Отправлено: 02.12.2015 22:56
Привет! Осилил 6 кругов, но количество повторений сбросил. Техника понравилась.
С начала продвинутого блока начинаю тренировку с разогревочного круга по классической технике и полным комплектом повторений. Остальные 5 кругов по текущей технике. Повторения по самочувствию.
Отправлено: 25.11.2015 00:08
Привет! Девять недель уже позади? Никогда так далеко не забирался.
После тестирования заменил 5 облегченных подтягиваний на нормальные.Оказывается могу. Вернул приседания. Скучаю по ним, кто-бы мог подумать.
Очень понравилась техника этой недели, организаторам спасибо!
Отправлено: 16.11.2015 18:01
Привет!

Продолжаю. Последние два круга по 4 подтягивания, остальное в норме.
Отправлено: 13.11.2015 10:41
Привет!
Подтягивания с остановкой в верхней точке на вдох-выдох.
Отжимания с остановкой на полпути вниз, тоже на вдох-выдох.

Круги сделал, но между кругами дыхание медленнее восстанавливается. Впрочем, это ожидаемо.
Отправлено: 10.11.2015 21:02
<quote name=asamat21 post="216676">
Вечер добрый , а откуда такой чудесный календарь????
http://workout.su/forum_thread/6921?page=11#216658</quote>

Что-то не могу найти в каком инфо-посте его публиковали.
Выкладываю здесь.

Отправлено: 10.11.2015 19:36
Привет!

А я понял почему у меня первые четыре 100-дневки не удались. Правильного календаря не было!

Зато теперь

Антон, Олег - огромное вам спасибо! Запуск за запуском, через пропуски, отмены и травмы, результат пришел. Для меня это регулярные занятия. И отношение к себе и жизни. И еще очень многое. (Пафос mode off)

Тестировал только подтягивания и отжимания. Ноги проходят реабилитацию. Подготовка к полумарафону + workout + удачно покопал огород. Колени сказали - нет, спасибо.

Подтягивания - было 2 криво, стало 9 ровно.
Отжимания - было 10, стало 19.

Вес весной был 84, теперь 70. Тут правда больше бег помог, но старт то вы дали.

Отправлено: 04.11.2015 11:53
Привет!
В командировке. Круги сделал. Детские площадки - наше все!
Две рядом с гостиницей, можно кружить с разнообразием.
Еще бы резиновое покрытие сделали, вообще цены бы не было.
Отправлено: 02.11.2015 19:16
41 день в строю.
Отправлено: 29.10.2015 22:42
<quote name=sas post="213319">
Существуют также тысячи артефактов, которые противоречат официальной палеонтологии, но не противоречат библии в которой говорится и о динозаврах и о людях гигантах и о древнейшей высокоразвитой цивилизации уничтоженной потопом, но зато не говорится о первых людях похожих на обезьян. Их(артефакты) прячут, уничтожают или если не могут спрятать и уничтожить объявляют подделками</quote>

Чтобы не предаваться отчаянию от мысли, во что превратились наши сограждане за 25 лет "демократических" реформ, поставлю себе песню http://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Отправлено: 29.10.2015 14:14
<quote name=sas post="213121">
Почему гипотезу Дарвина назвали теорией, она до сих пор не подтверждена артефактами? Многие так называемые артефакты оказались подделками, собранными из разных костей принадлежащих разным существам и найденных далеко друг от друга.</quote>

Счет палеоантропологическим находкам идет на тысячи.То что их мало было актуально для начала прошлого века, но не сейчас.
Касательно останков человека известна только одна подделка - эоантроп или "пилтдаунский" человек.
Отправлено: 29.10.2015 10:11
<quote name=vancho77 post="213019">
Интересно, кто сказал, что мы произошли от обезьян? Дарвин отказался от своей теории перед смертью.
И какие это не те основополагающие принципы идут от ученых?</quote>

Извините, что не по теме. Но отказ Дарвина от своей теории это миф 😃 Он не отказывался.
Отправлено: 29.10.2015 09:58
Привет!

У меня мотивация простая. Мне 43, моей младшей дочери 1 год. Скажем лет через 25 вести ее под венец, я не хочу остаться в её памяти дряхлым 68 летним стариком 😃
Отправлено: 29.10.2015 09:53
Дня 4 назад начало болеть левое колено. Тренировки все равно продолжал, но боль усилилась. Быструм гель не помог. Теперь ноги вообще не тренировать что ли? Так за неделю,пока буду лечить например, я сильно отстану в ногах.</quote>

Я на личном опыте проверил, что шутить с коленями не надо, сейчас у меня круги без колен и так, скорее всего, до конца стодневки.
Поэтому построил свою тренировку следующим образом - для ног 15 мин ЛФК (лечебная физкультура), круги - подтягивания, два вида отжиманий, пресс. Так и продолжаю.
Отправлено: 23.10.2015 23:55
Привет!
День 31 выполнен.

По теме, в апреле весил 84 кг, в августе 70 кг. Все по постам из воркаута питание + тренировки (круги и бег). В первое время вес уходил медленно, а потом стал таять как свечка. Так что третий компонент - терпение.

Отправлено: 22.10.2015 22:30
Привет!

Изменил круги на 5 (подтягивания)+ пресс (подъем туловища)+отжимания+пресс (подъем ног). Продолжаю пока так.
Ноги вернуться когда смогут.
Продолжаем.