Отправлено: 03.10.2016 08:45
День 10.
Занимался на новой современной площадке. Заодно сфотографировал её и снял видео, чтобы посмотреть на технику выполнения подтягиваний.
Как и писал ранее, провел тренировку по новому формату. 4 подхода 8-17-20-17. Увеличение отжиманий прошло отлично. Всё выполнялось достаточно легко. Силы были еще на несколько подходов. Поэтому пока остановлюсь на этом варианте.

Вот пока что так. Всем добра и успехов!
Отправлено: 03.10.2016 08:39
День 9.
Так получилось, что не было доступа к интернету, поэтому отчитываюсь за прошедшие дни сейчас.
Никаких нововведений, разминка и тренировка 4 по 8-17-17-17. Выполнялось легко, поэтому подумал поступить как Антон в своих видео-отчетах, что если, какое-либо упражнение идёт совсем легко, то добавить именно этому упражнению повторений.
Отправлено: 01.10.2016 08:27
<quote name=Leo_G post="277634">
В общем, для пресса считаю надо максимально складываться.</quote>
Так, когда ты складываешься, то у тебя все мышцы расслаблены. Ты принимаешь исходное положение, еще раскатываться не начал, просто наклонился до носков ног и в руках ролик. Разве пресс, в таком положении, находится в напряжении?
Отправлено: 30.09.2016 15:04
<quote name=Leo_G post="277615">
Это совсем другое по сути упражнение, оно не нагружает так пресс и широчайшие. По-моему лучше делать с колен, но правильно; при этом, постепенно наращивая количество, перейти к правильному исполнению с ног. В интернете есть, много хороших видеороликов и статей на эту тему, мне нравится вот эта: Упражнения с роликом для пресса</quote>
Вообще на такое не похоже. Из упора лежа (спина прямая, задница не выпирает, руки прямые), только в руках ролик для пресса, раскатываюсь до параллели с полом (максимально низко, но не ложусь на пол, а остаюсь в напряжении), а потом возвращаюсь в исходное положение.
Отправлено: 30.09.2016 14:55
День 8.
Небольшая разминка. Старался не быстрее делать упражнения, а качественно. Думаю, получилось. Загружу видео тренировки в следующий раз. Собственно, про сегодняшнюю тренировку 4 подхода 8-17-17-17. Снова ноги чуть дают о себе знать, а так всё хорошо. Буду стараться не снижать количество повторений, посмотрю как пойдет дальше.
Отправлено: 30.09.2016 13:44
Всем привет! А подскажите, обязательно ли полностью разгибаться, я имею ввиду, что когда делаешь без колен, то обязательно ли выходить из положения лёжа? Просто я делаю без колен и не разгибаюсь полностью, нахожусь в стойке на прямых руках на ролике.
P.S. Надеюсь, кто-нибудь понял, что я пытался сказать)))
Отправлено: 29.09.2016 16:21
День 7.
Сегодня, как и задумывал, сделал 4 круга 7-15-15-15. Тренировка прошла хорошо. Единственное, ноги еще после первых дней никак не пройдут, а так всё отлично.
Первая неделя прошла, на мой взгляд, продуктивно. Надеюсь, что не сверну с пути и дойду до конца 100-дневки.

Всем силы воли и достижения поставленных целей!
Отправлено: 29.09.2016 11:05
<quote name=ogrudko post="277166">
У вас сейчас недорабатывают широчайшие и чрезмерно работают грудные мышцы.</quote>
Это как если бы я выполнял на тренажере тягу сверху?
Нужно, стараться не округлять спину, разводить лопатки, держать ноги вместе.
Отправлено: 29.09.2016 10:40
<quote name=Caracal post="277157">
1. Локти в первых повторениях не выпрямлял.
2. Ноги надо вместе.</quote>
Спасибо. Тоже когда просматривал, сразу заметил эти недочеты.
Отправлено: 29.09.2016 10:40
<quote name=ogrudko post="277153">
Характерное движение по дуге практически с первого повторения.</quote>
Олег, а что посоветуешь, чтобы "дуги" не было?
Отправлено: 29.09.2016 10:21
Всем привет! Буквально на днях решил попробовать свой максимум. Ссылка на видео указана ниже. Прошу комментировать и давать советы если что не так делаю. Заранее спасибо!

https://youtu.be/6Bl2KtBk-Lo
Отправлено: 28.09.2016 13:02
День 6.
Думал сделать такие же круги как и в прошлый раз 7-15-15-15, но решил, что смогу сделать и больше. Сделал 8-17-17-17, надо отметить, что не так рьяно рвался сделать следующий круг, отдыхал полную минуту. Да и на финише тренировки дышалось не так легко. Нет, еще подход два смог бы сделать, но это было бы не на пользу организму. Да и еще 90+ дней впереди. Так что, не будем бежать впереди паровоза.

Всем добра и успехов на тренировках!
Отправлено: 28.09.2016 12:56
День 5.
В общем, был не обычной тренировкой. С утра как проснулся немного отжался, а днем проверил свой максимум на турнике. Заодно записал его на видео, не критикуйте прям уж так серьезно. Когда просматривал видео, то сам замечал ошибки.

Исходя из всего сказанного на первой неделе у меня уже был выходной, пятый день будем считать как растяжка-заминка. Значит два оставшихся дня будут нормальными тренировочными.
Отправлено: 26.09.2016 12:18
День 4.
С утра, получилось приехал на работу пораньше, поэтому решил позаниматься, благо турники рядом и погода для занятий подходящая. Сделал 4 подхода по 7-15-15-15, без каких-либо трудностей. Ну, конечно, в конце четвертого подхода чуть потяжелее дышал, нежели когда 5-10-10-10 делал. А так всё хорошо. Скорее всего следующую тренировку тоже буду 7-15-15-15 делать, если будет также легко, снова буду повышать количество повторений.
Отправлено: 26.09.2016 12:14
День 3.
Решил сделать выходной.