Отправлено: 15.03.2014 00:51
Всем доброй ночи) Поздновато добрался до форума)
Сделал из сегодняшней сотни одну обеденную тренировку:
20 с широкой постановкой на упорах (в качестве упоров использовал три обрезиненных блина под каждую руку)
(10 брусья 12 узким хватом) * 2
10 сверхшироких на упорах
5 от турника вверх
12 узким
10 узким
Итого: 101

+ 10 приседаний перед заминкой.

Удовольствие получено😃
Отправлено: 13.03.2014 23:16
Сегодня похоже не хватило сна. Думал затренироваться в обед, но всю первую половину дня крутило живот. Все вместе ощутимо подпортило настрой. Тем не менее увеличил на 1 подтягивания, а вот остальное трогать не стал. 6 10 10 10 x 4
Всем упорства и уверенности в том, что желанное достижимо. Конечно, если прикладывать к достижению этого желанного свои силы 😃
Отправлено: 15.03.2014 00:51
Всем доброй ночи) Поздновато добрался до форума)
Сделал из сегодняшней сотни одну обеденную тренировку:
20 с широкой постановкой на упорах (в качестве упоров использовал три обрезиненных блина под каждую руку)
(10 брусья 12 узким хватом) * 2
10 сверхшироких на упорах
5 от турника вверх
12 узким
10 узким
Итого: 101

+ 10 приседаний перед заминкой.

Удовольствие получено😃
Отправлено: 12.03.2014 19:47
Во время пристрелки количества повторений до начала стодневки выбрал 5 10 10 10, чтобы точно не страдала техника выполнения. Сегодня провел эксперимент в виде 5 15 15 15.
Обычно делаю отжимания с быстрым подъемом без отрыва рук на кулаках. В эксперименте с первого подхода выполнял обычные равномерные. Подтягивания первые два круга до груди, 3й и 4й - обычные. Приседания после двух кругов пошли ощутимо тяжелее. К четвертому сложно было уделять контролю должное внимание.

Выводы: Можно поднимать планку приседаний на +2.
По отжиманиям вопрос, не хочется совсем забивать на взрывные, хотя обычные и меньше напрягают дыхалку. Возможно буду чередовать. От подтягиваний к груди, думаю, так же не стоит отказываться. Один круг будут точно.

Продолжаем наблюдения 😃

Завтра увеличу подтягивания и количество приседаний. Отжимания подождут на прежнем уровне, чтобы не распыляться.
Отправлено: 11.03.2014 19:25
Второй день восстановления: 4x 4 8 8 8
Увеличивать не стал, т.к.вчера под вечер немного поднялась температура, почти неощутимо, но все же неприятно
Увеличивать не стал, т.к.вчера под вечер немного поднялась температура, почти неощутимо, но все же неприятно
Во время пристрелки количества повторений до начала стодневки выбрал 5 10 10 10, чтобы точно не страдала техника выполнения. Сегодня провел эксперимент в виде 5 15 15 15.
Обычно делаю отжимания с быстрым подъемом без отрыва рук на кулаках. В эксперименте с первого подхода выполнял обычные равномерные. Подтягивания первые два круга до груди, 3й и 4й - обычные. Приседания после двух кругов пошли ощутимо тяжелее. К четвертому сложно было уделять контролю должное внимание.

По отжиманиям вопрос, не хочется совсем забивать на взрывные, хотя обычные и меньше напрягают дыхалку. Возможно буду чередовать. От подтягиваний к груди, думаю, так же не стоит отказываться. Один круг будут точно.

Продолжаем наблюдения 😃

Завтра увеличу подтягивания и количество приседаний. Отжимания подождут на прежнем уровне, чтобы не распыляться.

Продолжаем наблюдения 😃

Отправлено: 10.03.2014 17:18
Приятно вновь быть в строю😃 Погода - сказка. В зачет разминки пошли час ходьбы с увеличением темпа и пять этажей ступенек быстрым темпом + чуть урезанная суставная гимнастика. Не удержался дал больше 50%. На третьем кругу в приседах вспомнил, что урезаю повторения только на 9м). В целом порядок, но 50% прошло бы в самый раз.
Итог: 4 7(9) 8 7
Отправлено: 09.03.2014 22:24

Тело хочет больше нагрузки на подтягиваниях на отжиманиях но дыхалка тянет ели ети кругы, стоит ли повышать количество?</quote>
если темп повторений выбран средний и время отдыха между кругами составляет 60 секунд, а дыхалка при этом не восстанавливается, стоит дать ей привыкнуть. Конечно это произойдет не сразу и не через день. Увеличивать повторения нужно когда организм адаптируется к нагрузке.
Кстати, если во время перерыва между кругами не просто стоять, а немного походить и сделать немного глубоких вдохов выдохов со взмахами руками (вспоминаем школу, наверняка у всех было такое после бега и проч) ), то дыхание восстанавливается лучше. Можно поискать и другие движения, которые помогут восстановить дыхание.
Приятно вновь быть в строю😃 Погода - сказка. В зачет разминки пошли час ходьбы с увеличением темпа и пять этажей ступенек быстрым темпом + чуть урезанная суставная гимнастика. Не удержался дал больше 50%. На третьем кругу в приседах вспомнил, что урезаю повторения только на 9м). В целом порядок, но 50% прошло бы в самый раз.
Отправлено: 09.03.2014 22:12
Моя цель-сбросить несколько кило лишнего веса. Видел в спортмастере продаётся костюм-сауна
Спасибо!</quote>
Ох уж все эти костюмы). Где-то видел материал, в котором рассказывалось почему их не стоит использовать. Например при применении такого костюма из организма выпаривается больше жидкости, за счет этого в том числе уходит и вес, но не от воды же вы хотите избавиться.
Мое мнение: несколько кило сбрасываются, если следить за питанием. Проверено на себе😃

Увеличивать количество кругов или повторений? </quote>
На данном этапе круги не увеличиваются, если увеличивать, то повторения. При этом после выполнения всех кругов должны в любом случае оставаться силы.

День 9.
Пропускаю по болезни. Два дня лечился, вроде оклемался. Завтра планирую продолжить тренировки, снизив нагрузку. Народу много болеет, весна ... Берите себя в руки, тряпки), всем скорейшего выздоровления!!!</quote>
Благодарю и присоединяюсь😃 Надеюсь тоже завтра вернуться в строй. За эти два дня не один раз давил желание позаниматься, желание есть, а силы восстановятся. Думаю вот на сколько сбросить нагрузку.
Отправлено: 08.03.2014 15:30
😐 по сути закона подлости все с ним связанное происходит, когда совсем не ждешь. Вчера под вечер заболело горло, надеялся на 'утро вечера здоровее' - не тут то было. Хотелось плюнуть и потренироваться, однако Олег вчера правильно написал про тренировки и болезни. Желание приходится придерживать. Обидно.
На праздники и старт второй недели было столько планов. Планы остаются, исполнение откладываю надеюсь не больше чем на пару дней.

Девушек с праздником. Всем воркаут!
Turistу скорейшего выздоровления. Да и сам буду работать в этом направлении.