Отправлено: 30.10.2017 20:21
38 из 100. Очень тяжко после выходных. 5 кругов по 4 подтягивания, 12 приседаний, 11 отжиманий и 10 выпадов на каждую ногу. И на последнем круге еле подтянулся крайний раз, в ногу вступило при приседаниях, короче чуть ли не "инфаркт микарда. Во такой рубец 😌 "... Еле вывез. Всем удачи на кругах, будьте упертее (есть такое слово?) и настойчивей !
Отправлено: 30.10.2017 19:18
У нас в батальоне майор медслужбы был, весил мужик килограмм 120, пузо было что два арбуза. Так он все ФП сдавал лучше молодых офицеров, выход на две как нечего делать вытворял, да и бегал хорошо. при этом он говорил, что вес года два-три назад набрал так прилично.
Это я к тому, что даже при стабильной цифре веса путем тренировок ежедневных уровень ФП все равно поднимется. Главное - не сдаваться и тренить, ежедневно.
Понятное дело, что если скинуть 10 кг сала научиться подтянуться будет гораздо легче, но даже плато в весе не должно быть причиной откладывания тренировок на потом, "когда скину чуток".
Отправлено: 29.10.2017 20:15
37 из 100. Выходной) Вточил три зефирки в шоколаде - кайф не передаваемый))
А вообще по питанию - по максимуму ограничиваю простые углеводы, кушаю побольше белка (дорого,сцуко), убрал нахрен хлеб, выпечку, жареное, сало, жирное мясо, колбасы/сосиски, картофан ограничиваю... ПП входит в жизнь мою)
Отправлено: 28.10.2017 21:05
36 из 100. Я сегодня тянусь))) А завтра - отдыхаю!
Отправлено: 28.10.2017 12:35
Всем доброго времени суток.
Такой вопрос: в каждом круге увеличивать число повторений более 10 (я про отжимания и присядания/выпады), или лучше делать по 10 но с утяжелителями, и накидывать вес?
Отправлено: 27.10.2017 20:24
35 из 100. Схема 4 подтягивания, 12 приседаний, 11 (плюсанул одно) отжиманий, 10 выпадов, все 5 кругов. Сделал побольше отдых, минуту между кругами, а то что то сердце ритм выдает) За минуту успокаивается)
П.с. как же я не люблю упражнения на ноги и ягодицы (приседания и выпады), вы бы знали... Но они стимулируют гормоны, так что никуда от них не деться.
Всем эндорфина и соматотропина!)
Отправлено: 27.10.2017 20:23
35 из 100. Схема 4 подтягивания, 12 приседаний, 11 (плюсанул одно) отжиманий, 10 выпадов, все 5 кругов. Сделал побольше отдых, минуту между кругами, а то что то сердце ритм выдает) За минуту успокаивается)
П.с. как же я не люблю упражнения на ноги и ягодицы (приседания и выпады), вы бы знали... Но они стимулируют гормоны, так что никуда от них не деться.
Всем эндорфина и соматотропина!)
Отправлено: 27.10.2017 09:40
Меня мотивирует в этой сотке то, что прохожу ее с 2 товарищами. Делимся успехами, ощущениями, есть дух соперничества. Ну и конечно же массовость самой сотки. Читаешь дневники тренировок ребят, мотивируешься, заряжаешься. Даже то, что плюсанул в круг лишнее подтягивание или отжимание говорит о том, что есть развитие, и это еще больше мотивирует!)
Всем силы воли на кругах!)
Отправлено: 26.10.2017 20:52
34 из 100. Ребят, всем привет! (если вдруг кто то это читает)). по рецепту: получилась кисло-сладкая овсянка, просто не такая скользкая, но все же она)
По кругам: плюсанул+1 к подтягиваниям в круге, и теперь схема 4/12/10/10х5 кругов. Я понимаю, что для многих 4 подтягивания в круге - ни о чем, но для меня это - маленькая победа) Со следующей недели плюсану 1 к отжиманиям.
Всем силы, здоровья и главное силы воли на кругах!
Отправлено: 25.10.2017 20:00
33 из 100. Попробую завтра добавить 1 подтягивание в круг, ибо на последнем кругу еще есть силы) Тренировка осилена, душ принят, и пошел я стряпать себе пирог на утро по вот этому рецепту:
на 100грамм - 109.48 ккал, Б/Ж/У - 3.36/1.84/20.47
✔ Ингредиенты:
Основа: • 130 г овсяных хлопьев • 200 г яблок (натереть на крупной терке)
• 150 г обезжиренного кефира • 1 ст. л. меда
✔ Заливка: • 250 г яблок • 50 г обезжиренного кефира • 50 г обезжиренного молока • 1 крупное яйцо • 1 ст. л. меда
✔ Приготовление: Для основы все смешать, оставить на 10 минут. Яблоки нарезать и поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Все пюрировать. В форму диаметром 21 см выложить основу, поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 10 минут. Вылить на отпеченную основу заливку и поставить на 180 градусов. Готовить, пока заливка не схватится, около 20-25 минут. Охладить.

Отправлено: 25.10.2017 16:31
Внес в базу одну https://workout.su/areas/7610-N7610-srednjaja-sovetskaja?context=user&user=26338.

А нужны в базе совсем маленькие площадки (один турник, или один турник+брусья)?
Отправлено: 24.10.2017 21:49
32 из 100.
Сегодня филонил на выпадах))
Продолжаю подтягиваться на антресоли,так что у меня не воркаут,а хоумвис!)
В шаговой доступности нет освещенных площадок,а чесать после тренировки за 2 км потным по холодку- не дело...
Отправлено: 24.10.2017 12:04
Доброго времени суток, уважаемые!
Возник такой вопрос: почему важно употребление именно воды, а не напитков, будь то кофе, чай, компоты, соки, напиток "Байкал"?)
Очень часто встречаю в сети, что пить воды нужно столько то, и это не учитывая потребления кофе или чая. А почему так?
Отправлено: 23.10.2017 20:32
31 из 100. 5 кругов,3 подтягивания,12 приседаний,10 отжиманий и 10 выпадов. Выпады вещь крутая, помимо мышц тренируется и координация.
Жаль,что Рязань низко в рейтинге сотки стоит,у нас спортивный город... Хотя я лично знаю ещё двоих,кто топит в сотке) Плохо,что треним в разных частях города... Коллективно то веселее!)Всем терпения на кругах,да прибудет с вами сила!
Отправлено: 23.10.2017 16:13
Дети мои, странные дела творятся. Начали побаливать колени. До стодневки такое было только с больной ногой (как писал выше, тут каждый день новая боль в ней, уже привык), а вот сейчас периодически ноют обе... Буду смотреть дальше по ощущениям. А то может заменить нагрузку на ноги упражнениями на бицепс? Или per aspera ad astra, и гори оно все огнем?))