Отправлено:
07.11.2016 18:34
День 46.
Я встрою. Сегодня немного не попал во время, в которое обычно занимаюсь (это обеденное время с 12-00 до 13-00), и, наверно, это хорошо. Позанимался около шести вечера, плюс-минус минуты. И хочу сказать, что в такое время куда приятнее заниматься. Может, конечно, я подобрал для себя оптимальные нагрузки, нашел свой темп и потихоньку начинаю прогрессировать. Честно признаюсь к вечеру стало появляться желание поскорее домой, отдохнуть, но, т.к. у меня рабочий день всё равно до восьми вечера, то почему собственно, не пойти потренироваться, к тому же всё начальство уже ушло. Столько силы у меня не было даже в самые благоприятные дни. С первым подходом такое сильное желание тренироваться во мне проснулось и не покидало до конца тренировки (да и сейчас оно присутствует
![:smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f603.png)
). 6 подходов прошли как один 8-16-16-2х16. И вот сижу снова в кабинете, и понимаю, что тренироваться я не брошу. Да, наверно, будут пропуски тренировок, по разным причинам, но точно знаю одно, что всегда буду возвращаться к занятиям. Это и отдых, это и здоровье, это и удовольствие.
Всем добра, такого же упорства, рвения и желания тренироваться!