Отправлено: 16.03.2021 07:01
Вторник

Катаю, работаю, адаптируюсь. Тренируюсь, растягиваюсь
Английский в процессе 
На барабанном пэде иногда стучу, думаю надо ездить арендовывать комнату раз в недельку и практиковаться ритмами и сбивками. Чисто самому заниматься по видосам.
На гитаре брынчу
Жонглирую уже всем на свете так что тренироваться особо сейчас не получается т.к. забываю
Хожу в бассейн, сауну, хамам
Играю в комп
Читаю книги конечно же

в общем ни в чём не отказываю и появляется некий баланс и гармония 

Отправлено: 10.03.2021 10:50
Среда

Уже два полных рабочих дня было
Катаю на велике по 8 часов, не скажу что сложно но временами становиться тяжко, больше классно конечно. Ещё греет осознание что скоро будет становиться всё теплее и теплее и вот тогда будет прям вообще в кайф ездить.

На тренировку вчера не забил, хоть было и трудно но я поехал и потренил, здорово провёл время.

Сегодня утром проснулся рано, хоть лёг поздно. Поспал где-то 8 с половиной часов. Не знаю почему но думал что буду более уставшим)) Солнце светит за окном, жить становиться легче и всё ярче. Всегда можно сказать емаё какая погода классная и все проблемы куда то уходят.

Сходил в бассейн сегодня утром, пооткисал, зашёл в сауну на пару минут и домой. Сегодня работа начинается в 16:00 и до 00:00. Решил вот взять вечернюю смену себе. с 23 до 00:00 будем больше на складе работать, как разнообразие и что-то новое в самый раз. Единственное надеюсь что не будет задержек до 00:30 или что то типо того 😃
Отправлено: 05.03.2021 10:12
Пятница

Ну что вот и настал этот долгожданный момент с работой
Сегодня еду на стажировку. Буду работать в компании самокат. Условия работы мне очень нравятся. Работа не только курьерская но и чуть по чуть помощь с другими моментами. Оплата по часовая что тоже здорово. Думаю буду работать 5 дней в неделю по 8 часов. Так же есть карьерный рост до директора линии, типо района в котором происходит суета.

Ходил на массаж, крутое удовольствие, мне прям понравилось. Промяли зажимы в спине, в области лопаток. После массажа всё заболело, так что решил пока не тренироваться, пусть всё восстанавливается. Но в субботу планирую пойти

Сегодня с осознанием что есть работа, уже было как то проще начинать день и что то делать.
Проснулся в 8, но мог и раньше
Аффирмации
Сходил в бассейн, окунулся, поплавал под водой, подышал, в сауну и домой
Дома покушал и вот пишу дневник.
Пока шёл слушал подкасты на английском.
Погода прекрасная, надеюсь всё получится и я не буду сильно тупить)
Отправлено: 02.03.2021 17:40
Вторник

Видео формат сегодня

Отправлено: 27.02.2021 10:57
Суббота

Ну что могу сказать из нового.
Сгонял на тренировку в зал. Был воркаут там
Я очень даже в не плохой форме
Были замеры максимумов и я такой
Подтягивания 27 раз
Выходы на две 8 штук
Брусья 30 раз
Отжмания от пола 50 раз
Мой вес 80кг

Стойка на руках впоряде, хождение на руках на уровне.
Буду продолжать заниматься там, теперь 3 раза в неделю. Стоит всего 100 рублей + дорога 100 рублей. По времени занимает всё это около 4-5 часов с дорогой, прекрасное времяприпровождение

Spring is coming!
Скоро будет велик/ролики

Работа меня напрягает слегка но понимаю что напрягаться нет смысла, всё под контролем, не берут в одно место иду сразу в другое там меня уже считай что взяли. И работаю просто работаю. Ради английского, массажа, вкусной еды, спорта и других приколюх.

Понял одно не надо ничего усложнять ведь всё просто.
Отправлено: 24.02.2021 18:08
Среда

Проснулся, выспался
Сходил в басик проплыл 500 метров с передышками но кролем

вечером приседания
20 раз каждую минуту 10 минут итого 200 приседаний
потом подтягивания
первый подход 15 раз потом по 10 где то 4 подхода
Отправлено: 22.02.2021 16:20
Понедельник

продал старый ноут есть бабки ехуу 😃
как раз до марта хватит а там уже будет решение принято точно в плане работы.

потренировался
Скакалка
90 секунд работа 45 секунд отдых 3 раунда
разминка, растяжка
приседания за 10 минут 150 раз. получается 15 раз в минуту
подтягивания/отжимания 10 минут
8/15 итого 40 подтягиваний и 75 отжиманий

потихоньку буду доводить тренировку на турнике до 20 минут
пока что последний подход идёт тяжко, выносливость восстанавливаю

вечером ещё с гирей поработал с 24кг
7/6/5/4/3/2/1 с отдыхом но рекордные 7 раз пожал
Отправлено: 20.02.2021 10:59
суббота

всё таки смонтировал видосик сегодня утром
мышцы с не привычки хорошо отзываются, особенно ноги
раньше приседал по 25 раз в такой же схеме и особо ничего не чувствовал)

честно есть мысль развивать видео какие то приколюхи, только надо будет камеру и свет купить. Всё впереди!)

Вчера звонил по работе, сказали что пока у них проверка.. но я всё равно с марта хотел стартовать так что норм.
Отправлено: 19.02.2021 15:07
пятница

высокоинтенсивная тренировка
первый раз за долгое время

Скакалка
90 секунд работа 45 секунд отдых 3 раунда
разминка, растяжка
приседания за 10 минут 150 раз. получается 15 раз в минуту
подтягивания/отжимания 10 минут
8/15 итого 40 подтягиваний и 75 отжиманий

толкнул гирю 24кг по 2 раза на каждую руку понял что устал

так же перед тренировкой
15 минут медитации
15 минут жонглирование

хотел снять видос, получилось не очень так что не буду монтировать.
Отправлено: 18.02.2021 18:54
четверг

провёл лёгкую тренировку вечерком
гиря 24кг идёт на 5 раз, что меня скажем порадовало, есть что развивать
поиграл на гитаре
медитировал час
не много почитал
и смотрел видео про отношения))
и не только..

бахнул ещё треньку с 24кг
5/4/3/2/1 на каждую руку и пару годных стоек на руках
Отправлено: 17.02.2021 12:09
Среда

Сходил прогулялся, вкусно покушал. Потом ещё вкусно покушал. Чувствую себя прекрасно хоть и болезненно. Временные трудности закаляют характер!
Отправлено: 16.02.2021 12:19
Вторник
ну ребята эххх

только начало всё налаживаться, на работу даже ездил устраиваться и тут бац заболел, ну простыл, хотя может и заболел. Насморк и слабость лёгкая.
сплю, ем.
Сегодня час медетировал, нормас пошло
кароче во время медитации говорю себе что учусь быть в состоянии скуки и ничего не делания, ну и в целом в спокойствии

смотрю видосы про английский, про экзамен вот узнал чё да как. в целом прикольно и правда можно сдать, инетерсный опыт будет and with benifits

надо читать начинать, это очень помогает, желательно в слух и часика по 2 в день вот тогда будет прогресс. Ибо после даже 30 минут я чувствую как мне на много легче конструировать мысли на английском

но больше всего я хочу пойти на работу и зарабатывать деньги чтобы снимать жильё и жить отдельно. Мне кажется это то что нужно ибо я просто как в болоте тону. У меня как будто всё есть но в то же время нету ничего. Я не жалуюсь, просто констатация. Даже девчёнку не пригласить фильм посмотреть. Даже нет денег чтоб сходить куда то в кино.. или в кафе ну кароче хоть куда то, чтобы разнообразить свои трудовые будни. Ибо всё один сплошной труд. я тружусь сверх силы а потом вот болею и не могу никуда поехать толком, я сегодня хотел но дойдя то метро я понял что мне реально не здоровиться и развернулся пошёл домой и даже на этом пути я зашёл в библиотеку хотел взять книгу на английском, они сказали у них есть но в итоге там одни пособия и не инетесные методички. Вот самое чёткое обучение было на skyeng там главное темп хороший взять с уроками и + практика по скайпу 15минутные звонки с носителями и этого достаточно для инлиша дальше время и регулярность затащит

кароче как всегда мыслей много а чтобы действовать нужно хотя бы не болеть
.. прорвёмся! Да и зима уже кончается по весне надеюсь хоть повеселее пойдёт
Отправлено: 13.02.2021 20:53
двинулся дальше фантастика не заставила себя ждать
кароче поехал узнавать на счёт работы, устраиваюсь официантом
прошёл собес сча по базе пробьют и будет результат. Только вот один нюанс есть который пока мне не понятен. Я состою вроде как на учёте в КВД поэтому меня и в армию не берут и вот я хз смогу ли я работать в общепите. в целом то со мной всё нормально но по бумагам могу не пройти. Ну если нет то пойду вебкам пробовать. ибо хз чё ещё можно придумать. найду себе богатую женщину буду ей по дому потом помогать, путишествовать с ней и всё такое.

потом залетел на 3 пары по инглишу. чётко там тусанули конечно.
ворвался домой поел 4 котлеты печеночных 2 палки сельдирея и грушу с яблоком на десерт.
сижу грею ноги, хочу глянуть фильмец и спать
Отправлено: 13.02.2021 11:17
суббота

проснулся в 5
аффирмации
100 предложений
пару упражнений из плана
книга 20 минут
собрался погнал в зал
Бег 4 км + ходьба итого почти 7 км получилось, + дорога от дома до зала ещё 2 км в общем = 9 км за утро я преодолел
очень сложно было пойти на тренировку, не вплане какие то банальных отговорок типо бла бла бла, днём схожу, а дело в том что ноги были какие то ватные, усталость и спина чуть побаливала. Но в итоге я смог всё и даже больше. Почему так получается что мы всё время хотим себя пожалеть хотя способны на большее? Не знаю, но знаю одно что необходимо двигаться вперёд.
После кардио, растяжка + стойка на руках
Подтягивания 10/9/8/7/6/5
Жим штанги лёжа 20 40 60 кг по одному подходу
Гантели на бицулю 12.5 кг 3 подхода потом 10 кг и 7.5 добил
Душ, сауна, дом, еда
Пока готовил 15 минут жонглирования
Поел
Медитация 15 минут. Готов двигаться дальше
Отправлено: 12.02.2021 09:31
пятница

5 утра подъём.
аффирмации