Отправлено: 10.04.2015 22:42
С этой же позиции я считаю крайне вредными обычные отжимания на брусьях, какая бы не была техника, из-за совершенного неестественного отведения сустава назад.</quote>

Что в отжиманиях на брусьях неестественно?</quote>

В общем, читая форум Сергея Николаевича Бадюка, делаю вывод о вредности отжимания на брусьях для локтевых суставов, но, зараза, делаю сам, потихоньку.
Отправлено: 10.04.2015 22:41
День 41. Правильная техника выполнения упражнений

6+25+10алм+20*5 (60 сек)
Отправлено: 10.04.2015 10:33
Просто любая разработка занимает время 😦</quote>
ОСС!
Отправлено: 10.04.2015 09:54
Может сделать приложение условно платным, хоть по 10 рублей? Разработка быстрее пойдёт, я готов сразу со счёта мобильного перечислить. Помощь добровольная, кто не может - пользуется бесплатно. Разработчик, я так понимаю, не альтруист, а это будет стимуляция.
Отправлено: 10.04.2015 09:48
Ещё один глюк - могу в приложении отправить сообщение на "уведомления" - на сайте вот что получается 😁

И ссылки не открываются сейчас.
Отправлено: 09.04.2015 18:42
Хочешь сказать удалил их на сайте, а тут они всё ещё есть???</quote>
Да, именно так.

Ссылка из любого сообщения на тему на сайте. Нажимаю ссылку в сообщении, программа переадресует на браузер по умолчанию, в браузере получаю ЭТО...
Отправлено: 09.04.2015 17:44
по пунктам:
1 - ссылки нажимаются, переход в браузер есть в браузере пишет "Ошибка 500", связаную с исполнением SQL.

3 - историю сообщений можно как-то почистить? Имею ввиду - много сообщений старых, вся переписка с каждым пользователем. Для чего мне старые сообщения, которые я уже удалил с сайта из своей переписки? Это, вдобавок будет перегружать приложение. Сделайте возможность удаления, или синхронизацию сообщений с сайта.
И таких там ....😵...

4 - непонятного назначения квадратик возле ника отправителя сообщения. Если сообщение отправлено из ведроид-приложения - квадратика нет.
Квадратик синего цвета, как выделеная ссылка.

7 - пиктограмму воркаутера на карте нужно, наверное, переделать - знакомый сказал, что на значке изображён висельник 😁 (в какой-то степени это так и есть 😛), ну на небольшом экране это так и смотрится, тем более значок полностью чёрный.

Отправлено: 09.04.2015 17:16
Хорошо, постараюсь сделать скрины.
Отправлено: 09.04.2015 09:34
Так, установил новую версию, вижу явные улучшения, более крупные, легконаходимые точки площадок и моего местоположения, автоувеличение карты до нормального уровня (не надо себя искать на карте мира 😁), но:
1 - ссылки нажимаются, переход в браузер есть в браузере пишет "Ошибка 500", связаную с исполнением SQL.
2 - что за белый прямоугольник внизу в меню?
3 - историю сообщений можно как-то почистить?
4 - непонятного назначения квадратик возле ника отправителя сообщения. Если сообщение отправлено из ведроид-приложения - квадратика нет.
5 - в профиле, где площадки - опять карта мира, я не тренируюсь в африке (пока 😁), можно сделать автоувеличение масштаба по адресу.
6 - пока GPS точно не определит местоположение, прога задумывается надолго, аппарат "Мегафон-Login2" MS3A. На фитнес-трекерах такого пока не замечено.
7 - пиктограмму воркаутера на карте нужно, наверное, переделать - знакомый сказал, что на значке изображён висельник 😁 (в какой-то степени это так и есть 😛), ну на небольшом экране это так и смотрится, тем более значок полностью чёрный.
Отправлено: 09.04.2015 08:56
День 39. Норма процента жира в организме мужчин и женщин

6+25+10алм+20*5 (60сек)

Визуально процент жира менее 20% но выше 15.
Отправлено: 07.04.2015 17:09
День 38. Миф о типах телосложений (эктоморф, эндоморф и мезоморф)

Разминка\растяжка, я в строю.
Отправлено: 06.04.2015 20:31
День 37. Зимняя тренировка

пока только разминка\растяжка\приседания\выпады.
Отправлено: 05.04.2015 19:28
День 36. Понимание вместо Повторения

Разминка\растяжка
Круги пока не делаю из-за травмы ладони (пробил ножом случайно). Наверное лучше хотя бы на ноги делать что-то чем совсем ничего. Подтягиваться\отжиматься пока не могу. Нужно ждать восстановления.
Отправлено: 05.04.2015 19:18
День 35. Развитие мотивации

Разминка\растяжка.
Отправлено: 03.04.2015 19:43
Миша, погода сейчас везде такая, я решил на бег пока забить, да и на велик не сесть, при температуре меньше +7 замерзаю категорически, а погонять на скорости я люблю 😁.
В теме: Live your life