День 15.
4 круга по 2+6-10-8-10
Денек начался исключительно позитивно, хоть и с недосыпа. Обычно по выходным я встаю ближе к обеду, потому что поздно прихожу домой. Но сегодня договорились потренироваться с
WARWAR_88, поэтому пришлось вставать.
Собираться долго не пришлось, потому что одежда, обувь и все остальное для тренировок у меня лежит в отдельном рюкзаке. Да, я такой типа крутой, готовлюсь к треням, где бы меня жизнь не застала. Как следствие - было время поковыряться в заглохшей накануне вечером машине. Безуспешно. Хорошо, что всегда можно взять машину у родителей
Утренняя поездка по городу вдохновляет. Хотя движение было довольно оживленное, но толпы народа еще не успели заполонить тротуары и видимость еще не проснувшегося города осталась. Кругом симпатичные желтые листочки, мокрые улицы, небольшие лужицы и свежесть... Идеальное утро для воркаута.
Хотя выйдя из машины мне так не показалось - ветер начал продувать трико, а ведь я его утеплил. Но стоило начать идти и все встало на свои места. Кровь начала активнее циркулировать и тепло разнеслось по всем частям тела.
Пока я шел к месту встречи - площадке № 7704, вежливая женщина с ребенком услужливо перегородила всю дорогу, едва увидев меня. Они тактично заняли всю ширину тротуара, свободную от луж. Может, конечно, старались наоборот, но как-то не верится, ну честно. Пришлось сбавить темп до тех пор, пока полезная ширина не увеличится. Но и тогда я чуть не врезался во внезапного (не буду ни с чем сравнивать) ребенка.
На место я пришел минут за 5-7 до обговоренного времени. Поковырялся в телефоне, сфотографировал площадку, чтобы отметить ее на карте.
Кстати, о площадке. Она вполне себе неплохая. Все при ней: турники разной высоты, брусья, непонятные агрегаты для симуляции ходьбы (зачем они нужны в парке?!). Однако низкого турничка мне не хватило. Австралийские подтягивания делал на брусьях, а они толстые и высокие. Хотя можно было приспособиться к упорам на уровне пояса, но сделав так один раз, мне показалось это извращением. Но в целом мне понравилось - свежий воздух, небольшая речка рядом, симпатичные девчонки пробегают...
Ровно по времени подошел
WARWAR_88. Я как раз снял куртку и приготовился разминаться. Начали мы всместе, но из-за того, что
я дрищ у нас разный темп и количество повторений, я закончил чуть раньше. Немножко замялись, переоделись и пошли к выходу из парка. Поболтали. Хотя кажется, я болтал больше... подавляюще больше, чем он. Я исправлюсь. В общем, знакомство с первым из стодневщиков Абакана прошло успешно и приятно. В перспективе будем звать остальных ребят. По дороге домой написал знакомый - спрашивал про стодневку. Кинул ему инфы, пусть читает, может присоединится. Ну а сейчас, после тренировки и теплого душа я в блаженстве... Немножко ленивых валяний (необходимость вызванная недосыпом), немножко обеда и вперед, покорять мир!
</quote>