Отправлено: 03.04.2014 19:27
Вчера решил начать стодневный воркаут, правда немного с отрывом от основной массы:
вчерашние результаты - 7,10,8(отжимания на бру),10х4</quote>
У меня сегодня 5 день. Так что считай вместе😉
Товарищи подскажите. Должны быть какие-нибудь ощущения в мышцах на следующий день или нет? У меня ничего.
Отправлено: 04.04.2014 17:22
В общем я так понял мышцы не должны болеть.</quote>

В крепатуре нет ничего ужасного.</quote>
Так я понимаю. На следующий день такие приятные ощущения, мышцы раздуваются-мне нравится. А тут ничего, вот я и решил спросить. А то может я не догружаюсь?
Спасибо!
Отправлено: 04.04.2014 16:46
Вчера решил начать стодневный воркаут, правда немного с отрывом от основной массы:
Товарищи подскажите. Должны быть какие-нибудь ощущения в мышцах на следующий день или нет? У меня ничего.</quote>

Если ты легко прошел круги выполнив все 3 обязательных условия, то через несколько дней можешь немного увеличить нагрузку, и так далее.</quote>
Первый день было тяжеловато. В смысле без перерыва, а сейчас нормально. Стараюсь соблюдать технику, перерывы 50-55 сек, разминка-заминка. К концу 100-дневки хотелось бы:
1 Выработать привычку заниматься регулярно(до этого от случая к случаю).
2 Пробить потолок в 7 подтягиваний-это же позор.
В общем я так понял мышцы не должны болеть.
Товарищи подскажите. Должны быть какие-нибудь ощущения в мышцах на следующий день или нет? У меня ничего.
Отправлено: 04.04.2014 17:22
В общем я так понял мышцы не должны болеть.</quote>

В крепатуре нет ничего ужасного.</quote>
Так я понимаю. На следующий день такие приятные ощущения, мышцы раздуваются-мне нравится. А тут ничего, вот я и решил спросить. А то может я не догружаюсь?
Спасибо!
Отправлено: 04.04.2014 16:46
Товарищи подскажите. Должны быть какие-нибудь ощущения в мышцах на следующий день или нет? У меня ничего.</quote>

Если ты легко прошел круги выполнив все 3 обязательных условия, то через несколько дней можешь немного увеличить нагрузку, и так далее.</quote>
Первый день было тяжеловато. В смысле без перерыва, а сейчас нормально. Стараюсь соблюдать технику, перерывы 50-55 сек, разминка-заминка. К концу 100-дневки хотелось бы:
1 Выработать привычку заниматься регулярно(до этого от случая к случаю).
2 Пробить потолок в 7 подтягиваний-это же позор.
В общем я так понял мышцы не должны болеть.
Отправлено: 04.11.2014 17:21
Кому интересно могу скинуть упражнения при остеохондрозе. Неделю как начинаю потихоньку отжиматься после гимнастики. Сегодня попробовал подтянуться-опять тЯжело. Будем потихоньку заниматься.
Отправлено: 13.09.2014 19:03
Начинаю делать гимнастику для позвоночника. Уже практически месяц без занятий. Только зарядка утром.
Отправлено: 19.08.2014 17:41
Сегодня делал бронхоскопию-хронический бронхит. таблетки принимать от 10 до 14 дней. Травяной сбор принимать ежедневно , в парную не ходить. Мой вопрос был такой
-на турники можно ходить?
-После 2-х недель можно.
Отправлено: 06.08.2014 21:06
Начало положено-поздравляю. Главное теперь не давать себе поблажек типа-"сегодня не хочу", "на работе устал". Если травма, ну или голова болит-другое дело. А то я друга еле уговорил начать заниматься, так его хватило на 5 дней, а потом первые 2 отговорки.
Отправлено: 05.08.2014 21:25
Сегодня 1 день самостоятельных тренировок.
Делал вот что.
разминка
упор-присев-10
подтягивания-6
приседания-15
отжимания с широкой постановкой рук-25
tricep dips(не знаю как по русски называется)-10

отжимания со средней постановкой рук, локти вдоль тела-10(к этой цифре пришёл только на 3-м круге. 1-20, 2-15, но начал выбиваться по дыхалке, поэтому буду делать 10)
4 подхода.1 минута отдыха
заминка
Жду советов, думаю ещё наверное на пресс что-нибудь добавить, не знаю в круги добавить или после кругов делать. Если советов не будет, буду пробовать так 5 дней, на 6 день хочу лесенку, 7 выходной-растяжка.

День2
разминка
упор-присев-10
подтягивания-6
приседания-15

отжимания со средней постановкой рук, локти вдоль тела-10
4 подхода
заминка

День3
разминка
упор-присев-10
подтягивания-6
приседания-15

4 подхода
заминка

День4
разминка
упор-присев-10
подтягивания-6
приседания-15

4 подхода
заминка

День5
разминка
упор-присев-10
подтягивания-6
приседания-15

4 подхода
заминка

День6
Вынужденный Выходной.-защемил диск при сверлении потолка.

День7
Вынужденный Выходной.был в больнице, у препарата нимулид очень скверные побочные эффекты, сказали не принимать больше(выпил в воскресенье 2 и в понедельник 1 таблетку).
День 8 Делаю уколы Вынужденный выходной. утром зарядка как всегда на протяжении 20 лет.

День 8 Делаю уколы Вынужденный выходной. утром зарядка как всегда на протяжении 20 лет.

Отправлено: 04.08.2014 21:22
День 100 Тест
Протестировал.
Подтягивания было 7 стало ... 12 😵 +5
отжимания было 30 (с упоров, просто от пола не тестировал, думаю 40 сделал бы) стало 50 (от пола)+ 10 приблизительно.

Двенадцатое подтягивание шло очень тяжело и долго, но вытянул, без "дерганий". Очень рад, на 49 дне было 8.😁
Отправлено: 04.08.2014 21:20
Протестировал.
Подтягивания было 7 стало ... 12 😵 +5
отжимания было 30 (с упоров, просто от пола не тестировал, думаю 40 сделал бы) стало 50 (от пола)+ 10 приблизительно.

Двенадцатое подтягивание шло очень тяжело и долго, но вытянул, без "дерганий". Очень рад, на 49 дне было 8.😁
Отправлено: 03.08.2014 21:01
Сегодня ещё сделал(99день)
разминка
выпадs-10
упор-присев-10
8 подходов
заминка
растяжка.
Руки пускай сегодня отдохнут-завтра нужно потестить.