Как можно разбираться в предмете лучше, чем тренер с опытом и образованием, вырастивший не одного чемпиона России или Европы?
</quote>
При достижении спортивного мастерства спортсмен может не только сам себя тренировать, но и стать тренером для других. Это хорошо представлено в системе получения спортивных разрядов для альпинистов.
Тренер для чемпионатов нужен для того, что бы в онлайн режиме в тренировке корректировать технику выполнения (не видя себя со стороны сделать новые элементы крайне трудно).
При подготовке олимпийцев работает не только тренер, а целая команда психологов, физиологов, тренеров, медиков и пр. Там человек не просто сам для себя достигает результатов, а представляет свою страну.
Name:>
Только на самом деле дело не во внешнем виде вовсе. На интервью тоже самое, харизма, вот что решает.</quote>
Name:>
С тобой бесполезно разговаривать на эту тему, ты не понимаешь, о чём речь идёт. Я тебе приведу пример на тех же девушках, каждый подкатывать будет по-разному в том числе и за счёт разницы в типах телосложения, условно, определив человека по телосложению и протестировав, я заранее могу предположить, как он её будет клеить. На этом разговор заканчиваю.</quote>
Интересно стало как вы определяете по типу телосложения воспитание и морально-этические нормы человека? Как вы узнаете по ширине костей не будет ли сотрудник воровать у вас, опаздывать на работу, халатно относиться к своим обязанностям и пр. и пр.?
Какой из трех типов наиболее морально этичен и духовно развит и более образован?
о! пришла в голову загадка про девушку)))
Встретились в баре 3 друга - эктоморф, мезоморф и эндоморф. Известно только, что один из них тупой деревенщина, другой учился в Кембридже, а другой обычный парень из Питера,
Увидели красивую девушку в баре
Тупой деревенщина начал приставать хамски, студент из Кембриджа предложил прокатиться в Ламборджини, а парень из Питера сделал розочку из салфетки.
Вопрос: кто из них эктоморф, кто мезоморф, а кто эндоморф?