Отправлено: 23.09.2013 08:55
Итак, прошло 10 дней с момента реального начала
Сегодня начал 100-дневку

Вчера много думал про схему тренировок и пока решил так:
тренируюсь по программе 100-дневки, + добавляю 100 круговых вращений плечами назад-для сохранения осанки при преимущественно сидячем образе работы
Через месяц будет 200
Этот совет я вычитал давно уже и в принципе достаточно часто просто так, без тренировки-делал 50-70 штук

+ добавляю 70 наклонов
Кому то покажется смешным, но ИМХО:
1. Постепенно можно наклоняться все ниже и ниже, растягивая таким образом задние мышцы бедра-проверено опытом
2. Моя мама, тоже склонная немного к полноте, каждый день выполняла только это упражнение 200 раз и в принципе не меняла режим питания-результат был хоть и небольшим-около 5 см в талии в минус, но-БЫЛ
3. Постепенно начинаешь выполнять наклоны энергичнее-ничем не хуже ритма энергичных приседаний

Ну и само собой я постепенно, но ввожу нагрузку через эспандеры
Делаю это именно постепенно, чтобы не убить мышцы для 100-дневки, делаю разнообразно-например сегодня плечи, завтра руки...

И также постепенно будут допупражнения на пресс

По ходу что то буду корректировать и изменять
пока так

ЗЫ-я перестегнул ремень на одну дырочку и не испытываю при этом неудобств, процесс был естесвенным, пузо не втягивал и ремень не давит)))
Через три-четыре недели планирую перестегнуть на еще одну
Отправлено: 23.09.2013 08:45
Name:>
Нагрузка в 100 дневном воркауте спроектированна именно таким образом, чтобы позволить вам тренироваться ежедневно. Но вы можете выделять 1 день в неделю (не больше) для отдыха.</quote>
Так может быть и посты выкладывать исходя из этого графика?
Или нецелесообразно?
Отправлено: 23.09.2013 06:02
Доброе утро/день
С почином всех
можна занимаца рано утрам на галодныи жылудак?</quote>

Я бы не рекомендовал.</quote>
А я буду заниматься больше утром (что сегодня уже и сделал)
К сожалению вечером не всегда есть время (например сегодня я весь вечер буду в разъездах и домой попаду поздно, завтра-всего на час раньше)
Но постараюсь варьировать хоть иногда-чтобы организм не привыкал только к утренним занятиям

Предваряя посты о правильном питании: я изменил подход к питанию чуть больше недели и уже чую результат: стал меньше уставать, стал лучше высыпаться за тоже самое время
Отправлено: 22.09.2013 13:33
Олег, а еще я понял, что нужно и правда есть медленно
Часто об этом читал, но не придавал значения

Стал есть медленней-стал наедаться раньше, чем сожру много
Отправлено: 22.09.2013 13:32
Ну, секрет, как питаться правильно во время застолий, я, честно говоря, еще не разгадал. Если кто надоумит, как это правильно сделать, чтобы и людей не обидеть, и самому весь вечер слюной не давиться - пишите.</quote>
Вчера 40 лет годовщина свадьбы тестяи тещи
Сегодня теще 60

Я для себя решил: начал с салата
продолжил салатом ("греческий")
По объему сьел гораздо больше чем нужно, но зато-не картошку с мясом
Потом все таки в меня запихнули картошку с мясом (обидами "что-невкусно?")-но всего "полкулака")))
И да, сьел торта...реально размером с 2 спичечных коробка 😃 (раньше я б одного торта с два кулака сьел)
Так что хоть и получился совсем не разгрузочный день, но я сравнил с прошлым-объективно небо и земля
Отправлено: 22.09.2013 13:27
А в какой теме будете выкладывать задания?</quote>
да, я тоже хотел спросить ветку, где будет выкладка и когда начало?
не терпится)))
Отправлено: 20.09.2013 07:58
В общем вчера не удержался вечером уже поздно-попробовал несколько упражнений по одному подходу
Мне понравилось
Медленно, с соблюдением техники-вообще чуется, как мышца работает

Сегодня включил в программу своей утренней силовой разминки-зарядки
Даже встал для этого на 20 минут раньше обычного, причем без "вот бы еще поспать"
просто с удовольствием вскочил
Нисколько не разочарован, что купил
Деньги невелики, а эффект я думаю будет нормальный
Отправлено: 20.09.2013 07:35
У меня гантелей тоже нет
Как раз вчера вечером попробовал с эспандером позаниматься-разведение рук в наклоне в стороны
Медленно, с чувством, толком и расстановкой
Чтобы соблюсти технику и попробовать работу мышц
Получилось отлично
Много не делал-просто чтобы прочуять (только начинаю с эспандерами работать)
С утра сегодня добил отжиманиями
Чую, что средний пучок отлично поработал
В теме: Плечи
Отправлено: 20.09.2013 07:08
+ 32= 235744
Отправлено: 19.09.2013 15:15
а с ними уже можно выполнять подтягивания, если без петель то можно выполнять австралийские подтягивания.</quote>
Я что то не подумал про петли, хотя видел ассортимент
Отправлено: 19.09.2013 15:13
в подтягиваниях много мышц участвует-заменить трудно.. так подкачать широчайшие,пресс к ним можно и дома.
</quote>
Так у меня цель то-не только подтягивания)))
Я уже на пружинном эспандере испробовал и знаю, что силу этим прибором прокачать можно оч даже хорошо
Реально
Собственный опыт
Также и набором Смартэластик-только вариантов больше
Посмотрите по ссылке на сайте перечень упражнений))
Нагрузка-хорошо заменяет гантели
Или-нагрузка к приседаниям

Ну да каждому свое, я не агитирую, мне нравится и подходит
Отправлено: 19.09.2013 13:40
Играю только в WOT
Много времени на это не убиваю, в основном-поздно поздно вечером, когда сделаны все дела и дети пошли спать
В другое время не хватает времени)))
Отправлено: 19.09.2013 13:16
Съел сегодня в обед салата (пытаюсь придерживаться размеров "трех кулаков"), малюююсенький кусочек отрубного хлеба, отварного мяса -даже меньше размера "кулака"...
То есть в общем-меньше "трех кулаков"
порция-как минимум в два раза меньше раньше сьедаемого
И я понимаю, что я объелся
просто пережрал)))))
И меня это радует (по размерам+полезности) по сравнению с прежним образом питания

Правда буду в 16.00 перекусывать...кефиром))))
Отправлено: 19.09.2013 12:33
Итак, я получил посылку с набором эспандеров
Я рад)))

Обошелся мне набор недорого: 1850 рублей (набор "Максимальный")+отдельно настенный фиксатор и крепление
Если кому интересно, вот сайт:
<url="">http://smartelastic.ru/shop.html</url>
Там же, во вкладке "Информация" есть инструкции для скачивания-типы и виды упражнений
Упражнения есть на все группы мышц
Набор весит немного, главный недостаток-нет штатной сумки для него
Ну да можно складывать в рюкзачок и в дополнение к брусьям-турнику заниматься где угодно
Даже дома

Я не рекламирую этот продукт, просто оставляю свой отзыв, так как товар мне понравился и я знаю, что он будет полезным и приятным дополнением моему пружинному эспандеру
Например-приседания с увеличением нагрузки
Отправлено: 19.09.2013 08:02
WasD :>
В октябре он переместится наверх)))</quote>

а еще было бы удобно номера страниц сделать и вверху тоже (низ+верх)
И скажите (оффтоплю уже)-у меня смайлики не вставляются)))
В теме: Помогите!