Отправлено:
08.06.2014 22:22
Господи, дай организаторам здоровья и "жениха хорошего" (про жениха из анекдота, читай как всего-всего-всего)!
Не устаю повторять вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
- Подтягивания 7 -> 14 (+7)
- Отжимания от пола 20 -> 30 (+10)
- Приседания 40 -> 80 (+40)
Из положительного: Считаю 100-ку очень мощным страртапом для человека, который хочет заняться и находится в поиске "как это сделать". Очень информативно, дружелюбно... всё супер.
Из отрицательного: Мне не хватило практической информации о том, как составлять себе тренировки. Теория мощная, но это только теория. Я бы добавил пару-тройку таких видео, как сделал Kiss, с разными примерами для разных целей и за кадром размышления вслух почему так а не иначе. Вот например, питание. В этой теме всё раскрыто. И сколько и как и даже предложена диета (тренировка). А в вопросе составления тренировки не хватает инфы для меня. Я вот благодаря 100-ке могу ответить на вопрос "Как питаться чтобы похудеть" или "Набрать вес". Но не смогу ответить на вопрос как тренироваться, чтобы набрать массу или увеличить выносливость.
Спасибо всем участникам. Ваши комментарии дорого стоят. Они столь же ценны и полезны как и информация от организаторов 100-ки. Я очень рад, что вовремя для себя нашел вас и что прошел программу до конца. Еще раз огромное спасибо за 100-ку! Такого духовного и физического подъема я давно не испытывал! Очень всё круто! Спасибо.