o013xc, ты меня не видел ДО того как я начал заниматься)
набрал я 8 кг массы занимаясь исключительно со СВОИМ весом, да, без утяжелителей даже, утяжеления начал пробовать только ближе к лету, набрал плюсом к 75 ещё 7, т.е. итого 15.
сейчас я вешу 82</quote>
набрал я 8 кг массы занимаясь исключительно со СВОИМ весом, да, без утяжелителей даже, утяжеления начал пробовать только ближе к лету, набрал плюсом к 75 ещё 7, т.е. итого 15.
сейчас я вешу 82</quote>
а за сколько ты 8 кг набрал?</quote>
да кстате, он ногами не занимался. думаю, если бы делал присяд со штангой в зале, сейчас бы весил минимум 90-95</quote>
если бы он делал присед со штангой, ему было бы труднее держать висы и упоры...большая масса в ногах не есть хорошо, ИМХО</quote>
мне и сейчас не легко, т.к. ноги длинные
ну и подкачиваю их
сейчас я вешу 82
Приседания, жим (лёжа, стоя или сидя, узким хватом; прорабатываюся грудь, передняя дельта, трицепс соответственно) тяга, турник с весом на 8 раз, брусья с весом на 6-8 раз, подъём штанги, гантелей на бицепс. Только в зале наберёшь мышечную массу. Я не встречал пока в своей жизни ни одного человека набравшего мышечную массу тренируясь на турнике с брусьями со своим весом. Этим ты только связки проработаешь. Первое время и от таких тренировок будет набираться масса, но недолго и незначительно. Плюс ко всему необходимо хорошее питание.</quote>
Eferzold, Dorofeev_Egor, o013xc, topor1, Motiv - ну ребята, где обещанные видео? Чего ждем? Если не получается еще так, как хотелось бы, то ничего, можно будет еще видео 30го скинуть!</quote>
я накосячил с фристайлом
нечего кидать по сути</quote>
вообще нет...гимнастика-прежде всего крутилки, а калистеника-это силовые перелеты(не обороты,а перелеты), статические элементы, взрывные(большинство) элементы...</quote>
плохо, что сейчас у людей ассоциация со словом "гимнастика" только "крутилки"