Отправлено:
17.01.2015 18:53
Речь не о простом настрое, а именно о тренировке. Скажем, ты не разогрелся, пробуешь сесть на шпагат, остаётся 20 см. Ты ложишься-садишься поудобнее и 10 минут мысленно тренируешься, делаешь мысленно наклоны всякие, приседания, мысленные попытки шпагата с максимальным прочувствованием и т.д. после этого пытаешься сесть на шпагат и остаётся уже не 20, а 10 см. Вот это пример ментальной тренировки.</quote>
Ну и что? А завтра? На неделю, а то и две выбыл из строя. Меня на слабо разведи, тот же эффект.
Или добавляешь к своему изучению подтягивания на 1 кроме обычной тренировки ещё 5-минутную ментальную тренировку, в которой ты представляешь всё движение, прочувствовавывуешь, как будто подтягиваешься целиком, или делаешь очень медленный негатив. Я уверена, что это сильно повысит эффективность обычных тренировок. Только это гораздо сложнее, чем кажется.</quote>
Для меня это естественный процесс, я так боюсь подойти к турнику (когда очень хочу сделать), что оттягиваю начало упражнения как раз представляя как это делаю.
Что ты о таком скажешь?</quote>
Итого: силой мысли мышцу не растянешь и даже не подготовишь, силы не прибавишь, а вот координировать работу можно, для того и голова дана.
А сны с выполнением упражнения тоже должны работать? Я бы тогда прокачался)))