Отправлено: 05.05.2016 09:11
Отжимания. которые вчера увидела в посте - с касанием плеча - вещь! Добавила в комплекс, теперь так - отжимания обычные-отжимания с узкой постановкой рук (готовлюсь к даймондам), отжимания с касанием плеча, отжимания ногами на скамейке. Всех по 10. Не скучно. 😃
также понравились выпады с подъемом ноги - тоже добавила в комплекс. Становится поинтереснее, 25 минут проходят не замечаю как.
В теме: 100 дней
Отправлено: 04.05.2016 11:22
<quote name=Burcov post="255271">
Киловольт мне в х%№ если я вру </quote>
))))))))))))
Отправлено: 04.05.2016 11:22
<quote name=Tachkin post="255276">
<quote name=Nadja2809 post="255264">

Правда, мне один знакомый серьезно советовал по минимому... эээ... "разбазаривать генофонд", т.к. ресурс конечен и его должно хватить на детей.
Я поржал над шуткой, а он обиделся.</quote>
Вот именно, очень часто такое слышала и читала (особенно в околойогических кругах), возможно поэтому и реагирую уже болезненно.
Я, конечно, понимаю, что, наверное, изначально разговоры на эту тему были призваны напоминать о том, что "всё хорошо в меру", чтобы адепты на ненужное силы не тратили (ну, в смысле, вместо того, чтобы по 5 раз в день это самое, лучше пусть физкультурой занимаются). Но теперь-то народ со свойственным ему фанатизмом вообще готов целибат принимать. Благо в йогу идут зачастую люди экзальтированные, если не сказать, неадекватные. Просветления ищут. И, кстати, на пользу это еще никому из них не пошло. Это ж как веган-террористы - для того, чтобы свои жесткие и ненужные ограничения оправдать, всех, кто им не следует, называют убийцами.
В средневековье в Европе то же самое было - мужики по монастырям да по университетам, с бабами плохо, под это дело, чтобы свое воздержание оправдать, договорились считать женщину "сосудом зла". Но сейчас-то не средневековье.
А по сути это всё разговоры из разряда "виноград-то зелен".
Да и бог бы с ними, с неадекватами, пускай воздерживаются, для генофонда-то это, пожалуй, лучше было бы.
Но именно поэтому расстраивает меня, когда про "энергетику" и т.п. читаю или слышу от человека, которого считаю совершенно адекватным и не глупым.
</quote>
Отправлено: 04.05.2016 11:04
<quote name=Tachkin post="255277">
А с этим надо бороться? Беспокоит что то?</quote>
Меня-то не особо, а вот муж весь в синяках. )))))
А если серьезно, то, когда это происходит вот на границе сна и бодрствования - ощущения довольно неприятные.
Причем не болевые, а именно неприятные. Реально не знаю, как объяснить... тело не слушается.
Отправлено: 04.05.2016 11:00
<quote name=WasD post="255211">
Обратный порядок счёта. Обычно мы когда подтягиваемся как считаем? 1,2,3 и т.д. В итоге с каждым следующим повторением число, которое мы называем становится всё больше и больше и подсознательно это давит на нас. В итоге к 20-ке мы подходим просто обессилившими (после 17, 18 и 19). А попробуйте считать наоборот! Начните с 20 и с каждым повторением уменьшайте количество, то есть 20, 19, 18, 17 и т.д. В итоге в самом конце вы будете называть мааааленькие числа (5,4,3,2,1) и тем самым вам будет легче подтягиваться!
</quote>
Подтверждаю, этот прием реально работает!
Тренировала так отжимания и бег. Когда кажется, что сил уже совсем не хватает, говорю себе "Надюша, еще 3 и всё, отдыхай!" Или "Ты пробежала уже 28 минут, осталось всего 2" Включаются "морально-волевые", легче дотерпеть.
Отправлено: 04.05.2016 10:21
<quote name=WasD post="254670">
но Олег ogrudko сказал, что эта тема важная</quote>
Олег, как всегда прав.
Была такая проблема, решила, как раз, посредством налаживания режима питания и питья.
А вот такой вопрос, наверное, как раз к Олегу. Во сне непроизвольно сокращаются мышцы ног (как будто бегу, например). Причем без боли (я-то даже не просыпаюсь), но довольно много раз за ночь.
Вот что это может быть, и как с этим бороться?
Отправлено: 04.05.2016 10:11
<quote name=WasD post="254517">
P.S. Будьте благоразумны. Все описанное гарантировано подходит для здоровых людей, хотя и для большинства больных подходит не в меньшей степени. Но если вам 60 лет, у вас ожирение, стенокардия и гипертония, и вы, прочитав мой текст, резко начнете худеть, бегать, пить лимонник, погружаться в ванную и объедаться луком, то вас скорее кондратий хватит, нежели вы добьетесь укрепления иммунитета.</quote>
)))))
Этот пост определенно с утра боги послали, чтобы поднять мне настроение. И сам пост, и последовавшая за ним переписка.
Так и хочется написать - если вам 60 лет, у вас ожирение, стенокардия и гипертония, то ослабленный иммунитет - это далеко не главная из ваших проблем. 😃
Отправлено: 04.05.2016 09:56
<quote name=warpl post="254646">
30.04.2016 21:39
Maxim_EV:
Еще вопрос, как думаете, когда на презервативах пишут проверено электроникой, что именно проверяют?

Неужели, проверяют на пробой? Кстати, сколько киловольт держит средний презерватив, раз уж его ТАКОЙ электроникой проверяют? </quote>

Мужики, хватит меня смешить! Заряд бодрости с утра! ))))
Макс, не надо про энергетику, пожалуйста, не расстраивай меня.
А по поводу того, что женщине хочется танцевать - уж мне-то поверь, если секс был хороший, то ей спать хочется точно также, и никаких тебе танцев. Это я тебе как танцор говорю. 😃
Отправлено: 04.05.2016 09:46
<quote name=warpl post="254567">
30.04.2016 09:18
Tolle:
Для мужчин самый лучший способ повысить иммунитет и уровень здоровья и энергии - прекратить семяизвержение. Самая разрушающая зависимость от секса (или моносекса), а не алкоголя или табака.

Хоспади, откуда вы лезете?
</quote>

Аминь, Паша!

Уважаемый Сергей, ссылки на первоисточники, где такое сказано. Только без эзотерической литературы, пожалуйста, только медицинские.
Отправлено: 04.05.2016 09:35
Как всегда, в выходные без интернета, но с воркаутом. 😃 так прикольно бегать в шортах и топе, без всяких там курток. За час пробежек-турничков умудрилась загореть (прям хорошо видна разница), хорошо хоть не обгорела, на моей коже и такое было бы возможно.
И вообще, весну как-то внезапно включили. 😃 Зато прям не хочется с улицы уходить.
4 подхода стодневки по плану, даже, думаю, с выходных дополню еще одним кругом.
В конце 4 подхода отжиманий на брусьях по 10 раз (с петлей пока).
В теме: 100 дней
Отправлено: 29.04.2016 16:51
<quote name=WasD post="254400">

Майские праздники и? В России куда не плюнь, все в праздник попадешь)))</quote>
Во-во, и я про то же. "Любовь и Голуби" - "День взятия Бастилии, впустую прошел..." (с)
Отправлено: 29.04.2016 16:49
А чудо-друг, в пятьдесят лет марафон бежит</quote>
"Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно" (с)
Соглашусь с Сергеем и Александром. Если делать выводы на субъективных ощущениях - тогда многие праноеды вам скажут, что, как только они стали солнечной энергией питаться, так у них тут же все болезни прошли. Это не аргумент, извините.
Что до того "сколько нужно желатина съедать" в этой теме Антон кидал как раз хорошее видео Бориса Цацулина на эту тему.
И, опять-таки, если мы говорим о "старческих болезнях", с которыми без спортпита не справиться - моя бабушка до 91 года занималась зарядкой каждый день по 40 минут, включая отжимания, и ходила по 10-15 км каждый день, и если бы ей кто-нибудь сказал слово "спортпит", она скорее всего даже не поняла бы о чем идет речь. А моя коллега тоже пробежала марафон (да-да, тот который 42 км), ей на тот момент стукнуло 74. И тоже как-то без добавок обошлась.
Отправлено: 29.04.2016 16:01
29.04.2016 15:43
И буквально в один день мы узнали все истории о своих единомышленниках!

Это нужно в отдельную тему</quote>
Точняк! 😁😁
Отправлено: 29.04.2016 15:09
<quote name=Urich post="249943">
З.З.Ы. Ура, я снова ненавижу отжимания,а не подтягивания </quote>
Ой, знакомо, ой, как знакомо!
П.С. Антон - у тебя потрясающе интересный для прочтения дневник! Прочитала весь от корки до корки с огромным удовольствием... А такого со мной еще на этом сайте не бывало.
Отправлено: 29.04.2016 14:19
<quote name=worXx post="254363">

И какие находятся альтернативы?</quote>
Никаких. 😁😁😁
Нашла бы 100% альтернативу, не стоял бы больше вопрос.
Ну, чаще всего приходится делать выбор в сторону "меньшей дозировки", или, например, печь дома самой, используя овсянку перемолотую, например, вместо муки, сахара меньше добавлять.
Любимая штука- вишнёвый мусс. Взбитые белки и перемолотая в пюре вишня (или малина (можно замороженную)) и все перемешивается, либо с чайной ложкой сахара на весь объем (а получается где-то 300 мл), либо с таблеткой аспартама. И белок есть, и углеводов мало, жира нет почти совсем. А организм воспринимает именно как десерт, например, как альтернативу мороженому.
А в остальном - только "морально-волевые" методы. 😃