День 30.
5 кругов по 2+3*-10-8-10
* - это петли.
Грусть какая-то. Настроение, испорченное еще в субботу, так и не исправилось.
Первый сбор участников стодневки можно официально считать проваленным. Не пришел ни один участник. Даже тот, на кого я рассчитывал. А, я пришел... так что может и я не прав.
Пришел парень, Александр, с которым меня познакомила накануне моя знакомая. Рассказал ему про программу и сайт. Он и сам в неплохой форме, старается тренироваться регулярно, но, говорит, нужна компания. Может быть, включится в наши тренировки...
Мы с ним много болтали, потом поразмялись и я начал делать круги. Александр заинтересованно расспросил меня про схему и начал тренироваться по ней же. Его уровень подготовки позволяет уже делать 5-10-10-10.
Я в пятом кругу добавил подтягиваний и отжиманий - вроде бы справился успешно, поэтому в следующий раз добавлю в каждый круг.
Про выпады прочитал поздно, да и некогда было внимательно вчитываться. Завтра - выходной, вот и почитаю. А во вторник уже начну делать по уму.
Ох... мысли путаются, приводить их в порядок нет ни сил ни времени. Поэтому, ребята, не судите строго. А лучше приходите в следующее воскресенье в Преображенский парк