Отправлено:
08.07.2024 12:00
Раскажу я сначала одну историю, может уже рассказывал, не важно, ещё раз расскажу.
В детстве ходил я на секцию по лёгкой атлетике, в деревне, ну так себе секция была в плане тренировок, мячик дадут и играйте себе сами во что хотите, ну нет-нет побегать заставят. Ну тренировал он пару человек у кого лучше получалось. И вот проходил я туда недели две-три уже, мож месяц и задумали они на соревнования в район ехать, меня взяли зачем-то трёшку бежать. Ну думаю ща порву всех, покажу им, будут знать.
Вот, приехали мы на стадион с ранья, и весь день там, пока 100, 200, 400, 800, даже пятёрка раньше бежала. 3000 м на десерт, когда уже всё отбегали, на жаре ещё. И масс-старт все кому не лень бегут эту трёшку, не так если честно я себе это представлял. К стартовой линии не пробиться. И вот рванули все как сумасшедшие, как будто сто метров бежать, собственно столько я и продержался за ними, потом один за одним меня начинают обгонять, значит не все ещё убежали, и так 7 или 8 кругов, я всё медленней и медленней, и все наши обогнали и чужие. Уже на финишной прямой, слышу топот и пацана тренер подгоняет типа ты хоть кого-нибудь обгони, а то стрёмно последнему бежать и тут я поборолся. Выиграл. Больше я не ходил туда.