День 7
4х6,20,11,20,4
Недотянул подтягивание и ноги к перкладине в четвертом подходе. И это правильный режим для меня, а то прогресса не будет, думаю. Стану вытягивать, прибавлю повторение.
Куча обновок! Для папы под елку
Прикольно не только огромный радиус колес, будет интересно погонять, а еще и возможность снять ролики и остаться в кроссовках! Актуально при сочетании катания с поездками на метро и тп Например в наш Курчатовский меня на роликах не пускают, приходилось переодеваться за проходной в детском дворике
Карасей, в золотых рыбок мы рядим карасей, а карпов - в кои.</quote>
Карасей и красить не надо, они и есть Кстати, был тут в аквариуме в Алуште. Удивительно большая коллекция, при том, что обосновались в подвале автобусной станции Так вот, на экскурсии нам показали китайских золотых рыбок без хвостов. Экскурсовод уверял, что это результат селекции! По-моему это шляпа, так не бывает. Я не прав?
Я думаю, что это ГМО-соль, иначе как бы еще они понизили в ней уровень натрия.</quote>
Мир сходит с ума! Вчера показал эту фотку коллегам перед началом дирекции. Так начальник отдела биоэнергетики сказал, что они как раз имеют такие ГМО водоросли, которые к NaCl добавляют соли калия, магния и йода. Я окончательно убедился, что они жулики!
Надо разнообразить дневник. Вот слушал музыку с утра, и тут сработала привычка анализировать всякую хрень! Вот о чем эта песня, подумал я? Похоже, что песня о любви воркаутера к перекладине