Отправлено: 22.10.2015 12:17
<quote name=mashera post="210891">
Даже на медицинских форумах врачи не позволяют себе подбирать обратившимся заочно какие-либо препораты, а здесь форум вообще не про это.</quote>

Чтобы закрыть дискуссию. В моем первом посте не было просьбы подобрать препараты и назначить лечение. Я прекрасно понимаю, что тематика форума не про это. Была просьба поделиться ссылками по теме, если кто-либо с подобным сталкивался. Это все.
Спасибо тем, кто откликнулся.

Отправлено: 21.10.2015 23:45
<quote name=mashera post="210771">
я призываю участников не давать другим участникам медицинские консультации на форуме - тем более рекомендовать в них те или иные препараты, которые как и любые другие имеют свои противопоказания (даже если они незначительны). Для этого существую врачи в режиме реального времени.
Независимо от личного опыта советчика.</quote>

Уважаемая, Mashera,

Прошу особо не линчевать ответивших на мой вопрос. Спрос с меня, раз я эту дискуссию спровоцировал. Конечно я буду придерживаться рекомендаций лечащего врача. Но я его в первый раз вижу, а тут на форуме уже не первый год и мнением участников дорожу 😃
Отправлено: 21.10.2015 18:04
<quote name=vancho77 post="210739">
Все нормально обобщил. Любые нагрузки на колени желательно уменьшить или вообще не давать нагрузки на колени некоторое время (пройти курс лечения).
И при последующих тренировках заматывать колени эластичным бинтом или одевать коленный суппорт для профилактики травм коленных суставов. Странно что болят оба колена, обычно так происходит при возрастных изменениях.</quote>

Болит левое колено только. И то не сильно и не постоянно. Но диагноз уж больно мрачный. Так сказать только жить начал 😃 и такое.
Отправлено: 21.10.2015 16:53
Да и мне это не понятно. Поэтому записываюсь к спортивному травматологу за разъяснениями.
Отправлено: 21.10.2015 16:44
Ходить можно. Но бег, приседания, выпрыгивания и тп. не желательны. Вот сейчас я пытаюсь выяснить степень нежелательности в моем случае.
Отправлено: 21.10.2015 15:55
Привет!

Придется пока остаться на приседаниях. Колени оказались слабым местом. Пришлось оставить бег (надеюсь на время), 100ку бросать не хочу.
Врач сказал - гонартроз. Забыть о вертикальных нагрузках. Пойду к спортивному травматологу, послушаю, что он скажет.

Если кто-то где-то читал по теме, то за ссылки буду признателен.
Отправлено: 21.10.2015 08:39
Привет!

4-ю неделю закрыл растяжкой. Продолжаю.
Отправлено: 16.10.2015 10:42
Привет!

Мои правила хорошего сна добавленные недавно:
- за час до сна перестаю пользоваться любой электронной техникой (планшет, ноутбук и тп)
- не пью чай/кофе после 17:00
- ложусь до 24:00
Это все в идеале, конечно. Но стараюсь соблюдать.
Сегодня 5 кругов выполены.
Отправлено: 15.10.2015 10:44
Привет!
Выехал в командировку в Курск. Нашел утром детскую площадку и накрутил пять кругов.
5х5(обл.)+10+10+10.
Хороший город, хорошая погода. Продолжаем.
Отправлено: 14.10.2015 09:04
Три недели в строю. Пришлось пока поставить бег на стоп. Беспокоит левое колено. Сходил к врачу, начали разбираться.
Круги делаю полноценно.
Отправлено: 09.10.2015 12:22
Привет!

Хоть и поздно вечером, но программу дня сделал - бег, разминка, 4х5(обл.)х10х10х10, заминка. Пришлось лезть через забор на территорию школы. Там ближайшая мягкая беговая дорожка. Берегу колени. Охранник вышел, посмотрел, ничего не сказал и удалился.

По теме сегодняшнего поста, так как полноценные подтягивания пока делать в нужном объеме не могу, выбрал подтягивания с неполной амплитудой. Получается 4 по 5, дотягиваюсь пока только макушкой.
Отправлено: 07.10.2015 09:52
Вот и до нас ноль добрался. Утро было бодрое, трава и иней.

Бег + разминка + 4 х 5(обл.)-10-10(5+5 с колен)-10 + заминка
Отправлено: 06.10.2015 11:26
Привет!

Завершаю вторую неделю по стандарту - бег + разминка + круги + заминка.

Время инфо-поста про мотивацию еще не пришло, но не могу не поделиться тем, что увидел сегодня утром на площадке.

Смотрю подходит парень, спокойный такой, с легкой улыбкой на лице. Начинает делать подтягивания, а выглядит как-то странно. Пригляделся, а у него правая рука в половину короче левой. И для подтягивания он использует специальный захват-удлиннитель.
Ну вот как мне тут здоровому на что-то жаловаться и жалеть себя. Когда такие люди есть.
Отправлено: 05.10.2015 21:31
А сегодня - рааастяяяжкааааа.
Отправлено: 04.10.2015 20:30
Привет!

Сегодня все по стандарту - бег+разминка+круги+заминка. Стали оживать подтягивания, но до чистых 4х5 еще далеко.