили - сделать её честной, "социально ориентированной", но в итоге проигрывающей конкурентам и из-за этого она начнет терять деньги, а далее сокращения, реорганизации и десятки тыщщ людей в итоге теряют работу, накопления-сбережения-пенсии и привычный уклад своей жизни. Профит, чо!
Деньги - это корень всего. Amazon был 8 лет убыточным.</quote>
Теслу еще сюда докинь, которая живет на старых заслугах PayPal.
И скорее всего он был убыточным из-за недостатка в оборотах - дефицит масштаба для правильной идеи более удобной покупки всего. Про идеи Морейниса спросить не буду, к слову пришлось.
Ага, а iPod удовлетворил старый спрос на плееры</quote>
Он удовлетворил спрос на прослушивание музыки, как это в свое время сделал Walkman. mp3-плеер вообще дал больше в меньшем размере вместо Walkman со всеми его последователями. У меня были кассетные плееры 30 лет назад и это было круто - батарейки только летели и на них уходила прорва денег бедного студента.
А до walkman это были просто портативные магнитофоны. А до них катушесчные, до них патефоны и т.д. - философски надо подходить к вопросу: это удовлетворение спроса на прослушивание музыки. 300 лет назад прослушать любимое произведение было очень дорого - надо было либо покупать услугу оркестра, либо идти на концерт и слушать, что дают. Каждая новая итерация в этой цепи делала эту услугу дешевле и доступнее.