Отправлено:
27.04.2017 20:14
И да, надо урезать рацион - снижение веса сильно замедлилось.</quote>
1600ккал - куда еще снижать? Так скоро и двигаться не захочешь! Ты не задумывался, что организм не обманишь и он тебя заставит беречь себя? Лучше нажми на интенсивнось тренировок - ходьба (бег), частые отжимания, подтягивания (на коленях, австралийские). Вот тебе задачка - для мужа в 80кг требуется 2100ккал в сутки, простого не активного метаболизма. Ты-же для своего тела даешь 1600 и еще пытаешься тренить - да твой организ сделает все, что бы спасти тебя и ослабит твои движения до такой степени, что бы ты укладывался в общий метаболизм переработки пищи и сжигания жира( который то-же не может так быстро сгинуть). В итоге - о каких результатах ты можешь мечтать? Ты силен - если на меня 20кг повесить, я сомневаюсь что потяну этот вес на перекладину, да-же если пересчитать процент жира - нихрена! Может я что -то не понимаю, но ты борешься со своим организмом, который умнее тебя в разы и проведет тебя на раз, самообманом и тп, потому что сил нет, еды нет - ничего нет...
А вот когда ты загонишь его он подумает - еда есть, сил нет, веса много, задача выжить - итог корректировка...
Это сугубо мое личное мнение - т.е. ИМХО.