Отправлено: 02.04.2015 09:49
А как вы себя мотивируете на тренировки? </quote>
ну как-как
впереди лето, солнце, пляж, у Dustman кубики пресса
а я чем хуже 😁</quote>
Спасибо за поддержку! ))
Предлагаю организовать партию "Кубики России".
Члены партии- обладатели кубиков.
Причем членство не постоянное есть с собой кубики значит член, ушли кубики- не член.
Новой партии необходимы сильные лозунги!
Кубики России: Шарики- не катят!
Отправлено: 01.04.2015 15:20
Всем привет! С утра делал 5 кругов: 6-15-14-2*10 отдых 30-40 сек. Вчера не делал вечернюю тренировку на пресс, что-то мотивация упала. Настроение на тренировку бывает пропадает. Задаю себе вопрос: А зачем мне это? Что мне это даст? Я женат, есть ребёнок, есть работа. Кардинально моя жизнь не поменяется. На 23 февраля подарили фрезер для производства мебели, не открывал ещё, времени нет. Правда, когда посмотрел на СТС анонс программы взвешенные люди в 27 лет 155 кг, то мотивация возвращается.
А как вы себя мотивируете на тренировки? Поделитесь, интересно
Отправлено: 01.04.2015 14:58

Вопрос по спорт-питу, а в частности протеин и BCAA — нельзя? можно? нужно?</quote>
Что не запрещено - то разрешено. Это пищевая добавка, не более, ну еще эффект самовнушения, который тоже имеет место быть. Я сейчас принимаю чистый сввороточный лактомин 80 и ВСАА на развес. Не могу сказать, что меня порвало, взрыв силы. Если очень хочется и денег не жалко, то можно.
Отправлено: 31.03.2015 20:30
Привет всем! Вчера делал 5 кругов: 6-15-14-10*2 отдых 30-40 сек. Вечером делал упражнения на растяжку.
С утра сделал 5 кругов: 6-15-14-10*2 отдых 30-40 сек
Отправлено: 30.03.2015 11:04
Вчера добавил 2 площадки в Дзержинске, но при нажатии на площадку переходит на страницу с ошибкой.
Отправлено: 29.03.2015 22:45
Сегодня был на двух площадках в Дзержинсе, одинаковые, концепции необходимый минимализм. Из плюсов, надежные, красивые, одна рядом с домом.
Так как в Дзержинске, есть площадки и еще планируются, есть люди, которые курируют их открытие, то открытие площадки в Дзержинске в городском парке вычеркиваю из целей. А то думал, что у нас одна площадка на весь город, обидно за город было. Теперь я спокоен))
На той неделе даже <url="https://yadi.sk/i/7d4ivIqKfbvr7">презентацию</url> небольшую сделал, поделюсь ссылкой может пригодится кому.
Отправлено: 29.03.2015 12:34
Всем привет! С утра делал круги 5*6-15-14-15, отдых 30-40 сек. Прибавил 1 повторение в отжиманиях. В подтягиваниях еще бы надо прибавить, но пока не чувствую сил. Не читал с утра инфопост по поводу выпадов, поэтому буду их делать с понедельника. Сегодня в баню собираюсь и площадки надо посмотреть. Надо в баню регулярно ходить по субботам в день отдыха.
Отправлено: 28.03.2015 08:41
Это здорово. Значит у нас есть БУДУЩЕЕ!
Отправлено: 28.03.2015 08:06
Всем привет! Ну блин, завернул! Тибетским монахом к концу 100 дневки станешь. Представление, воплащение, наслаждение достижением цели.
В сфере продаж для постановке цели и ее достижения есть метод, называется SMART (от англ. умный), но это аббревиатура, каждая буква имеет свое значение.
Specific - конкретная
Measurable - измеримая
Achievable - достижимая
Realistiс - реалистичная
Timed - определенная по времени

Разбираемся на примере моей цели:
Конкретная - чего ты хочешь достичь? четко и конкретно - научиться делать выход на две руки
Измеримая - какое количество повторений? не меньше 1 раза, иначе нет смысла.
Достижимая - что у меня есть для достижения цели: турник, мое желание, сайт с информацией workout.su, единомышленники, программа тренировок, опыт занятий с отягощениями, мышечная память, протеин, знания о правильном питании, сне и т.д.
Реалистичная - что будешь делать для достижения цели? Регулярно питаться, отдыхать, тренироваться согласно программе 100 дневки.
Правильно питаться, чтобы увеличить мышечную массу и уменьшить жировую, чтобы легче было себя поднимать.
Изучить выход силы на две руки в теории, разбить его на составляющие и тренировать каждый элемент.
Определенная по времени - когда выполнишь? Через 100 дней

Вот здесь подглядывал про <url="http://kremnev.info/inf/blog/smart/">СМАРТ</url>.
Чтобы не напутать и вас не запутать))
Сегодня день растяжки и упражнений на гибкость, ну вот и до мозга добрались))

Отправлено: 27.03.2015 15:12
Всем привет! Вечером делал комплекс на растяжку, предварительно размялся на велотренажере 20 минут, и на скакалке попрыгал минут 7 в общей сложности. Прям в детство ударился пью молочные коктейли, кручу обруч, прыгаю на скакалке.
С утра 5 кругов: 6-15-13-15, отдых 30-50 сек. Нормально, кол-во повторений оставляю прежним.
В начале недели отправлял запрос по поводу стоимости площадок, оказывается в нашем городе есть еще 3 площадки и еще 2 запланировано, в выходные посмотрю сфоткаю, добавлю на сайт.
Отправлено: 27.03.2015 11:01
Всем привет! Да в тренировках бывает, дошёл до определённого веса в жиме за месяц, думаешь через месяц ещё на столько же прирост веса будет, а нет. Застой или плато. Но самое интересное, что нужно уменьшить вес немного, и переключиться на другое упражнение, например, присед, и достигнув прогресса в приседах, достигнешь прогресса и в жиме.
Я думаю справедливо и в воркауте, в период застоя, выбрать другое упражнение или элемент и тренить его. Я говорю о застое человека, уже имеющего опыт, регулярно тренерующийся и не наблюдающий прогресса в достижениях.
Отправлено: 26.03.2015 13:44
Всем привет! Вчера вечером делал упражнения на пресс и низ спины, попробывал держать планку, рекорд 1мин 40 сек. Сегодня с утра круги 5 штук: 6-15-13-15, отдых 30-40 сек. Нормально, вроде организм привык к 5 кругам.
Забрал кардиограмму, сказали что все нормально, не получилось отмазаться )), продолжаем 100-дневку.
Отправлено: 26.03.2015 13:02
Воду не надо ограничивать, нужно соль из организма выводить, так как она вызывает задержку воды и приводит к отечности. Соль в еде нужно уменьшить. Соленья, чипсы, соленая рыба исключить. Не подсоливать пищу, постепенно отвыкать от соли.</quote>

Шучишь? Понятно, что соли много нельзя потреблять, но уменьшать её до минимума тоже очень не рекомендуется.
Человек без соли в организме умрёт за сутки

----
Сколько соли нам нужно

Соль является незаменимой для каждого человека как еда или вода. Физиологическая потребность человека в соли равняется примерно 10 граммам в сутки «плюс-минус» 2-3 грамма, что зависит от возраста, пола, массы тела и вида деятельности человека. Например, люди с высокой физической нагрузкой, теряющие с потом немало соли нуждаются в повышении нормы – до 12-15 граммов в сутки, а вот те, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы, почек, поджелудочной железы, мочекаменной болезнью и многими другими патологиями должны наоборот снизить свой дневной рацион примерно до 5 граммов в день. Причем, надо помнить, что многие продукты, особенно овощи, фрукты, мясо, молоко содержат уже NaCl, поэтому получается, что пищу лучше есть всегда слегка недосоленную. А вот консервов, продуктов фаст-фуда, соленых сыров, колбас и сосисок с зашкаливающими показателями по количеству соли лучше избегать. Их можно есть только абсолютно здоровым людям, да и то – чем реже, тем лучше.

Вот так получается, что человеку жизненно необходима соль, но в небольшом количестве. А если эту норму постоянно превышать, то соль способна стать если не «белой смертью», то уж точно «белым врагом».</quote>
Я это и имел ввиду, что в обычной пище уже содержится соль, так что лишить себя соли на 100% не получится. И этого не требуется. Так же можно минералку пить, там содержится соли натрия, кальция и магния, если считаешь что норму по соли не добираешь.
Отправлено: 26.03.2015 12:14

Билдеры едят много соли именно для того, чтобы задерживать воду и увеличивать размер мышц. Без идей насколько это полезно для организма, но для объема мышц полезно)))</quote>
Могу предположить, что при сушке, если используется мочегонные средства, которые вымывают соли, чтобы мышцы не сводило, имеет смысл в приёме соли. А так бред какой-то. У химиков и так задержка воды, за счёт андрогенов. Задержка воды - это нагрузка на сердце и повышенное давление
Отправлено: 26.03.2015 11:32
Воду не надо ограничивать, нужно соль из организма выводить, так как она вызывает задержку воды и приводит к отечности. Соль в еде нужно уменьшить. Соленья, чипсы, соленая рыба исключить. Не подсоливать пищу, постепенно отвыкать от соли.