Отправлено:
20.09.2015 22:25
никаких градаций я не делаю) хорошо, что твои усилия прошли не зря, и ты реально помог кому то. я к тому что все учителя на улице это как правило пацаны вроде того что в серой майке на 0:37, которые сами с горем пополам выполняют это упражнение через раз. конечно он может научить некачественно делать сразу, потом тяжело будет переучиться, самое сложное будет отучиться от маха ног и инерции тела. любому человеку понятно что у него явно не хватает сил (у парня в сером).
количество не показатель, тем более опыта. как здесь уже говорили не раз, надрыгать можно и 15 выходов, но лучше 7-8 в хорошем исполнении</quote>
Дык в начале полюбому дрыгать приходится!А дальше по мере увеличения силы и при наличии желания идет улучшение техники,тем более на приличном количестве нужна приличная выносливость,а она нарабатывается на подходах через "немогу".На данный момент идеально могу сделать 5 раз, далее хорошо до 7-10, дальше не спрыгивая залезал еще 7-8 раз без рывка ,но по мере усталости ноги начинают дергаться сильнее,поднимаются в уголок,отстает одна рука,но с каждым разом увеличивается количество идеальных и хороших раз .А три месяца назад идеально вообще не мог.А когда только научился и рывок был и сильный подмах коленями!Сейчас для улучшения техники стал делать отдельные тренировки с выходами из неподвижного виса без рывка,без подмаха коленями и каждый повтор в подходе тоже из неподвижного,что намного тяжелее!Медленный вообще пока не получается.Никто не делает первый свой выход сразу с идеальной техникой и только длительная работа ведет и к идеальной технике и к количеству.