Отправлено:
30.09.2013 10:25
тут я самый сильный ,на форуме по бодибилдингу и пауэрлифтингу я буду средний или ниже среднего.Я планировал выступить и сделать кмс по пауэрлифтингу,но минус порочности и грязи соревнований в спорте взял вверх.Когда федерация тупо наживается на лохах,ничего не давая взамен,кроме бумажки,которой только жопу подтереть.
тем более воркаутом я тоже занимаюсь,но как дополнение к штанге.Например я уважаю подтягивания и отжимания на кольцах,как проработка стабилизаторов.
Я естественным образом эволюционировал и понял что штанга дает больший эффект даже биомеханически.задействует больше мышц и большее разноообразие упражнений.Хотя я делаю только 5-6 упражнений.Вы еще не доросли до моих советов,поэтому особо не прислушиваетесь.Все ваши тренировки я прошел 3 года назад,они ушли в брак как херня,и я вижу ваши глупые дневники с бессымленными тренировками и теме же ошибками что делал я.
Конечно делать только 4 упражнения базовых это тоже не лучший вариант,но этот этап нужно пройти и дорости до следующего.Я еще не дорос.А вы хотите и рыбку съесть и на хер сесть.В итоге занимаетесь херней.например 100 дневный воркаут.Если вы не пришли с опытом к такому виду тренировок это вам не даст эффект.Даже если будет 100% изветсно,что то то и то то самое эффективное,если вы не дойдете сами до этого,толку не будет.
Невозможно научить чему то людей.Можно объяснить примерно,но понять суть придется самому.МОжно рассказать как крутить педали на велосипеде,но само чувство баланса и все такое это 90% обучения и этому научить нельзя