Отправлено: 17.04.2015 08:18
Всем привет! Как обычно с утра сделал круги 6(7-15-15-2*12) отдых 30-60 сек. Сегодня опять с карнитином, но тяжеловато прошла тренировка. Потом прочел инфо-пост и узнал, что сегодня можно было сачкануть. Тогда будем восстанавливаться к завтра. Но по поводу максимумов особо ничего не жду. Пытался подтянуться как-то, 13 раз и еще чуть чуть)). По поводу замеров в см, без иллюзий, чтобы не расстраиваться. Точно могу сказать что тонус мышц на порядок лучше, и мощность повысилась. Вес устаканился на 87,7 кг. Завтра посмотрим на максимумы, хотя у меня ощущение что максимумы я готов выдать не в количестве повторений, а с весом штанги в жиме лежа.
Поэтому сначала сделаю максимумы, потом в зал схожу пожму штангу на раз для интереса
Отправлено: 16.04.2015 13:29
карнитин, креатин и протеин лактомин. </quote>
цель? когда и по сколько принимаешь?</quote>
Цель я указывал в самом начале своего дневника и в профиле.
Протеин два раза в день, между основными приемами пищи. Карнитин перед тренировкой с утра по 2 г. Креатин по 3-5 г после тренировки с углеводами.
Отправлено: 16.04.2015 10:22
Всем привет! С утра круги 6(7-15-15-2*12) отдых 25-55 сек. Перед тренировкой принял карнитин. Да, не удержался купил себе БАДов; карнитин, креатин и протеин лактомин. Деньга подвернулась, вот и купил. Ладно, об ощущениях. На вкус кислый. В начале тренировке было ощущение тепла. После 3 круга начал потеть. Да ещё после первого круга 25 сек отдых, а потом очень захотелось круг начать)). Может просто сам себя настроил, завтра посмотрим. Короче потел сильнее чем обычно. Судя по каплям пота упавших на пол.
Отправлено: 15.04.2015 09:28
С утра круги 6(7-15-15-2*12) отдых 30-60 сек. После прочтения статьи про приседания, держу руки за головой, локти в стороны строго. После подтягиваний, когда присядаю чувствую напряжение широчайших, а после отжиманий, когда выпады делаю, чувствую что грудные тянутся и плечи кровью наливаются. После того как круг прибавил после тренировки чуствую как тело кровью наливает, руки, груль, спина. и вечером меня тоже под мышками распирало))
Отправлено: 15.04.2015 09:20
Всем привет! Хочу внести свои 5 копеек)).
В первом мифе про фазу востановления говорится, я встречал еще фаза компенсации, так вот выражение суперкомпенсация звучит как-то приятнее против сверхвосстановление. Но это лично мое восприятие, не имеющее отношение к сути сказанного. Приятнее ощущать что ты с каждым днем становишься немножко супер.
А то что получается стану я сверхчеловеком, хотя это более по- русски, чем супермен.
Я есть сверхчеловек, мать их ети
И иродам всяким здесь не пройти.

И по поводу жиросжигания, я думаю что спорить не о чем, два момента:
- дифицит калорий: меньше потреблять больше тратить
- целенаправленные физические нагрузки на пресс.
Зачем выбирать одно из двух, надо брать оба!
Отправлено: 14.04.2015 19:43
Вчера и сегодня с утра делал круги
6(7-15-15-2*12) отдых 30-60 сек
Отправлено: 13.04.2015 09:12
Да, учудил я с Рождеством)). Но ведь для человека второе рождение важнее первого. Потому что оно меняет сознание и отношение к окружающему тебя, дарит веру, надежду и любовь! По тексту чудовищная оговорка, а по смыслу нет.
Отправлено: 12.04.2015 12:21
Всех православных, с Пасхой! Христос Воскрес!
Ну а круги надо делать вне зависимости от того праздник сегодня или нет.
6 кругов:
7-15-15-2*12
Отдых 30-60 сек, ближе к концу отдых увеличиваю.
Отправлено: 12.04.2015 12:16
куда спешишь?! столько лет впереди! это лето не последнее ж 😇</quote>
К концу 100 дневки 😉
Отправлено: 11.04.2015 17:06
Сегодня растяжку делал для ног, и баня по расписанию. Чаепитие)). Растяжку неделю не делал, мышцы отвыкли немного, или ещё не привыкли. Блин стодневка к экватору приближается, а прогресс не так быстро. Надо форсировать события, хотя со следующей недели, т.е завтра круг прибавлять. Нагрузка возрастает!
Отправлено: 10.04.2015 15:09
С утра 5 кругов: 7-15-15-2*12 отдых 40-50 сек, потом рукоход 2 подхода
Отправлено: 09.04.2015 11:04
На фотках мужиков, где , % жира менее 20, как раз стоят в позах позволяющих сократить пресс, то есть показать его максимально выгодно. Вот живот не надо втягивать ))
Отправлено: 09.04.2015 09:22
С утра круги 7-15-15-2*12 отдых 40-50 сек, в конце планку делал, упор на локти минуту, потом с поднятой ногой 7 сек смог и другой 5 сек.
Отправлено: 09.04.2015 09:06
Всем привет! В младших и средних классах был худым. Хотя ходил в бассейн занимался водным поло. Потом пошёл в качалку, как раз была эпоха боевиков, Рэмбо, Терминатор, ВанДамм, Чак Норрис. Помню как было обидно, мне приходилось потеть чтобы догнать сверстников. Но уже в старших классах, начало расти мясо)). И уже не заметил как догнал сверстников, а кого то уже перегнал. Пик массы пришелся на период занятия пауэрлифтингом. Потом перерабатывал её в качество, занимаясь бодибилдингом. Славные были деньки...))
Отправлено: 08.04.2015 11:16

Но, как и любой БАД Л-карнитин можно принимать только комплексом определенное количество времени (ез перерыва не больше 3 месяцев)</quote>
Читал, что нужно с карнитином принимать омега-3 из расчёта 1:5, то есть на 2 г карнитина 10 г омега-3, а в другой статье что совместно с коэнзим Q10 Кудесан.
Что подразумеваешь под комплексом?
Да и спасибо за развернутый ответ!