Разминка + бег 1,5км в темпе 4.30.
3-я схема 4 круга
400м бега и отдых, между кругами - 5 мин, и между подходами при необходимости, только для восстановления дыхания.
Итого в сумме 2,7км
Заминка пресс под наклоном 2х5
10 подтягиваний на пробу - тяжко, не идет и все.
3,5км кросс с горы до электрички
Загородом:
Разминка
10 подтягиваний на пробу - нихрена... не идет.
2-я усиленная схема
Заминка 5 взрывных.
Не мой день ;...(
Радует только то что раньше бы я в таком состоянии и этого бы не сделал.
Заболели колени. Мысль моя вот такая: приседать на 1 ноге я правильно еще не умею, техника хреновая и соответственно травмирую коленные суставы. Решение: временно или постоянно забить на это упражнение.
Утро:
отжимания 3*25, 1*15,1*10=110
Приседания (обычные) буду делать пока 1 подход: 1*40</quote>
Тут из ребят кто-то на сайте отписывался - миниск в коленке порвал на этом упражнении, не понимаю нахрена себя мучать - упражнение очень травмоопасно.
Ну даже не знаю как считать, может забить.
Четыре дня не занимался была травма.
Сегодня утром:
отжимания: 5*20,2*25, 1*20=170
Полуприседы на 1 ногу: 4*10/10 </quote>
Добавил твой дневник - слежу.
Поздравляю с 14 подтягиваниями... Я себя не замерял, но по трене близок к твоим...
Разминка.
2-я усиленная схема с замененым первым упражнением в положение на полу.
Без заминки - с дороги все таки ... не неправильно, ведь заминка что бы не остывать быстро, так я сразу в душ )))
5 минут отдыха между кругами и минута между подходами? Блин, с таким отдыхом это не тренировка получается. Ну или для очень начинающих.
Отдых по самочувствию нужно уменьшать, тем более если эффекта не чувствуется.
Хотя бы убрать отдых между повторениями в круге.
Я реально как увидел программу, подумал: "Вот бы мне после такой ничего не почувствовать, да и выполнить бы полностью"... Но потом увидел про отдых.</quote>
В том-то и фишка, что отдых только между кругами обязателен, а на подходах как дыхалка скажет...
Я например отдыхаю 1-2 раза за круг (дыхалку восстанавливаю и 2 раза на последних кругах) и пробегаю 400м на каждой 5-минутке