Отправлено: 26.03.2016 15:21
24-25-26: болею
Отправлено: 26.03.2016 15:10
Всем привет. И сразу пожелаю Здоровья, потомучто меня срубило. Уже три дня. Вот такие выходные.
А мне хочется и похудеть и подтянуть себя. После двух кесаревых живот, мягко говоря, некрасив.
Отправлено: 24.03.2016 11:28
<quote name=Vilka post="244009">
Сонный эффект-это когда после еды кожа на животе натянулась и глаза сами закрылись
😁</quote>
😁 Точно
Отправлено: 23.03.2016 09:33
23марта. 4 км. 4х5а-15-5-15. Пресс 30 растяжка.
Отправлено: 23.03.2016 09:31
День 23: 4 км; 4х5а-15-5-15. Пресс 30. Растяжка. Передвигаюсь, как робот Вертер.
Отправлено: 22.03.2016 15:33
FEE25, отдайте его в секцию для малышей по восточным единоборствам, там он закалится и духом и телом. И это вовсе не означает, что он станет драчуном или хулиганом.</quote>
наверное, придется попробовать. Спасибо.
Отправлено: 22.03.2016 15:02
<quote name=ogrudko post="243486">
На правах дилетанта - вы должны помочь сыну разрулить пару подобных ситуаций на площадке, чтобы он понял родительскую поддержку в этом вопросе. И с воспитателями конечно беседу провести нужно, увидеть ситуацию с их слов, потом уже делать выводы. </quote>
я полностью согласна с Вами, и на площадке пару раз он давал отпор, именно потому, что мы рядом были, мне так кажется... а в саду эти трое ребят всех терроризируют, это сами воспитатели говорят. Я уже успокоилась конечно, а с утра хотелось и прибить всех и плакать одновременно.
Отправлено: 22.03.2016 14:40
<quote name=bega post="243477">
<quote name=bega post="243474">
<quote name=FEE25 post="243470">

Спасибо. Я не хочу делать из него профессионала, но просто боюсь. Он не один, у него сестренка 1,5 года еще, вот ее он может стукнуть за игрушку, вот и напрягает, что слабому он может дать отпор, а сильному нет. Наверное наш "косяк" в воспитании. Да, а с воспитателями и родителями мы уже сегодня побеседовали.К турнику пытаюсь приучить, но пока только висит и ноги подтягивает)))) Начало есть. Маленькая за ним. Спасибо- настроение подняли.</quote>
У меня аналогичная ситуация, сыну 4,5 а дочке 1,5. И он тоже забирает у него игрушки, может толкнуть а когда встречает кого-то постарше и сильнее сразу пасует. Дочка и Ваша и моя будет уметь давать сдачи, так как она с детства отстаивает свои интересы перед старшим братом. А Ваш и мой сын не отстаивали их, так как им это не надо было. Своего в детский сад еще не сдал. У нас аллергия и не рекомендовали до 3 лет в детсад. А когда после 3 договорился и супруга пошла в сад и увидела там "обстановку" не захотела его отдавать тем более что уже второй ребенок был на подходе. Планирую его весной когда потеплеет может хоть на пол дня отдавать. А драться его даже не учу и не планирую.
А подтягивания, а его за пояс и помогаю подтянуться вверх. И вместе считаем. </quote>
</quote>
вот сегодня буду забирать- посмотрю на обстановку, может что-то изменилось. Еще раз спасибо за поддержку.
Отправлено: 22.03.2016 14:23
<quote name=bega post="243468">
FEE25 А стоит ли учить его драться, особенно в этом возрасте? У него есть стержень внутри, раз не плачет, и это на мой взгляд очень хорошо. Сейчас вы его драться не научите (обстановка дома, воспитание, он наверное в семье единственный, либо разница у детей большая). Потом, может быть, если хотите с него профессионального боксера сделать (чего вам не желаю) отдать его на секцию бокса, борьбы или рукопашного боя. Но при этом вы должны понимать, что решение проблем лучше с помощью "извилин" чем кулаков (последствия у второго способа непредсказуемые, тем более если в своей жизни он этим будет заниматься профессионально). Пойдите в детский сад и "поговорите" с воспитателями. Это Ваш ребенок и они должны понять, что Вы за него сделаете все что угодно. В данной ситуации полностью ответственность лежит на воспитателях. Дети всегда под их присмотром должны находиться, а следовательно и таких ситуаций они не должны допускать. А сейчас, берите его с собой на тренировки, приучайте к турнику. (у меня сын такой же, мимо турника проходим и подтягиваемся 10 раз, естественно я ему помогаю). А сила и возможность дать сдачи (в крайнем случае) придет к нему тогда обязательно. У вас замечательный ребенок!😉</quote>
Спасибо. Я не хочу делать из него профессионала, но просто боюсь. Он не один, у него сестренка 1,5 года еще, вот ее он может стукнуть за игрушку, вот и напрягает, что слабому он может дать отпор, а сильному нет. Наверное наш "косяк" в воспитании. Да, а с воспитателями и родителями мы уже сегодня побеседовали.К турнику пытаюсь приучить, но пока только висит и ноги подтягивает)))) Начало есть. Маленькая за ним. Спасибо- настроение подняли.
Отправлено: 22.03.2016 13:29
Ребята, у меня вопрос немного не по теме, за что приношу свои извинения. Просто ребенок с утра сегодня расстроил, вот и не знаю куда кинуться. Сыну 4,5 года, и как оказалось, в группе его бьют, но он не плачет, воспитателю не жалуется, но и сдачи дать не может. А сегодня в истерике- в сад не пойду, вот тут то все и выяснилось. Он там самый маленький и по комплекции и росту, и по возрасту. Может среди вас люди, кто сталкивался с подобным? Как научить ребенка драться??!! Мы ему купили боксерские перчатки и лапу, я учу бить его, что бы сила удара была, но он сам пацифист просто. Впереди школа- просто боюсь! Сама мелкая была, пока на рукопашный бой не пошла, и пацану руку не сломала- доставали все кому не лень. Если кто может помочь дельным советом- буду очень благодарна! Еще раз извините, что не в тему!!!
Отправлено: 22.03.2016 12:13
день 22: утренняя тренировка. 4 км, 4*5а-15-5-15, пресс-30, растяжка. ноги еле ходят, приятная усталость.
Отправлено: 22.03.2016 12:13
день 22: утренняя тренировка. 4 км, 4*5а-15-5-15, пресс-30, растяжка. ноги еле ходят, приятная усталость.
Отправлено: 21.03.2016 20:45
<quote name=edushkin post="243212">
<quote name=deimon post="243210">
<quote name=edushkin post="243191">
А надомной на работе смеются ((</quote>
Я заметил ... быть белой вороной.Хорошо когда есть единомышленники......если нет,то хоть душу можно отвести на подобных ресурсах.</quote>
Ну не совсем вороной в смысле занятий - у нас 2-е занимаются в зале с железом и на белках, у них в глазах уже уважение вижу, даже совета можно спросить. Есть пара, которые ржут откровенно - "как это до работы бегать" и что за спорт без модной экипировки в зале среди фитоняшек. А есть и такте, которые просто начинают задумываться. А про единомышленников 100500.</quote>
Я когда успеваю утром на стадион- виду бабулек 70-и летних, которые из последних сил стараются физически работать. Даже не хочется снова в зал. В том числе, по этой причине годовой абонемент в фитнес клуб сгорел. Я перебазировалась на стадион. Так что, не обращайте внимания.
Отправлено: 21.03.2016 13:51
Мороз и солнце!
Чудесное утро: 4км пробежки;4*5-15-5-15.
Отправлено: 21.03.2016 13:48
21-й день. 4 км. 4*5-15-5-15.