Отправлено:
16.07.2017 14:20
Добрый день,
в 15 и 16 годах весной я проходил 100ки, но в первый раз после её прохождения не знал как правильно выставить цели с учетом мои данных и показателей, а с наступлением холодов активности не было; во второй раз после прохождения образовательной программы
я переборол себя и выходил тренироваться, но активность была не та, что в 100ке, а в конце ноябре или декабре что-то было с сухожилием и по-немного тренировать начал в конце зимы.
Основные задачи которые я хочу решить:
1. масса тела и мышечная. При росте 181 я вешу 65, в редкие периоды 67, считаю эту массу маловатой и хочу как минимум за счёт мышечной набрать до 70 (может легче наоборот, при помощи общей массы?).
2. прогрессировать в упражнениях, мой рабочий максимум в момент прохождения последней 100-ки:
- 10 раз в подтягиваниях, это то кол-во, которое мне было почти удобно выполнять (теоретически я бы мог в то время вытянуть до 15, но не в каждом подходе, а в первом, когда мышцы "не забиты")
- 20 раз в отжиманиях, в первой 100ке было 25-30, но это много будет в каждом подходе и часто бывало , что падал в подходе, потому что руки уже не работали и не держали нагрузки.
- 15-20 выпады и 20-30 приседания
по показателям вроде бы все.
Т.к. сейчас тренировки не каждый день и не через день, то и результаты по-хуже, и той фигуры что была в моменты регулярных тренировок нет.