День 75
Три дня не тренила. Приболела, решила не писать здесь об этом, дабы не вызывать жалость товарищей по воркауту. Сегодня очухалась и снова готова трудиться.
По дороге на площадку увидела одного джигита, с которым познакомилась еще в начале стодневки, и который судя по всему держал путь в том же направлении. Тренить с ним желания не было, потому что человек мало упражняется, но много говорит и откровенно пялится, в связи с чем я развернулась на 180 градусов и пошла искать другую площадку. Нашла быстро. Она оказалась маленькая и очень странная. Турник как таковой один, для меня высоковат. Дотянуться могу, но стоя даже не на носках, а на кончиках пальцев, как балерина. Короче так подтянуться без толчка от земли не получилось, печаль
. Повесила резинку на перекладину высотой с мой рост, вдела в нее одно колено и подтягивалась обратным хватом. Тоже тяжело, но хотя бы посильно.
Выполнила 6 кругов:
- 4 подтягивания обратным хватом
- 20 приседаний с узкой постановкой ног, руки за голову
- 7 отжиманий от упоров
- 12 приседаний вразножку на каждую ногу
Дополнительно:
- 4-4-4-4 отжимания на брусьях
- 15-15 поднятий колен к груди на брусьях
Ногам нагрузки было мало, рукам в самый раз. Брусья на этой площадке шире, нагрузка другая. Мне на широких понравилось больше, и опускаться получается как будто ниже. Узкая постановка ног на приседаниях мне не подходит, слишком легко. В последнее время на выпадах болит левое колено, особенно в первых кругах, хотя разминаю колени тщательно. Сегодня допила упаковку Animal Flex, другие суставы перестали беспокоить (хрустеть не перестали), но левое колено продолжает. Причем оно не так чтобы сильно болит, скорее ноет. Посещают мысли о походе к доктору...
Пока тренила подошел маленький мальчик (года 3-4), а потом еще девочка чуть старше него. Оба проявили интерес к моей резинке и упорам
Разрешила мальчику покачаться в резинке, как на качелях. Девочка и ее взрослые спутницы не посчитали нужным спросить разрешения, но я не стала ничего говорить против. Дети были в восторге от резинки
Мальчика я еще учила отжиматься и висеть на турнике. Девочку тоже немного отжиматься, у нее получалось даже лучше, но общаться с ней мне было сложнее. Не ладится у меня с женским полом, да и девочка попалась капризная. В очередной раз убедилась - хочу сына (а лучше двух)
После трени потянулась как обычно это делаю при условно-теплой погоде, т.е. довольно тщательно. С учетом того, что пару недель было холодно и растяжке после трени внимания почти не уделяла, а последние три дня вовсе ничего не делала, тело успело "одеревянеть". Не так чтобы совсем, но достаточно, чтобы я это ощутила. Невесело однако
Короче вывод один - растягиваться нужно регулярно, хотя бы через день.