55/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 74,0кг (+1,5кг) Сходил к Маме в гости

10.02.25 ПН 6:30
Отдых.
С утра, размялся, сделал йогу на растяжку. Выжал, словно воду из мокрого белья, все застоявшиеся в мышцах "соки". Полегчало.
Вечером, первое занятие в секции по боксу. 
Два часа тренировки, пролетели как один миг.
Разминка/растяжка
Бой с тенью: отрабатывали перемещение в пространстве, сочетая атаку и отход в защиту.
Работа на мешке: Отрабатывали удары по отдельности и связки: двойки, тройки, четверки.
ОФП: Различные виды планок, отжиманий и качки пресса - количество и нагрузка как у основной группы. Не стал делать себе поблажек. Да и чего их делать, пара подходов отжиманий х20, с различными усложнениями, в виде поочередного выбрасывания рук и стоек на кистях, кулаках.
Положительные моменты: Ноги, дыхалка, пресс/КОР, отжимания - в отличном состоянии. не отставал от основной группы. Новички, стонали и умирали, комментируя выносливость остальных, в стиле - киборги помноженные на вечность

Минусы: Снова заболела моя поясница, видимо из-за большого количества работы корпусом.
Запах конюшни, как понимаю, от этого никуда не деться. Но мне, привыкшему заниматься дома и на улице, режет глаз

Полный рассинхрон в работе рук, ног и тела. Слабая сила удара и прочие новичковые проблемы. Это дело практики, решим.
Босиком заниматься негигиенично, хотя основная масса босиком, нужно как-то решать вопрос.
Про поясницу: Проблемы начинаются, когда я стоя, давлю в точку на стене руками. Точка выше уровня груди. Видимо в этот момент, именно в пояснице, какой-то рычаг образуется и происходит защемление нерва. Боксируя, как раз удары, в основном. в точки выше уровня груди.