Отправлено: 25.04.2015 13:03
Всем привет! Сегодня день отдыха и растяжки. 30 мин на велотренажере, 5 мин на скакалке, комплекс упражнений на растяжку. Футболка сырая была насквозь, спина и грудь. Да, вчера делал упражнения на пресс и низ спины. Оказывается у меня пресс тоже болел, понял, когда начал его качать. Кстати, когда начал делать отжимания с упорами и подставкой под ноги, начал чувствовать напряжение пресса во время выполнения.
Отправлено: 25.04.2015 07:34
Всем привет! Решили начать разминку с мозга).
Прям насторожили своей статьёй. Что послужило причиной написания ее?
Беда в том, что человек сам рад обмановаться, выдавамое желаемое за действительное. Все ищут готовые решения, а сами думать не хотят. В школе надо прививать знания что законы физики, химии и жадности работают в любой точке планеты и в интернете.
Отправлено: 24.04.2015 14:46
Всем привет! Сегодня делал круги без пауз 6*(7-15-15-2*12) отдых 35-60 сек. Сегодня с отжиманиями попроще, все 15 в каждом круге. Забыл вчера сказать, что руки ставлю шире плеч и ноги на подставку высотой 15 см, для смещения акцента на верх грудных. Нагрузка сместилась, чувствовал растяжение в верхней части, ближе к плечу. Сегодня болят и грудь, и широчайшие.
Отправлено: 24.04.2015 13:15
Круги завтра делаем?
Отправлено: 24.04.2015 09:52
Всем привет! Сложный по восприятию текст, неоднозначное восприятие. Хоть я согласен с написанным выше, но тренировка должна быть каждый день, так я себя настраиваю-заставляю. Иначе я начну очень чутко прислушиваться к своему организму)), лениться.
Вопрос. Мы завтра делаем круги? чтобы настраиваться, а то выходные тренировки тяжелее делать.
Отправлено: 23.04.2015 11:30
Всем привет! Сегодня с утра круги с паузой 6*(7-15-15-2*12) отдых 40-60 сек. Последний круг тяжко, отжиманий только 14 осилил. Но подтягиваться было сравнительно легко. Завтра без пауз круги сделаю для восстановления. Сегодня потел вообще пипец.
Отправлено: 22.04.2015 21:57
Всем доброго вечера! Сегодня целый день пасмурно было и настроение такое же. Но под вечер 18-30 поел, приехал домой с ребенком и почувствовал силы в себе, решил сделать тренировку. 30 мин на велотренажере, 5 мин на скакалке, растяжка, причем нормально в конце разьехался в попреречном. Есть прогресс, хотя неделю точно не делал растяжку. Короче вечер супер! Завтра буду круги с паузами. По поводи притока сил, есть предположение что креатин начал действовать, хотя я тока неделю ем.
Отправлено: 22.04.2015 12:36
Всем привет! С утра круги с паузами: 6*(7-15-15-2*12) отдых 40-60 сек, а последнем круге даже чуть больше 60 сек получился((. Сегодня тяжело было, но не так как в понедельник. Представлял себя терминатором, концентрировался на движениях в суставах, как титановые кости сгибаются-разгибаются. Кто во время выполнения кругов думаю о чем-то постоянно, кислород расходую. Раз уж не думать не получается,надо мысленно концентрироваться на упражнении. Помогло. Не думать о том сколько осталось повторений, сил, кругов. И психилогически проще, теминатору не ведом страх и усталость))
Отправлено: 22.04.2015 11:40
Всем привет! 6 кругов с паузами как положено сделано!
Хотел поделиться своим решением ощущения выполнения кругов. Все наверное смотрели фильм Терминатор-2. Помните момент, где Шварц снимает кожу с мясом с руки и показывает, что он киборг. Так вот во время выполнения упражнения я представляю, что у меня титановый скелет и как работает целевая часть тела: руки, ноги-сгибаются разгибаются. Что это дает?
Максимальную концентрацию на выполнении упражнения
Отметает все сомнения хватит ли тебе сил выполнить все повторения в упражнении
Приятные ощущения, быть терминатором))).
Если это кому-то поможет буду рад.
Отправлено: 21.04.2015 16:28
Всем привет! Сегодня делал обычные круги, чтобы восстановиться. Завтра буду с паузами круги делать. А так 6*(7-15-15-2*12) отдых 35-60 сек. Вчера слабость чувствовал и температура 37 была, но круги решил сделать. Сейчас лучше себя чувствую.
Отправлено: 20.04.2015 09:35
Первая тренировка продвинутого блока. Тяжко! Начал потеть уже во втором круге. В конце думал сдохну. Голова слегка кружилась, и дурно было. По упражнениям: подтягивания- паузу понятно где делать, приседания тоже, даже понравилось, успевал отдохнуть 1-2 сек в нижней точке, с выпадами тоже ясно. Вот отжимания не понятно, делал паузу в нижней точке, когда грудь касается пола. Как в середине паузу делать непонятно? Думаю чередовать тренировку с паузами с обычной тренировкой, тяжелую и легкую. Завтра по ощущениям, а то сегодня даже завтракать не захотелось.
Отправлено: 19.04.2015 07:32
Доброе утро! Вопрос. Если я делал 7-15-15-2*12, то же количество повторений делаю с паузами? И еще если я в 4 круге не могу подтянуться 7 раз с паузами, то я доделываю все упражнения в круге и больше круги не делаю?
Считаю, что у меня как раз подтягивания с паузами будет сложно 7 повторов сделать.

По видео с упражнениями: паузу согласно тексту увидел только в подтягиваниях, в других упражнениях не увидел. Все упражнения кроме подтягиваний, похоже на мою обычную технику выполнения упражнений. Что мне больше паузу делать?
Отправлено: 18.04.2015 10:28
Всем привет! Сегодня делал максимумы
Подтягивания 13 было 12 (+1)
Приседания 111, было не замерял так от балды написал. После того как присел с гордостью сообщил домашним, что 111 присел. Дочка 7 лет, ходит на гимнастику сраз сказала что она 130-140 может присесть. Так что моя цель дочь догнать. Правда она и на шпагат садиться легко.
Отжимания 32, было так же как и с приседаниями, так как подтягивания в приоритете.
Сегодня был сюрприз с весами, взвесился 87,7 передвинул весы в другую сторону, другой вес. Достал уровень, нашел ровное место и взвесился, 85,9 кг.
Талия 84,5 было 90 ( -5,5)
Отправлено: 18.04.2015 10:15
Всем привет!
Мои максимумы:
Подтягивания 13, было 12 (+1), но техника поменялась, сейчас чувствую что спиной тяну
Приседания 111, в профиле написал 20 но на самом деле не замерял.
Отжимания 32, такая же беда как с приседаниями.
Так как подтягивания для меня в приоритете.
Вес 85,9 был 92 ( -6,1)
Талия 84,5 было 90 (-5,5)
По логике должен подтягиваться больше, так как становлюсь легче и мускулистее)). Я думаю, что пока мышцы спины находятся в неком равновесном состоянии, нужен толчок, в виде продолжающихся тренировок. Продвинутый блок в помощь. После выхода из этого состояния думаю быстро до 20 дойду.
Отправлено: 17.04.2015 11:07
Всем привет! Нешуточные споры на тему воркаута. Говорите об одном это же, только с разных аспектов. Что Воркаут это хорошо никто не спорит! Для кого-то это новый вид физической нагрузки, позволяющий развить новые навыки и способности, для кого то это смысл жизни. Как для кого то ушу это зарядка, а для старого мастера это и есть жизнь и способ её познания.