Разминка + разогревочный бег 1,2км по насту(обувь неплохую взял).
4-я упрощ. схема plus.
3 круга.
Бег 400м и отдых 3мин между кругами.
Подтягивания делил (надо бы отвыкать от такого). Придумал как делать выпрыгивания максимально похожими на выход - вис на турнике с упором об нужную перекладину шведской стенки (турник надвисающий над шведской стенкой), заскок получается по траектории выхода, возврат то-же. Все-же делю по 3 - тяжелее делать.
Вчера приехал с командировки... в дороге застудил левое плечо - лечусь. Но все-же что нибудь да сделаю вечером - на пресс например. Думал вернусь и буду активно возвращаться в треню, но не тут-то было ((
Edushkin, увы и ах... неделя вылетела((( сегодня будем делать растяжку
Сын, переживает, каждое утро спрашивает:" мам сегодня как себя чувствуешь, пойдем на тренировку?"</quote>
Заболела? Лечись хорошенько - потом продолжишь.
Перерыв не страшен. Если неделя - продолжишь на чем остановилась. А если 2 недели перерыва, делаешь откат на неделю (по количеству кругов, например), что бы не травмировать отвыкший организм и продолжаешь. Плюсовать пропущенные дни к 100-ки не стоит, если только это не турбо-блок, который обязательно хочешь сделать весь.
Результат будет, в любом случае, положительный, несмотря на пропуски
Нахожусь в Саяногорске, командирую , заехал к брату в Абакан
Разминка
4-я упрощ. схема plus.
3 круга.
Отдых между кругами 3мин.
Подтягивания делил, но все намного лучше уже и даже печатная машинка уже реальнее стала.
Запрыгивания делил на последнем круге.
Подходили молодые люди - спрашивали чем я занимаюсь. Рассказал. Они сказали, что это круто - позитивные ребята. Тоже хотят так... Потом подошел еще парнишка чуть младше меня - угрюмый немного, но оказался нормальным - пообщались. Он подтянулся 18 раз, чему я позавидовал немного
Как оказалось в Абакане все таки есть воркаут площадки, до одной я почти дошел, но свернул... Почему-то они на карту не нанесены.
Все круги выполнены. На заминку выполнил растяжку и 1 подход горячего душа.
Выводы после тренировки: Сегодня на протяжении дня делал отжимания на брусьях. Пришлось много работать за компом, в качестве разминки выбрал брусья. В итоге сделал ~ 6 подходов по 10 раз и еще N количество подходов менее 10. После отжиманий круги дались чуть тяжелей, но были выполнены полностью. Кайфанул от брусьев сегодня ) Всем отличных тренировок!</quote>
Нахожусь в Саяногорске, командирую. Нашел площадку с турниками, выглядят как самопальные и на том спсб
Разминка
4-я упрощ. схема plus.
4 круга.
Отдых между кругами 3мин.
Подтягивания делил- подраслабился (да и не делал я эту схему качественнно, что таить)
Запрыгивания делил - турник высоковат, но осиливаю.
Растяжка
Две заметки 1. WasD, города Саяногорска, видимо, нет в списках - площадку так и не смог добавить. 2. Народ местный такой диковины как воркаут либо видет впервые, либо давно не видел - один парниша даже на мобилу снимал, когда мимо проходил. Многие аж толпой повылазили на балконы 10-ти этажек! Курят и смотрят - диво)))