И Серёга почему-то до сих пор не с нами
С 1-го марта начал худеть. Весил в самом начале весны 88.2 кг (все измерения тела и вес в том числе - производятся утром, после ночного сна и посещения туалета), на сегодня утром 86.2 кг вешу. Объем талии при весе 88 кг (выше пупка на 5 см) - 96 см. По пупку 100 см.
Записался бы сюда, но стыдно светить харю, так как я популярный человек, набегут фанаты и придется сваливать с воркаут.сука, на котором более 8 лет уже провел почти ежедневно.
Без электронных кухонных весов не обойтись.
Короче, для мужиков вес еды за один прием пищи должен составлять 400-440 грамм. Плюс 200-220 гр овощи или фрукты. (Для женщин 280-320 гр)
Я для себя 400 гр выбрал, чтобы поменьше.
Пища 50-220 гр "белковая" (мясо, мясопродукты и др. - калорийность до 300 ккал) и увеличить до 400-440 грамм "углеводная" (хлеб, каши, крупы, макароны, яйца, творог и др. - калорийность до 200 ккал).
Например, 100 гр сосисок + 180 гр риса + 120 гр хлеба + 220 гр яблок.
Или 3 яйца (165 гр) + 115 гр макарон + 120 гр хлеба + 220 гр апельсинов.
Я еще к этому прибавляю 3 чайные ложки сахара (20 гр) в чай или кофе (не могу пить несладкий чай/кофе/цикорий/иван-чай). И иногда (после трени) 20 гр сладостей (шоколад, конфета, вафля).
Если хочешь сохранить вес, надо так жрать 3 раза в день.
Если хочешь похудеть, надо так жрать 2 раза в день.
Никаких перекусов больше не должно быть. Если совсем невтерпеж, капусты, морковки и яблок можно сожрать.
Можно чередовать 2 или 3 раза в день прием пищи.
Я для себя еще прибавил ПИВО! Можно пить 1 литр пива каждый день.
Если пьешь 2 литра пива в этот день - минус 1 приём пищи. (точнее 1.001 - 2 л)
Если пьешь 3 литра пива в этот день - минус 2 приёма пищи.
Если пьешь 3+ литра пива в этот день - минус 3 приёма пищи.
Пиво - чтобы радоваться жизни!
Другой алкоголь не пью (точнее только по-праздникам). Марихуану не употребляю.
В "белковую" пищу годится протеин - много белка, мало калорий.
Я лично при двух приемах пищи - жру после 14-00 и второй после 20-00.
Нормальным считается похудение 2-4.5 кг за месяц (или 0.5-1 кг за неделю).