Цель.
У меня две позвоночные грыжи и весь прошлый год я не занималась. И форма моя, сами понимаете, растворилась. Поэтому, цель банальная, похудеть и вернуть то, что было раньше. Когда тебе почти сороковник- тяжело сначала начинать. А схема, ну как то мне так удобнее и я сейчас больше на отзывы организма ориентируюсь. А что не так с моей схемой???</quote>
Ну так вот, может быть я в чем-то не прав, но стоит после каждой тренировочки, а то и просто в течение дня, подходить к зеркалу и любя говорить себе, что процесс идет, медленно, но верно. Если же по факту он не идет, ищем ошибки, исправляем, работаем над собой. Но не забываем любить себя, свое тело и говорить что все получится. И тренироваться тоже с любовью, получать от процесса удовольствие.
Мне утром вставать тоже исключительно лень. Но как только я преодолеваю порог края кровати, лень пропадает, ей на смену приходят бодрость и радость. Я одеваюсь и разминаюсь, словно провожу ритуал (а может он и есть), а потом иду на свою импровизированную площадку и с невероятным удовольствием под приятную музыку тренируюсь. Это лучшие минуты любого дня! Да и день после этого становится приятнее, это я постоянно замечаю, начиная день с тренировки.
Думаю, вам тоже стоит научиться любить тренировки, ведь каждая из них делает Ваше тело более стройным и красивым, а кроме того, еще и положительно влияет на здоровье. Ну а лень стоит просто игнорировать, потому что именно она мешает вам на пути к стройному телу.
По поводу схемы: у вас руки не забиваются делать подряд подтягивания и отжимания? Мне вот и после приседаний отжиматься сегодня сложно было, а уж сразу после подтягиваний и представлять не хочется...
</quote>