Отправлено: 04.05.2014 00:30
Господи, как теперь, зная это все, подтягиваться 😁
Отправлено: 02.05.2014 21:09
Пресс тренирую утром. А основную тренировку провожу во время перерыва на обед. Плохо ли так делить занятия на две части? Но объединить не получится, так как в обед есть только минут 40. Есть вариант проводить полную тренировку утром, но ведь высыпаться тоже очень важно.
Отправлено: 01.05.2014 10:58
На 60-й день жена заметила, что я изменился.</quote>

Аналогично. "Ну ты и раскобанел" говорит она мне (немного преувеличивая). Я сижу сам собой довольный. И тут же получаю люлей: "Опять придется тебе новый костюм покупать... а джинсы? они же ща лопнут на твоей задн..."

Тааак. Идем дальше.
Отправлено: 02.05.2014 21:09
Пресс тренирую утром. А основную тренировку провожу во время перерыва на обед. Плохо ли так делить занятия на две части? Но объединить не получится, так как в обед есть только минут 40. Есть вариант проводить полную тренировку утром, но ведь высыпаться тоже очень важно.

Аналогично. "Ну ты и раскобанел" говорит она мне (немного преувеличивая). Я сижу сам собой довольный. И тут же получаю люлей: "Опять придется тебе новый костюм покупать... а джинсы? они же ща лопнут на твоей задн..."

Тааак. Идем дальше.

Тааак. Идем дальше.
Отправлено: 30.04.2014 19:34
Спасибо организаторам за этот пост. Вовремя! Уже раз десять рука тянулась купить спорт-добавку. Два раза уходил из магазина так и не купив. Последняя попытка была пару дней назад. И тут... та-дааааа. Ну прямо камень с души. Мои показатели растут, так что не доверять вам и в этом вопросе не вижу причин.
Отправлено: 30.04.2014 17:41
Эвона как всех тут зацепило... Все прямо знатоки такие... Ну конечно пожрать-то мы все мастера...

Подписались на программу "100 дней"?
Соблюдаете режим тренировок?
Слушаете что вам говорят и советуют?

Если "ДА", то значит доверяете авторам программы. Доверьтесь им и в этом вопросе!
Отправлено: 30.04.2014 11:40
Кстати, вот все фотографии с одной из фотосессий с ним, вроде как для обложки журнала - http://lianasaadi.zenfolio.com/plitt/h1B0D4594#h1b0d4594. Как вы понимаете, кадр, который попадает на обложку, всего лишь один из нескольких сотен!!!</quote>

Ссылка не работает, т.е. она работает, но такой страницы уже нет. Ошибка 404.
Отправлено: 30.04.2014 19:34
Спасибо организаторам за этот пост. Вовремя! Уже раз десять рука тянулась купить спорт-добавку. Два раза уходил из магазина так и не купив. Последняя попытка была пару дней назад. И тут... та-дааааа. Ну прямо камень с души. Мои показатели растут, так что не доверять вам и в этом вопросе не вижу причин.
Отправлено: 30.04.2014 17:41
Эвона как всех тут зацепило... Все прямо знатоки такие... Ну конечно пожрать-то мы все мастера...

Подписались на программу "100 дней"?
Соблюдаете режим тренировок?
Слушаете что вам говорят и советуют?

Если "ДА", то значит доверяете авторам программы. Доверьтесь им и в этом вопросе!
Отправлено: 30.04.2014 11:40
Кстати, вот все фотографии с одной из фотосессий с ним, вроде как для обложки журнала - http://lianasaadi.zenfolio.com/plitt/h1B0D4594#h1b0d4594. Как вы понимаете, кадр, который попадает на обложку, всего лишь один из нескольких сотен!!!</quote>

Ссылка не работает, т.е. она работает, но такой страницы уже нет. Ошибка 404.
Отправлено: 29.04.2014 16:35
Получилось сделать всего 4 круга + статика
подтягивания 4х1.5
отжимания 7х1.5
приседания 7х1.5
Отдых 1м15сек - 1м30сек. Иначе сердце выскакивает.
Кажется, что как-то мало по объему, а сделать очень тяжело.
Отправлено: 29.04.2014 12:44
Добрый день. Если я правильно понял то схема тренировки, например, будет иметь вид:
1 круг.
- упор присев - упор лежа 10;
- подтягивания - 5х1.5 (полуторные);
- приседания - 15;
- отжимания - 15;
- приседания - 15.
2 круг.
- подтягивания - 5;
- приседания - 15х1.5 (полуторные);
- отжимания - 15;
- приседания - 15.
3 круг.
- подтягивания - 5;
- приседания - 15;
- отжимания - 15х1.5 (полуторные);
- приседания - 15.
4 круг = 1 круг, 5 = 2, 6 = 3.
З.Ы. Теперь так тренируемся каждый день или раз в неделю?
Заранее спасибо.</quote>

НЕТ.
Сегодняшняя тренировка выглядит так:
1 круг:
- подтягивания - 5х1.5 (полуторные)
- отжимания - 5х1.5 (полуторные)
- приседания - 5х1.5 (полуторные)
2 круг:
.
.
.
Заканчиваешь тренировку кругом на статическое удержание в точке максимального напряжение:
- для подтягиваний - удерживайтесь в верхней точке,
- для отжиманий - удерживайтесь по середине движения,
- приседание - удерживайтесь в положении бедер параллельно земле.

Количество кругов (стремиться сегодня надо к 6) и количество повторов в упражнениях каждый подбирает сам.
И такая тренировка только сегодня. Потому что сегодня день продвинутой тренировки.
Отправлено: 29.04.2014 12:16
Завтра вы снова делаете свои обычные круги, по желанию, и если ваша подготовка позволяет, вы можете в дальнейшем включать эту технику в свои тренировки в рамках 100 дневного воркаута.</quote>

Не совсем понятно о чём речь.
Вариант 1: В обычные дни после последнего круга сделайте каждое упражнение (подтягивание, отжимание, приседание) по очереди на статическое удержание в точке максимального напряжение (если ваша подготовка позволяет это).
Вариант 2: Вы можете использовать ТЕХНИКУ: "ПОЛУТОРНЫЕ ПОВТОРЕНИЯ" в любой день 100 дневки по своему желанию. Т.е. заменять "простую" тренировку на "продвинутую".