Очень хочу потренить и жду вечера.
. Повесила резинку на перекладину высотой с мой рост, вдела в нее одно колено и подтягивалась обратным хватом. Тоже тяжело, но хотя бы посильно.
Разрешила мальчику покачаться в резинке, как на качелях. Девочка и ее взрослые спутницы не посчитали нужным спросить разрешения, но я не стала ничего говорить против. Дети были в восторге от резинки
Мальчика я еще учила отжиматься и висеть на турнике. Девочку тоже немного отжиматься, у нее получалось даже лучше, но общаться с ней мне было сложнее. Не ладится у меня с женским полом, да и девочка попалась капризная. В очередной раз убедилась - хочу сына (а лучше двух)
Короче вывод один - растягиваться нужно регулярно, хотя бы через день.
Почему-то думала, что кроме N_Yo никто не напишет. У меня как будто маленький праздник получился
В моем прогрессе ваша заслуга тоже имеется, еще какая!!!
Вот сегодня да, я начала испытывать эмоции. Не сильные, но все-таки они были.
А может это где-то в подкорке отложилось и "запрограммировало" меня, про тот диалог вообще забыла до сегодняшнего дня.
Завтра возьму на обед приготовленную на пару смесь из морковки, цветной капусты и брокколи + 2 вареных яйца.

Героиня блин
Мой дневник жив, но стал куда менее интересен, сама вижу. Писать нечего. Стодневка превратилась в рутину и в хорошем смысле (регулярность занятий) и в плохом (постоянное однообразие).
Секс правит миром - неоспоримый факт.
Бывают коровы на льду, а еще бывают коровы на брусьях, и сегодня мне выпала честь очутиться в шкуре одной из них. Не думала, что это окажется настолько тяжело, хотя может так только в первый раз. Тело мое качало туда-сюда. Причем кор для стабилизации корпуса напрягала сознательно, но видимо координация в данном упражнении приходит не сразу. Было сложно, но от этого еще больше азарта научиться нормально "ходить" на брусьях
Короче весь день трескала конфетки и печеньки (трескали все с нашего отдела, даже те, кто не был ранее замечен в поедании сладкого). Для облегчения мук совести днем съела одну хурму и часов в 6 вечера поклевала гречку. Логично, что подсчет калорий не удался. Зато получилась вкусная и доброжелательная пятничка
Пришлось потом доставлять одного из них домой на такси, к себе домой пришла около 22:30 и подуставшая.

На кругах не халтурила, делала все как следует, сильно вспотела, в связи с чем идти домой было зябко даже с учетом надетой сверху куртки.

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта