Отправлено:
16.02.2021 12:19
Вторник
ну ребята эххх
только начало всё налаживаться, на работу даже ездил устраиваться и тут бац заболел, ну простыл, хотя может и заболел. Насморк и слабость лёгкая.
сплю, ем.
Сегодня час медетировал, нормас пошло
кароче во время медитации говорю себе что учусь быть в состоянии скуки и ничего не делания, ну и в целом в спокойствии
смотрю видосы про английский, про экзамен вот узнал чё да как. в целом прикольно и правда можно сдать, инетерсный опыт будет and with benifits
надо читать начинать, это очень помогает, желательно в слух и часика по 2 в день вот тогда будет прогресс. Ибо после даже 30 минут я чувствую как мне на много легче конструировать мысли на английском
но больше всего я хочу пойти на работу и зарабатывать деньги чтобы снимать жильё и жить отдельно. Мне кажется это то что нужно ибо я просто как в болоте тону. У меня как будто всё есть но в то же время нету ничего. Я не жалуюсь, просто констатация. Даже девчёнку не пригласить фильм посмотреть. Даже нет денег чтоб сходить куда то в кино.. или в кафе ну кароче хоть куда то, чтобы разнообразить свои трудовые будни. Ибо всё один сплошной труд. я тружусь сверх силы а потом вот болею и не могу никуда поехать толком, я сегодня хотел но дойдя то метро я понял что мне реально не здоровиться и развернулся пошёл домой и даже на этом пути я зашёл в библиотеку хотел взять книгу на английском, они сказали у них есть но в итоге там одни пособия и не инетесные методички. Вот самое чёткое обучение было на skyeng там главное темп хороший взять с уроками и + практика по скайпу 15минутные звонки с носителями и этого достаточно для инлиша дальше время и регулярность затащит
кароче как всегда мыслей много а чтобы действовать нужно хотя бы не болеть
.. прорвёмся! Да и зима уже кончается по весне надеюсь хоть повеселее пойдёт