Отправлено:
07.03.2016 19:28
7 день
Выходной.
Итог первой недели.
Делаю круги с меньшей нагрузкой, но с большим вниманием к технике.
Так вышло, что начало этой стодневки у меня совпало с
ужесточением оздоровлением рациона. По воле обстоятельств. Теперь меню у меня, например, такое: на завтрак овсяная каша на воде калорийностью 40 ккал на 100 г, на обед кабачково-шпинатный суп-пюре - 25 ккал/100 г, на ужин - крабовый салат на майонезе с обезжиренным йогуртом - 112 ккал/100 г. Мало того, что я всё это ем недетскими порциями, так ещё и лопаю всякие сухари и зефирки. И всё равно, за последнюю неделю среднее количество килокалорий в день - 1438. Вес понемногу уменьшается

Слабым звеном в моём рационе всегда было мучное. Сейчас ем сушки-сухари, сухие галеты и хлебцы-молодцы - по паре штук в день. Не страдаю совершенно и калорий немного.
Потихоньку приучаю себя пить чистую воду. При моём весе мне нужно 1950 г в сутки, но до этого пока далеко. Вспомнила старую привычку начинать день со стакана кипятка. Сейчас за день выпиваю примерно литр воды.
Погода наступила мерзкая - для велика рано, для лыж уже поздно, батуты ещё не открыли, бегать не люблю, а просто гулять по таким лужам неохота. Скажу я вам, в Ярославле офигенно гулять, но только в сухое время! Конечно, всё равно буду заставляться.